Модераторы Michelle Опубликовано 1 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 1 июля, 2012 :cs: Хром очень хороший, вы просто "не умеете его готовить".
dimm.electron Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ага, только ты меня вынудила им попользоваться, сам бы ни-ни :laugh: Кстати, на счет салонных ручек. Игорь их собирался везти откуда-то, когда в экзисте они 81ру стоят :crazy: Изменено 1 июля, 2012 пользователем dimm.electron
Goodron Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 оказывается калина делает матиза в разгоне после 2 передачи. по крайней мере если я за рулем.
dimm.electron Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ну так почти в двое больше лошадей должны что-то делать :lol: У калины первая передача еще короче, чем у нас (кажется, в автошколе так казалось), поэтому первые две передачи у нее должны быть резвее Готовлю себя к дальней поездке и сегодня заставлял себя ехать 90 по трассе :wacko: Вообще не получается... Как пешком идешь. И самое обидное, что любой, кто даже 95 идет, тебя обгоняет, даже фуры :( Обгонять вообще половина не умеет - целиком на встречную полосу выезжать не хотят, "трутся" бортом об меня, а в завершении обгона еще и подрезать могут. Когда сам обгоняю, так вообще, вроде обогнал, а уже сбрасывать скорость надо, т.к. до 110 уже раскочегарил машину
N2O Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 :cs: Хром очень хороший, вы просто "не умеете его готовить". +1 :D сам раньше оперой пользовался, теперь на днях открыл ее потыкал настройки и понял ,что от хрома не вернусь назад) плагинов куча хор,красивый и удобный в использовании :) у меня за все время использования был один 1-2 сбой плагина скайпа ток , так это не критично... Готовлю себя к дальней поездке и сегодня заставлял себя ехать 90 по трассе :wacko: Вообще не получается... Как пешком идешь. И самое обидное, что любой, кто даже 95 идет, тебя обгоняет, даже фуры :( Обгонять вообще половина не умеет - целиком на встречную полосу выезжать не хотят, "трутся" бортом об меня, а в завершении обгона еще и подрезать могут. Когда сам обгоняю, так вообще, вроде обогнал, а уже сбрасывать скорость надо, т.к. до 110 уже раскочегарил машину а почему именно 90? :)? скок не ездил на большие расстояния если дорога позволяла менее 110 никто и не ездил:)
Модераторы Michelle Опубликовано 2 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 2 июля, 2012 у меня за все время использования был один 1-2 сбой плагина скайпа У меня тоже): удалила его нафиг.
Goodron Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 вчера всю дорогу держал 100 по спидометру. около 94 по жпс. только обгонял 110 крайне редко, и 120. чтобы быстренько обогнать и никого в левой полосе не задерживать. на дорогу потратил почти столько же, а бензину сэкономил наверно много.
Roman_Ch Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера на светофоре на станционной стоял в крайнем левом ряду (в сторону центра). А надо было перестроится в крайний правый для того что бы свернуть на примыкающую дорогу. Рванул, "сделал" две маршрутки на второй и третьей полосах, перестроился.. и тут Оппа, взмах "волшебной палочки", вынужденно проезжаю чуть дальше своего поворота. Подходит дяденька схожий с тем что на картинке и не смотря на документы - "Проезжайте". :blink: Что это блин было?
dimm.electron Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) а почему именно 90? :)? Так а сколько надо ехать, чтобы не попасть в лапы дорожных подкустовых застолбовых разбойников? К тому же у меня 90 соответствует практически 100 на старом спидометре Подходит дяденька схожий с тем что на картинке и не смотря на документы - "Проезжайте". :blink: Что это блин было? "Вампиров" искал Изменено 2 июля, 2012 пользователем dimm.electron
dimm.electron Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Погнал я в свою неблизкую поездку Завтра с утра выезжаю
Модераторы Michelle Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 июля, 2012 :cs: И куда же Вы отправляетесь, Уважаемый? Счастливого пути и удачной поездки...
dimm.electron Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо! Привет всем из Питера! :yahoo:
Модераторы Michelle Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 июля, 2012 Ни фига себе! Привет! :oops:
dimm.electron Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Сам в шоке :) Сейчас пойду гулять. Вчера смотрел, как мосты разводят. Зрелище, как будто на улитку или черепашку смотришь - "молниеносное" событие :lol: И на воде вчера была реально пробка! Даже сигналил кто-то :crazy: Все как на дороге Доехал кстати за 13 часов, с учетом, что где-то час потерял на пробки (ремонтируют дороги ближе к Питеру, перекрывают поток попеременно) и естественно поплутал благодаря электронному Сусанину, под названием навигатор А, да, по пути еще немного гонялся с матизом из 26 региона. Где-то 120-130 шли, а потом еще с логаном ближе к Питеру Изменено 7 июля, 2012 пользователем dimm.electron
Модераторы Michelle Опубликовано 7 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 7 июля, 2012 Доехал кстати за 13 часов... Таак. С тебя тема: "Путешествие из Иваново в Питер и обратно" и подробный отчет!!! :rtfm: И фоток побольше!
Ketti Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Сам в шоке :) Сейчас пойду гулять. Вчера смотрел, как мосты разводят. Зрелище, как будто на улитку или черепашку смотришь - "молниеносное" событие :lol: И на воде вчера была реально пробка! Даже сигналил кто-то :crazy: Все как на дороге Доехал кстати за 13 часов, с учетом, что где-то час потерял на пробки (ремонтируют дороги ближе к Питеру, перекрывают поток попеременно) и естественно поплутал благодаря электронному Сусанину, под названием навигатор А, да, по пути еще немного гонялся с матизом из 26 региона. Где-то 120-130 шли, а потом еще с логаном ближе к Питеру Дим, привет!!! Молодец, на следующую встречу фотки приноси!!! Погода то там как? По Питеру тоже на мотисе гоняешь? Вчера на светофоре на станционной стоял в крайнем левом ряду (в сторону центра). А надо было перестроится в крайний правый для того что бы свернуть на примыкающую дорогу. Рванул, "сделал" две маршрутки на второй и третьей полосах, перестроился.. и тут Оппа, взмах "волшебной палочки", вынужденно проезжаю чуть дальше своего поворота. Подходит дяденька схожий с тем что на картинке и не смотря на документы - "Проезжайте". :blink: Что это блин было? Ром, а может ты какая-то известная личность? :cy: а мы этого не знаем? а гаишник тебя сразу узнал? :hi: Изменено 7 июля, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Таак. С тебя тема: "Путешествие из Иваново в Питер и обратно" и подробный отчет!!! :rtfm: И фоток побольше! Отчета о самой дороге не будет. По делу поехал, а не в отпуск, поэтому нет времени на остановки. На обратном пути может быть поснимаю что-нибудь, но по сути нечего снимать то, дорога скучная. От Ярика до Черепа ни людей, ни машин, ни заправок :o От Черепа до Питера тоже немногим веселее - можно ехать пару сотен километров и не встретить ни одного населенного пункта и заправки - тупо лес, лес, лес... Могу лес снять Молодец, на следующую встречу фотки приноси!!! Несколько сюда выложу, остальные не знаю, буду ли печатать, посмотрим :) Погода то там как? Вообще трындец! Жарища, духотища :crazy: На море поглядел, правда не купался По Питеру тоже на мотисе гоняешь? Ага, сестра возила :oops: Правда моть, гавнюк, подкинул пакость. За неделю до поездки стало чуть туже сцепление, за день до поездки ситуация ухудшилась, а пока до Питера докатил вообще совсем сдохло - заедает, скрипит. Блинство короче. А так молодец, по тем убитым дорогам, что я ехал, показал себя молодцом
Ketti Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Несколько сюда выложу, остальные не знаю, буду ли печатать, посмотрим :) Вообще трындец! Жарища, духотища :crazy: На море поглядел, правда не купался Ага, сестра возила :oops: Правда моть, гавнюк, подкинул пакость. За неделю до поездки стало чуть туже сцепление, за день до поездки ситуация ухудшилась, а пока до Питера докатил вообще совсем сдохло - заедает, скрипит. Блинство короче. А так молодец, по тем убитым дорогам, что я ехал, показал себя молодцом Насчет фоток, если решишь нам что-нибудь показать, я на встречу ноутбук захвочу, так что с тебя только флэшка. :) Погода у нас здесь похожая :mrgreen: А как же ты обратно с таким сцеплением поедешь??? :shock: Изменено 7 июля, 2012 пользователем Ketti
Модераторы Michelle Опубликовано 7 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 7 июля, 2012 Сцепление совсем сдохло - заедает, скрипит. Может есть смысл познакомится с местными механиками из клуба и проверить? Все же предстоит еще неблизкая дорога назад...
zimorodok-68 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) всем приветик до отпуска неделя.реально устал видать накопилось .в субботу диски правил и колёсики отбалонсировал 500р всё удовольствие даже гайки не крутил.да дифузорчик выкинуть стоит приемистость реально в рост до120 км.ч не напрягаеться по расходу стал ближе к 5 л на 100км.приеду из отпуска сделаю очерк с фотками.вот как то так други.Дима в сервис заезжац со сцеплением не шутят можно так и мкп за........ желаю всем у4дачи и лёгких дорог.зимородок -68 или игорь матиз-034. Изменено 8 июля, 2012 пользователем zimorodok-68
Ketti Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Игорь, удачного отпуска, хорошей погоды и отличного настроения!!! Будем ждать очерка о поездке! :) А на дороге ни гвоздя, ни жезла!!! :)
TATULJA222 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Всем привет :yahoo: Я вернулась из отпуска...была на море,поэтому пропустила встречу...посмотрела фотки,отлично вы съездили...молодцы :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ketti Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Отдыхать всегда здорово, а если еще и на море.... Как машинка, не подводит?
TATULJA222 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Отдыхать всегда здорово, а если еще и на море.... Как машинка, не подводит? Мой Мотенька чамый лучший автомобиль,на других вообще ездить не могу :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ketti Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Мой Мотенька чамый лучший автомобиль,на других вообще ездить не могу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D , я тоже к своему прикипела, что пока на другие авто смотреть не могу :D, хотя есть мечта..... Изменено 8 июля, 2012 пользователем Ketti
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти