Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В автограде мне сказали,что антикорр по желанию...Я им сказала,что ничего не буду делать,они вроде не обиделись :D Но тут почитала и решила сделать...

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это не тишина :laugh: Я несколько месяцев ждал ответа в нашей ветке, пока Таня не заглянула. Только после этого немного ожило общение. А тут так... Трудовыебудни

Сегодня, как обычно фиговые дороги, неубранные. Позавчера чуть машину не разбил, потому что неожиданно на дороге у северного аэродрома оказался снежный вал, закрывающий целую полосу! Пришлось в экстренном порядке нырять в левый ряд, благо там никого не было. Может на регистраторе найду, покажу

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Понятно я каждый день сталкиваюсь привык ,у меня радость,жена сдала экзамен получила удостоверение водителя категории .в.теперь у меня не просто штурман а ещё и помощник .

Опубликовано (изменено)

Главное, что бы мозг есть не начала, что тут не так проехал, тут мог бы пораньше тормозить :laugh:

Кстати салон фольксвагена уже открылся? КИА вроже тоже уже на подходе

Опубликовано

моей только предстоит получение В/У

Опубликовано

В автошколах уже наверное больше половины набора одни только девушки учатся. Такими темпами будет по дорогам ездить не то что страшно, но и непредсказуемо

Опубликовано

Привет...Я когда училась у нас 80% были девушки)))Видимо все мальчики уже выучились :D

Опубликовано

Я, тоже когда учился в конце 90-х, у нас девчонки составляли 80%

Главное, что бы мозг есть не начала, что тут не так проехал, тут мог бы пораньше тормозить :laugh:

Кстати салон фольксвагена уже открылся? КИА вроже тоже уже на подходе

Салон фольксвагена уже открылся, принимают заказы на машины и 80 шт привезли.

Опубликовано

Привет...Я когда училась у нас 80% были девушки)))Видимо все мальчики уже выучились :D

У нас поменьше, 50 на 50 наверное было. Скоро одни только женщины ездить будут. Жутко

Салон фольксвагена уже открылся, принимают заказы на машины и 80 шт привезли.

Такое ощущение, что салон для бедных - одни половики стоят, дорогих машин нет. Могли бы ради приличия хоть туарег поставить в салоне. В хендае и то H-1 стоял, смотрелся монстром, по отношению к гетсам

Опубликовано

И я, когда училась (НОУ Автошкола, 2010 г), в автошколе в группе было очень-очень много девушек :laugh:

Сама сдала со второго раза (город), хотя первый заезд инспектору понравился, но так сложились обстоятельства ... )

Помню стояла в ГИБДД за удостоверением, разговорилась с одним человеком, спросила тяжело ли было, а он сказал "да, дооорого" ))

Опубликовано (изменено)

Сама сдала со второго раза (город), хотя первый заезд инспектору понравился, но так сложились обстоятельства ... )

Я вообще с третьего раза только город сдал... Вот это я понимаю не сложилось :D А наше ГАИ ненавижу - вечно очереди, а для получения прав вообще убиться можно

Опубликовано

У нас поменьше, 50 на 50 наверное было. Скоро одни только женщины ездить будут. Жутко

Такое ощущение, что салон для бедных - одни половики стоят, дорогих машин нет. Могли бы ради приличия хоть туарег поставить в салоне. В хендае и то H-1 стоял, смотрелся монстром, по отношению к гетсам

дорогие под заказ

Опубликовано

дорогие под заказ

Так народ чем завлекать? я бы в салон только из-за туарега и сходил бы, чтобы за рулем посидеть :laugh:

Опубликовано

А я с первого раза сдала...Мы с гаишником даже смеялись на мою езду :D

И в ГАИ никаких очередей не было,приехала и сразу права получила...В этом плане мне фартило,надеюсь дальше такжэе будет :ok:

Опубликовано

про гаи вспоминать не буду давно это было в СССР я первые в 84 получил в старом рэо на некрасова категория ,а,вот,в,открыл в 91 .давайте лучше про клуб мысли есть каким он будет.деловым ,молодёжным или простой тусовкой ?

Опубликовано

И в ГАИ никаких очередей не было,приехала и сразу права получила...В этом плане мне фартило,надеюсь дальше такжэе будет :ok:

Это наверное потому, что недавно получала - гайцы то теперь в двух местах восседают, поэтому разгрузились. А я помню в 6 утра к дверям, записался в очередь и часам к 11 кажись добрался до окошка, а после еще час и свобода! :yahoo:

каким он будет.деловым ,молодёжным или простой тусовкой ?

Коктейль полюбому :D А так то думаю, что большинство владельцев мотек все же молодые люди, хотя кто знает кто на первую встречу приедет... По крайней мере я точно молодой и толстый :crazy:

Опубликовано

про молодых согласен но моть бюджетный авто много взрослого народу ездить я заметил по городу.за 200 +- тысяч рублей вряд ли есть что спарк даже старого разлива на 30-40 дороже не говорю про новый тот вообще как логан или гец.возвращаюсь к клубу думаю техническая,спортивно развлекательная,туристическая,ну и чайно пирожковая вот темы для клуба пока.

привет я извиняюсь пообщался с товарищем из столицы можно здесь свою страницу открыть если клуб у нас получится полноценный тобишь будет совет клуба,без президента.

Опубликовано

Спарк по многим пунктам у мотя выигрывает. Если бы мне предстоял выбор между спарком и мотькой, то я бы выбрал первый вариант. А в городе сколько не езжу - девушки в основном на матизах встречаются, реже парни. Ну или может я подсознательно в их сторону не смотрю :lol: А спарков да, мало, да и город у нас какая то помесь богатства с бедностью - либо туарег либо моть, а среднего звена почти нет

туристическая

Ммм? А поподробнее? Толпой в плес сгонять?

привет я извиняюсь пообщался с товарищем из столицы можно здесь свою страницу открыть если клуб у нас получится полноценный тобишь будет совет клуба,без президента.

Смысла нет пока. Мы еще не скоро дорастем до большого количества сообщений, чтобы нам выделили целый раздел. Человек 10 в интернете набрать хотябы постоянных, чтобы было о чем поболтать да обсудить, тогда да

Опубликовано

Дорогие земляки!

На улице морозы наступили,пипец...У вас Моти нормально заводятся в нашу ивановскую зиму??? :|

Опубликовано

Мое стоит мерзнет под окном. Сегодня не заводил, а вчера с небольшой ленцой моть заводился. Я сам в квартире сижу мерзну, ктоб меня попробовал завести :D А вообще зима это здорово - катаешься в стеклянной трещящей по швам машине

Опубликовано

привет друзья сегодня заводил на улице разницы не заметил,за бортом -13 вроде. машина оттаяла минут через 20.жена сегодня водила по городу 30км по городу проехали.про авто пробег у меня мечта проехать по золотому кольцу .в плёс можно но места боюсь для стоянки мало.

Опубликовано

Дорогие земляки!

На улице морозы наступили,пипец...У вас Моти нормально заводятся в нашу ивановскую зиму??? :|

У меня прошлую зиму, мотька на улице ночевала, сполпинка заводилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных