Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ага , мне оч понравилась:)

уже немног прокатился на ней, но решил пока не ездить некоторое время ибо продали на летней резине, да и дороги щас никакие. :)

Опубликовано

Да, это точно, надо потерпеть - в некоторых местах в тень заезжаешь и привет гололед. Хотя после солнечного дня львиная часть центральных дорог готова к использованию на ней летней резины :crazy: Самому уже не терпится, а то надоело шуршать шипами. И круглые диски хочется поставить, а не оквадраченые зимние. На днях дважды поймал колдобину размером с мотькино колесо - в озере его хрен увидишь, так дыра в асфальте еще практически на всю полосу. Как с утра проехал, как посмотрел на это изделие наших дорожников без воды, так и поплохело

Опубликовано

ехали по иваноской вчера эт ппц...у обочины тупо ров :blink: не дай боже туда на моте попасть...

Опубликовано (изменено)

Я 15 лет практически на ивановской жил - она всегда такая была, но сейчас в особенности из-за просто непомерного потока машин, особенно грузовых. Считай все что идет из Ярика - идет по ивановской

Для сранения

http://www.youtube.com/watch?v=nOWNB7K1tqg&feature=youtu.be

В конце я проехал по этой ямке. Она глубиной сантиметров 15 с острыми краями

post-65243-0-38560300-1332529308_thumb.jpg

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

привет новым клубням удаче тебе дружище.для всех кому интересно 31 на кокуе техническая встреча,есть что обсудить и что посмотреть что починить ну и многое другое.

Опубликовано

В конце я проехал по этой ямке. Она глубиной сантиметров 15 с острыми краями

сейчас много таких ям и порой думаешь маленькая, а как попадешь аж все колесо проваливается... :(

привет новым клубням удаче тебе дружище.для всех кому интересно 31 на кокуе техническая встреча,есть что обсудить и что посмотреть что починить ну и многое другое.

привет еще раз...пасиб, удача никому не помешает :laugh:

посмотрю что с работой... если получится то загляну :)

Опубликовано

Я ту яму даже не видел - она тупо под большой лужой была

еще в детстве, в деревне, когда катался на велосипеде, имел неосторожность прокатится по луже, в результате чуть с велика не свалился, после этого на всю жизнь усвоил урок :) и по этому всегда опасаюсь луж...никогда не знаешь что там на дне :roll:

Опубликовано

и по этому всегда опасаюсь луж...никогда не знаешь что там на дне :roll:

я бы даже больше сказал, ЕСТЬ ЛИ ТАМ ДНО!!! :lol:

Опубликовано

меня 31 не будет. завтра в белорусию в командировку. а потом с 2 апреля выставка по работе. так что приеду только 7 апреля.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ :yahoo: ИГОРЬ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...МЫ С МОТЕНЬКОЙ УСПОКОИЛИСЬ :yahoo:

Опубликовано

Привет! Чего нового на дорогах?

На дорогах одна сплошная Ж... сейчас звонила в автоград по поводу стоимости ТО,говорят 5200, посмотрела на владимирском сайте 3535...в уз деу позвонила,они сказали,что дилеры сами могут цену назначать...обалдеть...поеду во Владимр,наверное :blink:

Опубликовано (изменено)

Хы, ты еще думаешь куда ехать - куда угодно, только не к нашему быдлу. Почти двух тысяч вполне достаточно, чтобы покататься, за бензин заплатить и по магазинам погулять во Владимире :)

А это цены с расходниками или только работа?

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Хы, ты еще думаешь куда ехать - куда угодно, только не к нашему быдлу. Почти двух тысяч вполне достаточно, чтобы покататься, за бензин заплатить и по магазинам погулять во Владимире :)

А это цены с расходниками или только работа?

Я поняла что все вместе

Опубликовано

Тогда тем более

Сегодня в Иваново поеду. На дорогах все также мокро, а во дворах колея размером с олимпийский бассейн?

Опубликовано

я утром ездила,еще все заморожено было...во дворах жесть...сегодня Мотеньке пузико потрогала об лед...а так ямы одни кругом :roll:

Опубликовано

У тебя защита то стоит? Если стоит, то ладно, не так страншно. Траекторию конечно сейчас за километр просматривать надо, а то того гляди повиснешь где-нибудь и будешь лапками шевелить в воздухе

Опубликовано

У тебя защита то стоит? Если стоит, то ладно, не так страншно. Траекторию конечно сейчас за километр просматривать надо, а то того гляди повиснешь где-нибудь и будешь лапками шевелить в воздухе

защита стоит,конечно...но дороги меня эти бесят :evil:

Опубликовано

Да ладно тебе :) Вспомни, как буквально недавно, по этим дорогам пешком ходила :lol:

Опубликовано

Да ладно тебе :) Вспомни, как буквально недавно, по этим дорогам пешком ходила :lol:

Ой,ужас...мне так пешеходов жалко,которые по этим лужам ходят :blink:

Опубликовано

привет по цене и по всему прямая дорога ВО ВЛАДИМИР.робота 2200р. и расходники1300 р. так всё по теме.дороги жесть даже противно и на центральных улицах уже ямы появляются.асфальт и 5 лет не простоял а денежки ушли ого го.31 марта на кокуе в 13 30 тех встреча. постараюсь что бы нам подъёмник выделяли раз в месяц или как получится.

Опубликовано

Думается мне, что пора открывать отдельную тему про дороги :o Вечная тема, особенно в условиях... Иваново

Ой,ужас...мне так пешеходов жалко,которые по этим лужам ходят :blink:

Помню как жил в старом доме... Весной, когда почти все уже растяло, на тропинках болото, на дороге жижа по твердому основанию... Почистишь свои башмаки, брюки, дойдешь до ивановской 200м, опустишь глаза вниз :ws: И пофиг грязь, шлепаешь до универа дальше

Опубликовано

вот и тема авто пробега за хорошие дороги.может объявление дать в авто транзите.ну вот как получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных