TATULJA222 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте матизоводы Иванова!!!!!Вот и я к вам присоединилась. Привет :yahoo: Добро пожаловать!!!Ура!!!У нас новичок :yahoo: :yahoo: :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет!!!Простите меня за все... Привет. А за что? Здравствуйте матизоводы Иванова!!!!!Вот и я к вам присоединилась. Здраствуйте :) А как вы к нам забрели? В интернете нашли или агитация дает о себе знать?
TATULJA222 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Дим,сегодня прощенное воскресение...нужно у всех просить прощения!
dimm.electron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 "Простите меня, дуру грешную..." :D Не знал, извиняйте тоже Тань, как мафын?
irina20 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет. А за что? Здраствуйте :) А как вы к нам забрели? В интернете нашли или агитация дает о себе знать? Агитация даёт о себе знать, стало интересно, вот и нашла в интернете вас.
TATULJA222 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Мотенька радует меня все больше и больше...Он правда сейчас как свиненыш,грязный весь :oops: Пока на мойку его не везу... Ирина,рассказывайте о своем Матизике,какой цвет,давно ли он у Вас,ну и т.д.
dimm.electron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Он правда сейчас как свиненыш,грязный весь :oops: Пока на мойку его не везу... Да какое тут мыть :D Сегодня помоешь, а завтра опять как свинтус будешь. На трассе вообще весело - обогнал одну фуру и хоть скребком грязь счищай Агитация даёт о себе знать, стало интересно, вот и нашла в интернете вас. К вопросу Тани присоединяюсь и добавлю, что о себе тоже немного расскажите, как к вам обращаться удобнее, по имени, на "ты", на "вы" :)
zimorodok-68 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 простите и меня дамы и господа.ИРИНА приветствую надеюсь форум полистали как кого зовут разобрались.мы здесь общаемся делимся опытом и это наша тусовка так сказать чисто ИВАНОВСКАЯ.ТАНЯ КАК ПОЕЗДКИ по городу опыт набираете раз мотя чумазая.
irina20 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Он у меня уже 5 месяцев,цвета голубого. Он мой, личный, первый автомобиль,т.к. права получила в сентябре и вот уже почти всю зиму отездила :D :D :D Да какое тут мыть :D Сегодня помоешь, а завтра опять как свинтус будешь. На трассе вообще весело - обогнал одну фуру и хоть скребком грязь счищай К вопросу Тани присоединяюсь и добавлю, что о себе тоже немного расскажите, как к вам обращаться удобнее, по имени, на "ты", на "вы" :) Как вам удобно так и обращайтесь, я не принципиальная.
zimorodok-68 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ТАК вы получается полгода за рулём моти а в ПЛЁС с нами поедите в апреле.
irina20 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А почему у меня картинка не появляется, как у всех, я загрузила, а сдесь её не вижу, видно только в профиле. ТАК вы получается полгода за рулём моти а в ПЛЁС с нами поедите в апреле. Не знаю, а что у вас, пробег какой-то.
zimorodok-68 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 картинка должна быть маленькой тут свои ограничения.
dimm.electron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А почему у меня картинка не появляется, как у всех, я загрузила, а сдесь её не вижу, видно только в профиле. Там размер 120 на 120 должен быть и вес картинки до 30 килобайт. Шаг в сторону - расстрел. Такой уж тут форум, не очень удобный
zimorodok-68 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 да атопробег ИВАНОВО-ПЛЁС- ИВАНОВО 100км. туда и 100км. обратно + культурная программа.это мы на встрече будем обсуждать 24-25 марта .
irina20 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 да атопробег ИВАНОВО-ПЛЁС- ИВАНОВО 100км. туда и 100км. обратно + культурная программа.это мы на встрече будем обсуждать 24-25 марта . Посмотрим, я просто по трассе еще не ездила, только по городу, по этому побаиваюсь, а вас будет много?
dimm.electron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Посмотрим, я просто по трассе еще не ездила, только по городу, по этому побаиваюсь, а вас будет много? Там будет просто. Даже подозреваю, что ехать будем меньше 90. Как снег сойдет и сухо станет, так и рванем наверняка. На первую встречу приехало 4 машины. Думаю еще пару человек будет, так что ощутимую колонночку на трассе мы сделаем :)
zimorodok-68 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 пока не знаю нас на первой встречи было пятеро.
irina20 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Там будет просто. Даже подозреваю, что ехать будем меньше 90. Как снег сойдет и сухо станет, так и рванем наверняка. На первую встречу приехало 4 машины. Думаю еще пару человек будет, так что ощутимую колонночку на трассе мы сделаем :) Заманчиво, постараюсь прийти на встречу, и там посмотрим.
dimm.electron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Заманчиво, постараюсь прийти на встречу, и там посмотрим. Как придти? А моть на поводке будет?
irina20 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Как придти? А моть на поводке будет? Конечно же приехать, я до сих пор иногда говорю,доберусь,прийду,привычка :)
dimm.electron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Приеду, прилечу, примчусь звучит лучше :D
Goodron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 планирую на 8 марта к маме. может соберемся пораньше, чем 24
zimorodok-68 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 скромно буду участвовать.да ОЛЬГА ВАСИЛЁК в гости хочет заглянуть она 150 регион. я всегда готов как коллектив.
TATULJA222 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Заметьте,у всех девочек голубые матизы :D Я всегда за встречу,тем более моего Мотеньку пока только Игорь видел,хочу скорее всем показать,даже помою для такого случая... :D
zimorodok-68 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 предлагаю 10 марта на кокуй 11.00 подумайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти