Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да двиган 0,8. скок я не искал в иванове с литровым предложений не нашел :(

Угу, целая проблема. Бестов в городе практически не вижу

Так что скорее всего на следущей неделе я пополню ряды матизоводов :D

:good: :ilove:

У нас дороги в Фурманове пипец - есть участо 100 метров, где на первой передаче кое-как проползаешь. Был репортаж вроде вчера, гайцы приезжали, сегодня с утра знаки поставили, ну думали ремонтировать будут. В обед обратно едем - поприсыпали особо крупные ямы, в которых моть вообще застрял бы, а остальное оставили. Слов нет... Хотел видюшку прикрепить, да регистратор с флешкой уехал

Изменено пользователем dimm.electron
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в шуе дорогу по московской улице тоже на 1 передаче надо ехать.

Опубликовано

А Я сегодня случайно встретила Александра Pupsik66! :laugh:

Опубликовано

всем привет с весной дороги перестали быть дорогами .вчера ездили с женой в дунилово туда по родниковской обратно через шую дороги пипец она там летом ездила училась всё было нормально сейчас ................для димы думаю где тех. встречи проводить с боксом где подъёмник на субботы занято сезон.в гаражном кооперативе пока сыро.так что думаю.

Опубликовано

Сейчас, по моему, в маленькие города лучше вообще не соваться. Если зимой дорога через Шую на Ковров была отвратительная, то не представляю, что сейчас там творится. Чего то вспомнил, как тем летом ездили в Шарью (Костромская область) на фольце, и вы бы видели эту колею... Мы там тупо днищем цепляли, если в нее съехать, поэтому кое как пытались держаться на краю волны. А колея то протоптана грузовиками, у них колея куда шире. Пока доехали, изматерились с батей про себя. Не представляю, как там пришлось бы на матизе ехать. Обратно решили поберечь нервы и машину и сделали большой крюк, через Нижний и Владимир, но там хоть дорога и сорость 130-140 спокойно держишь

По поводу подъемника - надо к кому-нибудь в гости все толпой ехать, у кого есть гараж и частный дом :laugh: Прикиньте лица соседей, когда они увидят такую маленькую толпу матизов, которая заполонит всю дорогу :lol:

Опубликовано (изменено)

...как тем летом ездили в Шарью (Костромская область) ...

Периодически езжу по этой дроге домой (к родителям).

Постоянно стоит вопрос:

- по хорошей дороге, через Вологду(1200км.);

- по короткой дороге, через Шарью(1050км - 150км выигрыш)!?

По времени получается примерно одинаково.

Изменено пользователем koria283
Опубликовано

Есть:

Межсезонье - однозначно через Вологду;

Летом - можно рискнуть...;

Зимой - не ездил.

Опубликовано (изменено)

Я три раза туда ездил - больше не хочу через Кострому :laugh: Дорога там постоянно разбитая - там ведь грузовой поток нехилый. Один раз ехали, дорога хорошая была. Да теперь не знаю, надо ли мне когда-нибудь туда ехать будет. Думал одно время туда переехать, поэтому три раза ездили дома смотрели - город мне понравился, зелени много и лес по кругу. И видно, что город живет, развивается, до крупных городов по 300км в каждую сторону. Но не срослось

Опубликовано

ччО надумали? на кой подъемник/яма нужны?

Опубликовано (изменено)

Саш, в смысле накой? А что за техническая встреча, если она ничем от обычной не отличается? Подмазать, подрегулировать, поставить надо чего-нибудь

Опубликовано

на самый крайний случай просто показать что делать.ну и определить проблемы с машиной ,да и мало ли проблем каких.

вот вот дима прав много чего бывает.

Опубликовано (изменено)

Нет, нет!

Нууу, так не интересно, это ж даже не чмокнулись при встрече :laugh:

:cry: :cry: :cry: Я сегодня в трауре... Вчера вечером, после зверского обращения, погибла моя любимая чашка :cry: Она много лет служила мне верой и правдой, переносила все невзгоды и любое отношение к ней, помогала при болезнях, жажде и просто поддерживала в любую минуту. Пусть мусорное ведро ей будет пакетом

Опубликовано

и когда ета техническая встреча будет? и че собрались делать? ступичные подшипники с рулевыми пальцами дергать?

Опубликовано

не совсем но проблемы с омывателем у многих вот и посмотрим что можно сделать. ну и противотуманки и омыватель фар тоже тема.конкретное дело лучше болтовни.

САША ЗАГЛЯНИ новая тема открыта (встречи по тех. вопросам там все проблемы и обсудим.

Опубликовано

и че собрались делать? ступичные подшипники с рулевыми пальцами дергать?

Мне бы ходовую продергать надо, а то подозрения. Так что эта идея имеет место быть. Тут в общем флудилка и тема обо всем, но этот вопрос реально в ту тему лучше перенести

Опубликовано

Всем привет...Нужен совет...Из-под капота сильно пахнет жженой резиной...мне ч-то стремно :shock:

Опубликовано

Привет. А после чего начало? Заглядывала под капот? Может там мусор просто попал

Опубликовано

Привет. А после чего начало? Заглядывала под капот? Может там мусор просто попал

Привет,Дим!Фиг знает после чего,вот как потеплело,так и начало пахнуть,заглядывала,но ничего не поняла...дыма вроде нет :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных