Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, голубому матисику, которого два дня подряд встречаю с утра на улице Батурина! :yahoo: По моим предположениям это Матиз Тани, и возможно с ней за рулем..... Приятно встречать своих одноклубников в городе! :D

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет из Нижнего! На будущей неделе планируем посетить ваш город с дружеским визитом. Не подскажите где что посмотреть, текстиль ваш купить не дорого

Опубликовано

я тарюсь в рио. раньше текстильпрофи ездил, но цены одинаковые а ездить дальше.

Опубликовано

я тарюсь в рио. раньше текстильпрофи ездил, но цены одинаковые а ездить дальше.

Понял. Спасибо. А на что посмотреть музей какой? Достопримечательности?

Опубликовано

красная церковь. палатка щудрова. вроде так фамилия.

еще есть красная талка, и вроде белая церковь.

Опубликовано

красная церковь. палатка щудрова. вроде так фамилия.

еще есть красная талка, и вроде белая церковь.

Спасибо. Заеду

Опубликовано (изменено)

Понял. Спасибо. А на что посмотреть музей какой? Достопримечательности?

Коли едете в текстильный край, то можете посетить музей ситца, а напротив него музей промышленности и искусства им . Бурылина (фабриканта и мецената Ивановского края, 19 -20 вв) в нем есть коллекции оружия, огромные часы отсчитывающие все часовые пояса) находятся они в центре на ул. Батурина, д.11 и д.6. Если есть желание посетить православные храмы, то на Фридриха Энгельса есть Свято-Введенский монастырь, или белая церковь на ул .Суворова.Из интересных зданий можете увидеть дом корабль, а сзади него еще и баржу, на пр. Ленина, 49 (здание из красного кирпича). Недавно был открыт арт- сквер и памятник Аркадию Северному ( находится на ул 10 Августа 36а)и рядом как раз Шудровская палатка. Ну а если просто пройтись по набережной, то это на пл. Пушкина , там и здание театров, цирка, и торгового центра Серебряный город. Приезжайте! :)

Сегодня снова видела голубой матисик Одноклубника Pupsik66, привет Саша! в районе Бимарта около 7ми вечера!!! Правда побибикать не смогла да и догнать тоже, только рукой от радости помахала, т.к. стояла на пешеходном переходе в качестве пешехода, из-за того что мой мотя решил слегка сломаться и отдохнуть.... :crazy:

А я пока никого из наших не встречал в городе

Ну в твоем случае (легкой отдаленности от проживания основной массы одноклубников) это не удивительно, представляю как ты будешь удивлен если увидешь знакомые наклеечки. Я лично только по ним понимаю что наши, т.к номера всех вообще нереально запомнить... :crazy:

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Коли едете в текстильный край, то можете посетить музей ситца, а напротив него музей промышленности и искусства им . Бурылина (фабриканта и мецената Ивановского края) в нем есть коллекции оружия, огромные часы отсчитывающие все часовые пояса) находятся они в центре на ул. Батурина, д.11 и д.6. Если есть желание посетить православные храмы, то на Фридриха Энгельса есть Свято-Введенский монастырь, или белая церковь на ул .Суворова.Из интересных зданий можете увидеть дом корабль, а сзади него еще и баржу, на пр. Ленина, 49 (здание из красного кирпича). Недавно был открыт арт- сквер и памятник Аркадию Северному ( находится на ул 10 Августа 36а)и рядом как раз Шудровская палатка. Ну а если просто пройтись по набережной, то это на пл. Пушкина , там и здание театров, цирка, и торгового центра Серебряный город. Приезжайте! :)

Спасибо. Постараемся посмотреть как можно больше.

Опубликовано

Привет клубни.выдаю цены на часы и ручки в салон.часы 1136 р. ручки 68р.это за штуку.

Опубликовано

на экзисте у меня 1416р часы

Опубликовано

Привет клубни.выдаю цены на часы и ручки в салон.часы 1136 р. ручки 68р.это за штуку.

Ура! Где и когда можно забирать?

Опубликовано

Сегодня снова встретила серебристый клубный матиз на ул.Сарментовой, скорее всего из другого региона, и наклеечка у него большая не как наши. :)

Опубликовано

Да, на одной неделе трех одноклубников встретила, здорово! А фоткать мне не чем :oops:

Опубликовано (изменено)

:D , ну а тему о приветах, я думаю пока рано создавать, мало нас, клубней-то :oops: А ведь столько матизов по Иванову гоняет, но ни как не хотят они к нам присоединиться. Мне кстати, в сервисе сказали, вы клубный матис? наверное потом им отпишитесь? я говорю да, а как же! :laugh:

Опубликовано

именно так и прошибаются скидки клубням

Опубликовано

приветик, что привезут ко времени встречи то привезу но узнаю точно позже .

Опубликовано

косарь за простенькие электронные часы не слишком круто?

Опубликовано

Саш, а дешевле только на разборке найдешь. Цену за оригинальные часики везде ломят почему-то, поэтому тут на форуме есть тема с альтернативным вариантом с аналоговыми часами от приоры

Опубликовано (изменено)
именно так и прошибаются скидки клубням

не, вы туда не поедите, да и им мы навряд ли нужны :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных