dimm.electron Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 :lol: Поздравляю! С первого раза сдала?
zimorodok-68 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 привет други иду делать то-2 плюс антикор обновить возьму фотик отчёт потом сделаю.
TATULJA222 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет...На днях проколола колесо...Теперь умею менять :D Если что обращайтесь :ok:
zimorodok-68 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 смена колеса повышает статус водителя.
dimm.electron Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет...На днях проколола колесо...Теперь умею менять :D Если что обращайтесь :ok: :shock: Вообще не представляю как ты смогла. Ты ж хрупкая девушка, а железо тягаешь :)
Roman_Ch Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Доброго времени суток, земляки. Решил приобрести Матиз.. В автоград ходил пару недель назад, посмотрел что к чему, спросил мол сколько времени на заказ ждать машину, если что, сказал консультант что месяц, если "вычурная" машина то два месяца. Сегодня пришёл, собссно, чтоб заказать. Решил взять low-cost вишневого цвета. Бампера выкрасить сразу, музыку и сигналку свою поставить :). В общем сказал что мне нужно, консультант "обрадовал" что надо ждать 3-4 месяца. Вот думаю посмотреть (позвонить) в ближайшие города...
dimm.electron Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вэлкам к нам на огонек! Честно, БЕГИТЕ Из автогада! Владимир наиболее удобен в этомплане. Таня не так давно покупала себе моть в автограде и вот что из этого вышло, почитайте немного сообщений на эту тему: #428. Про сервис автоградовский уже легенды ходят :laugh:
GoldFishka Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет! Давненько я не заходила :) Доброго времени суток, земляки. Решил приобрести Матиз.. Вот думаю посмотреть (позвонить) в ближайшие города... Здравствуйте! Посмотрите во Владимире, там обычно большой выбор, сама ждала в Автограде (но без предоплаты), плюнула, поехала купила во Владимире. Матильда, которую хотела, была в наличии! :) Вэлкам к нам на огонек! Честно, БЕГИТЕ Из автогада! Владимир наиболее удобен в этомплане. Таня не так давно покупала себе моть в автограде и вот что из этого вышло, почитайте немного сообщений на эту тему: #428. Про сервис автоградовский уже легенды ходят :laugh: Таня тоже ждала в Автограде, но купила во Владимире :) У Автотракта есть сайт, там представлены Моти в наличии, можно позвонить и узнать подробнее, перед тем как ехать. Успехов в выборе! :D
Roman_Ch Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Позвонил сегодня во Владимир и в Ярославль. В первом сказали что нету и надо заказывать (2-3 месяца ждать заказ). Во-втором (В Ярике) сказали что тоже нету, ждать заказ 90 Дней и, внимание, !!!Предоплата 100%!!!. Вот теперь думаю, на уздэу есть какой то номер 8 800, может как то напрямую связаться.. С М. тоже гнать не хочется, машина была года полтора назад, опыта не много...
dimm.electron Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Так позвоните! Хотя врядли они чего скажут путного, разве что номера телефонов сообщат. Сейчас самый сезон покупок машин, перед летом. Зимой опять будут в наличии без очередей. В Москву разве что податься, там возможно все есть... С М. тоже гнать не хочется, машина была года полтора назад, опыта не много... Все решается звонком другу :laugh:
Goodron Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 потом ехала жена, мазда откровенно подрезала, хотя видно плохо. http://www.youtube.com/watch?v=lSLnaFwrt80 потом дядю догнали и объяснили что он сделал плохо http://www.youtube.com/watch?v=69n_PWa6sYg вот так съездили к маме
dimm.electron Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Как всегда конструктивный диалог на дороге :laugh: Мне кажется, пора создавать отдельную Ивановскую тему, куда выкладывать ездюков, запечатленных на регистратор :ok: Тоже буду подкидывать материал потом ехала жена, мазда откровенно подрезала, хотя видно плохо. Видно кстати хорошо - жена на встречку урулила даже
Roman_Ch Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Все решается звонком другу :laugh: Дельную идею подкинули - и веселее, и безопаснее !
Ольга-Василек Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Дима, поздравляю с повышением статуса! :) Или это раньше произошло и я не замечала?
dimm.electron Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо :oops: Сегодня и произошло. Ну в смысле вчера уже. Сам от других узнал :laugh:
zimorodok-68 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 для новичков лов кост это дёшево и сердито попробуй в лада фоворит я там брал
Roman_Ch Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 для новичков лов кост это дёшево и сердито попробуй в лада фоворит я там брал А это где?
dimm.electron Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Где это не подскажу, но точно знаю, что лоу-кост лично не посоветую
Ketti Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста, хороший автосервис в Иваново, где можно тормозные колодки заменить, качественно и недорого.
dimm.electron Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А что то вас давно не видно было :laugh: Добрый вечер Поменять можно в любом сервисе, т.к. это несложная процедура. Можно и у знакомых в гараже по той же причине
Ketti Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вем добрый вечер! Я и в правду редко тут бываю, но приятно видеть что наше количество растет. А не подскажите как клубную наклейку получить? А насчет сервисов как - то все не могу выбрать, либо дорого, либо мастера не очень. Я за задние колодки больше переживаю. Т.к. у меня проблема давно началась с их залипанием. Если немного на ручнике постою все, задние колеса не крутятся. Вот и думаю обойдусь ли я только заменой колодок, а то вдруг и барабаны менять придется :(
dimm.electron Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А не подскажите как клубную наклейку получить? Сейчас обсуждаем: Обсуждение Ивановской встречи апрель-май 2012. На встречу наклейки привезу. Так что будет стимул приехать :) Т.к. у меня проблема давно началась с их залипанием. Если немного на ручнике постою все, задние колеса не крутятся. Вот и думаю обойдусь ли я только заменой колодок, а то вдруг и барабаны менять придется :( Это болячка. При замене или просто в качестве профилактики нужно снять фаску на барабане любым инструментом, хоть болгаркой. Любой мастер справится. Я пока забил, если залипают, то обычно дернусь вперед, дернусь назад и колеса разблокируются
GoldFishka Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет! На днях мою Матильду напечатали в одной из Ивановских газет, в связи с чем разыскиваю Сергея из Кохмы, отправившего фото моей Матильды в редакцию Хронометра! :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
zimorodok-68 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 встречаемся на текстильщека вы как? приветствую всех дамы и господа с сервисрм договорился нам надо напечатать свои карточки и нас примут на ремонт и обслуживание со скидками.думаейте на сколько это необходимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти