Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

приветствую тишину наконецто получил запчасти починил генератор.их оказывается 6 видов для мтиза.есть оказавается нормальные а мне вот попался не оченьгод не прослужил надеюсь после ремонта будет работать.делал всё сам если без помошника то 5-6 часов уйдёт без навоков.конкретно я щитаю что корейцы пустили на выпуск машин гены с явным браком но они дешовые думаю многие ещё столкнуться.можете обращаться помогу.

Изменено пользователем zimorodok-68
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

как только появились симптомы отсутствия зарядки надо срочно высверливать втулки. не надо ждать пока там все выгорит и оплавится. тема целая есть в FAQ. вчера и седня тоже весь день с машиной провозился. вчера ржавчину с прошлогодней аварии закрашивал фосфатирующим грунтом кисточкой. хотел ручник подтянуть, но вычитал чтобы снять задний тормозной барабана - надо откручивать гайку головкой на 30. а ее у мну тут нет. оставил эту затею на потом. зато сегодня провода от антирадара и видеорегистратора под торпеду спрятал. еще вчера давно найденный шильдик на литой диск приклеил. а то 3 колеса с шильдиками а одно без. некрасиво было.

Изменено пользователем Goodron
Опубликовано (изменено)

26 мая делал тех осмотр. псоле техосмотра поехал на встречу. на машине есть восклицательный знак. но быдлу все равно. ехал у бордюра, никого не трогал.

http://www.youtube.com/watch?v=c5oWgdp0p8Q

Изменено пользователем dimm.electron
Поправил ссылку на видео
Опубликовано (изменено)

Чего то у меня видео не показывает, просто пустое поле Такие себя еще и правыми считают... Иногда хочется ездить на машине, которую бить не страшно :ws:

Саша мне напомнил

Как договаривались, скидывайте свои координаты мне в личку

Отправить нужно ФИО, адрес и номер телефона

Как только всю информацию скомпаную, то разошлю всем "спам" и закажу клубные карты

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

сел посчитал во сколько мне обходится содержание матиза. за 3 года эксплуатации получились такие цифры:

расход 6л/100км

140р за бензин/100км

321р всего/100км.

получилось в среднем на 25 р в день дороже чем если бы пользоваться общественным транспортом.

вот как-то так.

Опубликовано

маловато? или многовато?

Опубликовано

Отличный! У меня 7 в смешаном цикле получается сейчас. Зимой в пенсионерском стиле около 6.5 было в лучшем случае

• Модераторы
Опубликовано

Скоро умру от зависти, читая про такие расходы с моими 9 литрами!

Извините, что влезла. :oops:

Я тут типа подсматриваю. :cs:

Опубликовано

:cs: Ржачный смайлик :D

Да ладно тебе, у тебя еще обкатка толком не закончилась. У тебя тысячам к 20-30 двигатель только раскачается на полную. Сколько у тебя там пробег кстати?

• Модераторы
Опубликовано

Немного не хватает до 3000. :oops:

Я, наверное, раньше состарюсь, чем накатаю эти 30000! :cry:

Хорошо, что новая работа еще дальше :lol: , не замечала еще правда, насколько.

Опубликовано

Ты так мало ездишь чтоли? :blink: Я считаю, что мало езжу, и то 5 тысяч в этом году уже накатал. За года два должна этот пробег выкатать и никаких :rtfm: :laugh:

• Модераторы
Опубликовано

Ты так мало ездишь чтоли? :blink: Я считаю, что мало езжу, и то 5 тысяч в этом году уже накатал. За года два должна этот пробег выкатать и никаких :rtfm: :laugh:

`25 км в день :oops: Иногда немного больше.

Теперь точно больше будет (см. выше)!

Постараюсь! :rtfm:

Опубликовано

С таким пробегом точно до моей пенсии будешь ездить :lol: О, приезжай в Иваново, сразу пару тысяч накинешь :laugh:

• Модераторы
Опубликовано

С таким пробегом точно до моей пенсии будешь ездить :lol: О, приезжай в Иваново, сразу пару тысяч накинешь :laugh:

Спасиб за приглашение! Я пока боюсь так далеко ездить. :az:

Опубликовано

привет собираюсь в отпуск на моте поехать у крым 1700 км в одну сторону. поеду где-то в середине июля.правда бензин в незалежной по 40р. за литр.но отдых важнее .

Опубликовано

На море с детства не был :oops: Даже воспоминаний не осталось, здорово там наверное :dance:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с приобретением! :ok: Какие впечатления от машинки?

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

поздравляю ты теперь полноценный матизовод завтра буду у бимарта с 10.30 до 11.00 могу дать наклейку.

Опубликовано

Впечатления супер, раньше был тазик 10-ка, так вот тут не идёт в сравнении. Взял Б/у в Иваново, комплектация люкс без кондёра, пробег 7300. Вот только фарки выключать забываю пока... Вчера часа 3 с включенными постояла, акк в 0 разрядился, странно..

Опубликовано

пробег 7300

:good: Всего ничего! И в тоже время обкатка завершена, можно себя не ограничивать :ca:

Вчера часа 3 с включенными постояла, акк в 0 разрядился, странно..

Так а чего ожидать с нашей батарейкой?... Включеные габариты жрут ампер 5, что при полностью заряженом идеальном аккумуляторе даст часов 6. А с учетом того, что в машине полностью заряженный аккумулятор бывает крайне редко, то вот и пожалуйста. Многие на забытые габариты попадают

И еще, современные аккумуляторы очень и очень не любят разрядов в ноль - емкость падает и аккумулятор с каждым разрядом все ближе к свалке

У меня кстати прикол был, когда второй раз сел в машину и надо было на трассу выезжать, т.е. ближний включить. Казалось бы в чем проблема? А ГДЕ ОНО ВКЛЮЧАЕТСЯ??? :bo: Наверное несколько минут на салон тупил, пока мне в эту фитюлку пальцем не ткнули :ninja:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных