Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

скромно буду участвовать.да ОЛЬГА ВАСИЛЁК в гости хочет заглянуть она 150 регион.

Точно, хочу. :) Только пока это ещё под БОЛЬШИМ вопросом. Там посмотрим.

Дима, наконец-то Вы зимние сапоги сняли (на аватарке)! Это примета - весна скоро! :D

Опубликовано (изменено)

Заметьте,у всех девочек голубые матизы :D

Обратная волна пошла - раньше круто было белый (серебристый) или черный авто иметь, а теперь заедешь на любой авторынок, так все в чернобелых тонах и лишь несколько ярких разноцветных лампочек. Теперь хоть веселее в городе ездить становится :ok:

Дима, наконец-то Вы зимние сапоги сняли (на аватарке)! Это примета - весна скоро! :D

Да я как снял, так и снег валить на улице начал :crazy: 3 день чето сыпется сверху...

Можно меня на "ты", не дорос еще до "вы"

это какой день недели???

Суббота. Это через две недели уже получается

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Я почти все субботы работаю до обеда :blink: Завтра,наверное,узнаю график на март,скажу точно,смогу или нет :|

Опубликовано

боюсь 11 в воскресенье за пятницу 9 марта вся страна будет работать. думаю лучше 9 или 10.

Опубликовано

Всем привет! :yahoo:

Здравствуйте матизоводы Иванова!!!!!Вот и я к вам присоединилась.

Здравствуйте!!!!! :D

Насчет встречи тоже согласна, но 11 марта работаю, как и все практически :)

Очень нужны визитки, никак не встречусь с Игорем, вся в делах, сегодня на заправке пригласила одного матизовода к нам, правда визитка только черно-белая была :)

Кстати моя Матильда простояла 2 дня на стоянке, сегодня утром водительскую дверь не смогла открыть, но пока скрябала снег дверь оттаяла. Зря все-таки не удосужилась её заранее смазать силиконом!

Опубликовано

Добрый вечер

боюсь 11 в воскресенье за пятницу 9 марта вся страна будет работать. думаю лучше 9 или 10.

Чего будем делать? :roll: Со всех сторон как то неудачно получается. Может тогда дату перенести?

Зря все-таки не удосужилась её заранее смазать силиконом!

У меня этой зимой замок вообще замерз - ручку дергаешь, а дверь ни-ни. В итоге только после часа езды открылась. Забавное зрелище было, как я через пассажирское сидение лазил. В городе косились постояно, как дверь водительскую мучил, в надежде ее отпереть, думали наверное что взламываю :lol:

Опубликовано

Всем привет! :yahoo:

Здравствуйте!!!!! :D

Насчет встречи тоже согласна, но 11 марта работаю, как и все практически :)

Очень нужны визитки, никак не встречусь с Игорем, вся в делах, сегодня на заправке пригласила одного матизовода к нам, правда визитка только черно-белая была :)

Кстати моя Матильда простояла 2 дня на стоянке, сегодня утром водительскую дверь не смогла открыть, но пока скрябала снег дверь оттаяла. Зря все-таки не удосужилась её заранее смазать силиконом!

Здравствуйте!!! У меня сегодня тоже ,казус, ручник примерз после мойки,пришлось водой отливать :)

Опубликовано (изменено)

У меня этой зимой замок вообще замерз - ручку дергаешь, а дверь ни-ни. В итоге только после часа езды открылась. Забавное зрелище было, как я через пассажирское сидение лазил. В городе косились постояно, как дверь водительскую мучил, в надежде ее отпереть, думали наверное что взламываю :lol:

Здравствуйте!!! У меня сегодня тоже ,казус, ручник примерз после мойки,пришлось водой отливать :)

Эх, видимо не одна я такая.

Ладно хоть перелезать пришлось только на стоянке а не в городе :)

А мне сегодня пришла посылка - заказанные аксессуары для Матильды Матизовны. Теперь у меня и руль и зеркало и адаптеры на ремни безопасности розовые в горошек! :yahoo:

Изменено пользователем GoldFishka
Опубликовано

Всем привет...Я точно работаю 10 :cry: может веремя немного перенесем...я до часу работаю...к двум могу подъехать,может даже и пораньше...а в воскресенье у меня выходной...все не как у людей,блин :mad:

Эх, видимо не одна я такая.

Ладно хоть перелезать пришлось только на стоянке а не в городе :)

А мне сегодня пришла посылка - заказанные аксессуары для Матильды Матизовны. Теперь у меня и руль и зеркало и адаптеры на ремни безопасности розовые в горошек! :yahoo:

Марин,поздравляю :yahoo: А я никак не могу чехлы с мишками для Мотеньки найти :blink:

А через пассажирское я часто лазию,т.к. парковаться не умею :D

Опубликовано

Марин,поздравляю :yahoo: А я никак не могу чехлы с мишками для Мотеньки найти :blink:

Чехлы посмотри в Тополе у эскалатора на 2-м этаже. Там были частично как у меня и другие всякие, но дороже чем в инете. Вдруг что приглянется :)

Опубликовано

Чехлы посмотри в Тополе у эскалатора на 2-м этаже. Там были частично как у меня и другие всякие, но дороже чем в инете. Вдруг что приглянется :)

Ок,надо будет заехать :ok:

Опубликовано (изменено)

давайте определимся 10 марта в 13.45 и до15.00 тусим на на кокуе. МАРИНЕ ОБЕЩАЮ помочь с парковками.жду подтверждения нас должно быть:ДИМА,МАРИНА,ТАНЯ,СЛАВА,ИРА,САША,ИГОРЬ. ну и новенькие кто успеет на форум выйти.Кого забыл напомните.1 серебристый,2 вишнёвых,3 с.голубых,1 не знаю не видел.по визиткам 3 марта вечером катаюсь по ГОРОДУ место передачи Ж.Д вокзал у кафе на улице где таксисты стоят.время 16.00 или позже как договоримся.план встречи не плохо бы обсудить ведь есть кроме автопробега какие то вопросы - темы.у меня две техническая и спортивно туристическая.ну так консенсус нужен.

Изменено пользователем zimorodok-68
Опубликовано

Теперь у меня и руль и зеркало и адаптеры на ремни безопасности розовые в горошек! :yahoo:

:crazy: Мафын будет приметный - не сопруть точно

Поправимо :D

жду подтверждения нас должно быть

Пока вроде проблем не должно быть - приеду на серебристом

темы.у меня две техническая

У меня на это лето зреет уже один мегатехнический вопрос - где машину покрасить качественно? Даже вся процедура интересует, потому что надо сносить всю краску придется и делать по новой антикор - ржавеет. Подозреваю, что проще будет перекрасить всю машину...

podborka_19.jpg

Опубликовано (изменено)

я планирую приехать 7 вечером и уехать 10 в обед. так что мне удобно и 8, и 9, и 10 до 15-00 например.

по поводу покраски есть пацанчики. надо пообщаться на ету тему.

Изменено пользователем Goodron
Опубликовано (изменено)

по поводу покраски есть пацанчики. надо пообщаться на ету тему.

Нет, только не через знакомых! Я понимаю, что ребята за качество отвечать будут, но в случае чего ни наехать на них, ни по морде дать толком. По мелочи я еще согласен, но сумма в десятки тысяч бублей отношения капитально может подпортить - именно так и получилось, когда мне крылья выправляли и красили их после покупки машины

На данный момент не знаю, как лучше быть. В общем на одной из летних встреч, а скорее всего ближе к осени этот вопрос еще раз подниму, а на этой покажу "злачные" места, которые меня беспокоят - посоветуемся, как лучше поступить

К тому же, надеюсь, к осени у моти появится свой собственный домик наконец! :yahoo: Там уже можно будет самостоятельно и салон разобрать и шумоизоляцию сделать и много-много чего еще

И вынужден признать, что задумываюсь о продаже машины :( Выбор ведь стоит между потратить деньги на перекраску или добавить их же на приобретение другой машины и приведение ее в порядок. Возможно то на то и выйдет. Не знаю... Думаю...

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

привет, да ДИМА забота твоя не малая покрасочка может в копеечку влететь .ну это мы обсудим при встрече,мужики значит за 10 марта.что дамы думают?

Опубликовано (изменено)

:crazy: Мафын будет приметный - не сопруть точно

Надеюсь :lol:

МАРИНЕ ОБЕЩАЮ помочь с парковками.

Да норм у меня с этим скоро будет, проблема была только с парковкой задним ходом, но теперь на стоянке заезжаю задом :)

К тому же у меня руль розовый, многие улыбаются и ждут, когда выезжаю с офисной парковки на дорогу :)

мужики значит за 10 марта.что дамы думают?

Лично я пока планов на указанные даты не строила, поэтому пока за, насчет времени - тоже без разницы :) Единственное возможно уеду во Владимир, если получится записаться на праздничные выходные в Автотракт, но буду стараться на 9 марта, завтра скажу точно :)

Опубликовано

Привет, ребята

привет, да ДИМА забота твоя не малая покрасочка может в копеечку влететь

Ну а что делать... Вместе потом подумаем

Опубликовано

Всем привет! Я поеду в Автотракт во Владимир 4 марта, поэтому теперь мне без разницы в какой из праздничных выходных будет встреча, согласна на любой день и время! :)

Сегодня много-много молодых людей вызволяли мою Матильду из снежной ловушки на офисной парковке! Спасибо им огромное! :yahoo:

Решено - куплю лопату!

Опубликовано

Сегодня много-много молодых людей вызволяли мою Матильду из снежной ловушки на офисной парковке

Привет! Если много-много, то значит капитально села. Ты как там очутилась?

Опубликовано (изменено)

Привет! Если много-много, то значит капитально села. Ты как там очутилась?

Приехала с обеда и припарковалась неудачно. Вечером откапывали и толкали, человек 7. Хорошо, что ещё есть люди, которым не безразличны чужие проблемы!

Кстати Вы уже проголосовали за Matiz на премии Рунета 2011? :yahoo:

Опубликовано

Вечером откапывали и толкали, человек 7

Там полюбому еще столько же снизу держало, чтобы не уехала :lol:

Кстати Вы уже проголосовали за Matiz на премии Рунета 2011? :yahoo:

Это где это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных