TATULJA222 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!МНЕ ДИСКИ ПОДАРИЛИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 21 апреля, 2012 пользователем TATULJA222
dimm.electron Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Пора обратно в Иваново перебираться - диски всем дарят :D
TATULJA222 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Пора обратно в Иваново перебираться - диски всем дарят :D Это точно :D В Плес поехать не получается,куча дел,еще переобуваться завтра буду :yahoo: Изменено 21 апреля, 2012 пользователем dimm.electron CAPS
dimm.electron Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Я завтра тоже никуда не еду. Настроения вообще нет. Сегодня думал погоняю, порадуюсь лету, даже до 150 умудрился моть раскочегарить по пути в Иваново, но количество дебилов на дороге все настроение опять убили
GoldFishka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Наконец-то выкладываю фото подарочка: новых блестящих литых дисков :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще у меня новая наклейка "Блондинка Я!" Ездить становится всё безопаснее, все сторонятся :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Классные диски! Мне такие тоже нравятся - многолучевые, мощные Ездить становится всё безопаснее, все сторонятся Может сама уже увернее себя на дороге чувствуешь?
N2O Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Наконец-то выкладываю фото подарочка: новых блестящих литых дисков :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще у меня новая наклейка "Блондинка Я!" Ездить становится всё безопаснее, все сторонятся :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зря пугаешь Маринк окружающих водятелов обилием таких знаков:D ты неплохо водишь :ok:
TATULJA222 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет!!!Мой Мотенька тоже теперь на литье ездит :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро фотки выложу :yahoo: :yahoo: :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет. Так, чего то вся станица получилась в смаликах таких :yahoo: :lol:
Goodron Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня такие же techline. один уже заваривал.
dimm.electron Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А выглядят вроде крепко... Такую хорошую колдобину где то нашел?
GoldFishka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Классные диски! Мне такие тоже нравятся - многолучевые, мощные Может сама уже увернее себя на дороге чувствуешь? Спасибо! Моя уверенность меня начала пугать с момента как я первый раз села в учебную машину, нифига не страшно, как рыба в воде. Очень странно было, сейчас привыкла, все улыбаются на ресницы при виде меня, сигналят иногда, показывают -> :good: Зря пугаешь Маринк окружающих водятелов обилием таких знаков:D ты неплохо водишь :ok: Спасибо, мне так не кажется, но со стороны виднее
dimm.electron Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Тоже не ощущаю, что хорошо езжу, но все намекают на обратное. Хотя это наверное потому, что ошибки мелкие делаю, по своему мнению. И нет ощущения "вседозволености" на дороге, что само по себе наверное неплохо Народ, никто не знает, где в Иваново можно строительную экспертизу заказать? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем dimm.electron
zimorodok-68 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 всем привет вот я вылез на форум.пробег удался погода не подвела,познакомились немного ближе.МАРИНА водин хорошо главное уверенно даже вольяжно уступает дорогу обгоняющим мол летите я ни куда не спешу.дорога очень хорошая.единственная уцелела посе зимы.думаю можно повторить но уже осенью по закрытию огородного сизона.теперьпо машине расход обычный 8л на весь путь147 км тоесть в районе 5.5 л на сотьню пока неплохо.даже с учётом разных скоростей движения туда жена ехала в среднем 65-75км.ч.то туда я 90-100км.ч.
irina20 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Кто знает где можно купить молдинги, чёрные резиновые, на матиз 0,8?
zimorodok-68 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 на рынке на куконковых напротив маслёныча
Goodron Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 кто знает стопы и повторитель на одном предохранителе висят?
dimm.electron Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Хорошо хоть там, а не в передних фарах :lol:
Goodron Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 как-то странно. нитка габарита в обеих лампочках целая осталась, а от тормозов перегорела. поменял обе лампочки. 48 р.
zimorodok-68 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 привет други лампы горят этот болезнь стоп сигнал 21 ватт плюс вкл. выкл.лучшей выход деодные дороже но надёжней.вопрос что нибуть в день города мутить будем.
dimm.electron Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Да ну, светодиодные. На них десяток комплектов обычных купишь - моть столько не проживет :laugh: Я перед ГТО тоже менял, но у меня наоборот сдохла габаритка одна, а вторая мелкая лампа просто не контачила. Поменял сразу комплект, чтобы еще раз не лазить вопрос что нибуть в день города мутить будем. Надо что-то, тема с апрельскими-майскими еще открыта, так что можно там новую дату назначать. Народ чего-то утих, толи по дачам разъехался, толи энтузиазм потерял
Goodron Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня еду к маме. жена сдала на права. на заднее стекло повесил надпись "за рудем уже 5 день". и еду по трассе сам свои 130. чета все улыбаются. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти