zimorodok-68 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) приветствую тишину наконецто получил запчасти починил генератор.их оказывается 6 видов для мтиза.есть оказавается нормальные а мне вот попался не оченьгод не прослужил надеюсь после ремонта будет работать.делал всё сам если без помошника то 5-6 часов уйдёт без навоков.конкретно я щитаю что корейцы пустили на выпуск машин гены с явным браком но они дешовые думаю многие ещё столкнуться.можете обращаться помогу. Изменено 19 мая, 2012 пользователем zimorodok-68
Goodron Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) как только появились симптомы отсутствия зарядки надо срочно высверливать втулки. не надо ждать пока там все выгорит и оплавится. тема целая есть в FAQ. вчера и седня тоже весь день с машиной провозился. вчера ржавчину с прошлогодней аварии закрашивал фосфатирующим грунтом кисточкой. хотел ручник подтянуть, но вычитал чтобы снять задний тормозной барабана - надо откручивать гайку головкой на 30. а ее у мну тут нет. оставил эту затею на потом. зато сегодня провода от антирадара и видеорегистратора под торпеду спрятал. еще вчера давно найденный шильдик на литой диск приклеил. а то 3 колеса с шильдиками а одно без. некрасиво было. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Goodron
Goodron Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) 26 мая делал тех осмотр. псоле техосмотра поехал на встречу. на машине есть восклицательный знак. но быдлу все равно. ехал у бордюра, никого не трогал. http://www.youtube.com/watch?v=c5oWgdp0p8Q Изменено 27 мая, 2012 пользователем dimm.electron Поправил ссылку на видео
dimm.electron Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Чего то у меня видео не показывает, просто пустое поле Такие себя еще и правыми считают... Иногда хочется ездить на машине, которую бить не страшно :ws: Саша мне напомнил Как договаривались, скидывайте свои координаты мне в личку Отправить нужно ФИО, адрес и номер телефона Как только всю информацию скомпаную, то разошлю всем "спам" и закажу клубные карты Изменено 27 мая, 2012 пользователем dimm.electron
Goodron Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 сел посчитал во сколько мне обходится содержание матиза. за 3 года эксплуатации получились такие цифры: расход 6л/100км 140р за бензин/100км 321р всего/100км. получилось в среднем на 25 р в день дороже чем если бы пользоваться общественным транспортом. вот как-то так.
dimm.electron Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 У тебя средний расход 6 литров получился? Впечатляющая цифра
dimm.electron Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Отличный! У меня 7 в смешаном цикле получается сейчас. Зимой в пенсионерском стиле около 6.5 было в лучшем случае
Модераторы Michelle Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2012 Скоро умру от зависти, читая про такие расходы с моими 9 литрами! Извините, что влезла. :oops: Я тут типа подсматриваю. :cs:
dimm.electron Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 :cs: Ржачный смайлик :D Да ладно тебе, у тебя еще обкатка толком не закончилась. У тебя тысячам к 20-30 двигатель только раскачается на полную. Сколько у тебя там пробег кстати?
Модераторы Michelle Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2012 Немного не хватает до 3000. :oops: Я, наверное, раньше состарюсь, чем накатаю эти 30000! :cry: Хорошо, что новая работа еще дальше :lol: , не замечала еще правда, насколько.
dimm.electron Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ты так мало ездишь чтоли? :blink: Я считаю, что мало езжу, и то 5 тысяч в этом году уже накатал. За года два должна этот пробег выкатать и никаких :rtfm: :laugh:
Модераторы Michelle Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2012 Ты так мало ездишь чтоли? :blink: Я считаю, что мало езжу, и то 5 тысяч в этом году уже накатал. За года два должна этот пробег выкатать и никаких :rtfm: :laugh: `25 км в день :oops: Иногда немного больше. Теперь точно больше будет (см. выше)! Постараюсь! :rtfm:
dimm.electron Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 С таким пробегом точно до моей пенсии будешь ездить :lol: О, приезжай в Иваново, сразу пару тысяч накинешь :laugh:
Модераторы Michelle Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2012 С таким пробегом точно до моей пенсии будешь ездить :lol: О, приезжай в Иваново, сразу пару тысяч накинешь :laugh: Спасиб за приглашение! Я пока боюсь так далеко ездить. :az:
zimorodok-68 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 привет собираюсь в отпуск на моте поехать у крым 1700 км в одну сторону. поеду где-то в середине июля.правда бензин в незалежной по 40р. за литр.но отдых важнее .
dimm.electron Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 На море с детства не был :oops: Даже воспоминаний не осталось, здорово там наверное :dance:
Roman_Ch Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет! Приобрёл Мотю сегодня ^___^
Ketti Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением! :ok: Какие впечатления от машинки? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравляем! Новый или БУ был приобретен? Если новый, то где?
zimorodok-68 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 поздравляю ты теперь полноценный матизовод завтра буду у бимарта с 10.30 до 11.00 могу дать наклейку.
Roman_Ch Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Впечатления супер, раньше был тазик 10-ка, так вот тут не идёт в сравнении. Взял Б/у в Иваново, комплектация люкс без кондёра, пробег 7300. Вот только фарки выключать забываю пока... Вчера часа 3 с включенными постояла, акк в 0 разрядился, странно..
Goodron Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 переделай, чтобы выключалась. если надо, то фотки выложу. матиз электрика.txt
dimm.electron Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 пробег 7300 :good: Всего ничего! И в тоже время обкатка завершена, можно себя не ограничивать :ca: Вчера часа 3 с включенными постояла, акк в 0 разрядился, странно.. Так а чего ожидать с нашей батарейкой?... Включеные габариты жрут ампер 5, что при полностью заряженом идеальном аккумуляторе даст часов 6. А с учетом того, что в машине полностью заряженный аккумулятор бывает крайне редко, то вот и пожалуйста. Многие на забытые габариты попадают И еще, современные аккумуляторы очень и очень не любят разрядов в ноль - емкость падает и аккумулятор с каждым разрядом все ближе к свалке У меня кстати прикол был, когда второй раз сел в машину и надо было на трассу выезжать, т.е. ближний включить. Казалось бы в чем проблема? А ГДЕ ОНО ВКЛЮЧАЕТСЯ??? :bo: Наверное несколько минут на салон тупил, пока мне в эту фитюлку пальцем не ткнули :ninja:
Roman_Ch Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 если надо, то фотки выложу. Было бы неплохо ) dimm.electron Про свет я сразу спросил у продавца ) Темка про фарки http://matizclub.net/index.php?showtopic=16246&st=80
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти