Goodron Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 по клубным картам на экзисте тебе поставят персональную скидку. просто придти и показать номер карты. у меня уже есть. мелочь а приятно.
zimorodok-68 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ДИМА тут верь не верь ,но когда 30 тонная фура на тебя едет а потом не с того не с сего в сторону как ч... от ладона.я конечно не старик что бы о вечном рассуждать но хуже не было .всё что помогает всё во благо.
dimm.electron Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я не верю, что этот мужик с водой и веником хоть как то помогает в этом деле. Это не ему решать, переедет эта фура тебя или нет. Вон куча людей гибнет со своими оберегами в виде иконок на торпеде - вот это мне вообще никогда не понять. Заповедь же есть "не сотвори себе кумира..." - люди сами себя в яму загоняют такими вещами, верят в иконки и батюшку, который за это еще и деньги берет
zimorodok-68 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 всем привет новичков пока не видно и тишина.бум ждать.пока читаю форумы на разные темы.по городу езжу и гляжу по сторонам .а всё же много моть в городе и цвета оригинальные есть.хотя хвалится не чем поговорил с двумя матизоводами и оставил 7 визиток. 23 февраля буду встречаться по техническим вопросам вот пока где не решил просят помочь с стеклоочистителем.
dimm.electron Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Придут когда-нибудь новички... Да может и пришли даже, просто не занют, что в этой ветке отписаться можно Как у всех дела вообще? Сегодня ехал 120 по трассе - неприятная вибрация на руле появилась... Наверное колеса за зиму окончательно оквадратились И в очередной раз сильно захотел ксенон - ночью чуть ли не на ощупь едешь, хоть после каждого обгона иди и фары протирай :ws: Ну и как обычно матиз был незамечен "бальфой мафынкой". Звук вырезал по объективным причинам - пассажир несдержался немного :D http://www.youtube.com/watch?v=AdYjVaTuQ2g
zimorodok-68 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 привет ксенон не поможет надо противотуманки ставить и омыватель на фары.
dimm.electron Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Почему не поможет??? :blink:
GoldFishka Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Долго ничего не писала, вся в работе. Игорь, я тоже задумалась о противотуманках, в Диконе 500 с чем-то рублей штука, а они уже с лампами или сколько лампы примерно стоят? Тяжело ли устанавливать самому? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем GoldFishka
Goodron Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 по-моему обычная дорожная ситуация. нужно за всех думать.
dimm.electron Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 сколько лампы примерно стоят? 50-200ру Тяжело ли устанавливать самому? Сами фарики не сложно прикрутить, но помимо этого еще реле надо поставить, проводку сделать и кнопку в салоне поставить - ее кстати тоже купить надо, штатную по-моему обычная дорожная ситуация. нужно за всех думать. Да это так... надоело просто - каждая десятая фура подрезает. В это раз ждал, что так будет, а иногда еле-еле оттормаживаешься, один раз уже думал все, приехал, но нет, в паре сантиметров от его бампера оттормозился и борт у лобового уже был :crazy:
zimorodok-68 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 МАРИНА противотуманки эффективны они освещают край дороги.эффек ощутим когда видишь человека на обочине .установка займёт даже у профи два часа при соответствующей подготовке плюс регулировка. ну это технический вопрос я поставил не жалею. ВСЕХ мужчин с праздником! привет сегодня привёл в порядок стеклоочиститель у друзей на моте работа заняла 1.5 часа холодно,зато удовольствие от сделанного мол могу кое чего.гордость прям распирает ха-ха.по визиткам ушло 22 штуки пока всё.
dimm.electron Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником! сегодня привёл в порядок стеклоочиститель у друзей на моте работа заняла 1.5 часа холодно,зато удовольствие от сделанного мол могу кое чего.гордость прям распирает ха-ха :lol:
Veslav Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех одноклубников мужин с праздником :yahoo:
TATULJA222 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ-МАТИЗОВОДЫ!!!С ПРАЗДНИКОМ ВАС...ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО :ok: :ok: :ok:
GoldFishka Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорогие мужчины-одноклубники, тоже поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! :yahoo: Желаю Вам свободных дорог, лёгких путей и зелёных сигналов светофора! :D :victory: :ilove: :ca:
zimorodok-68 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 девочки спасибо за поздравление предлагаю провести встречу клуба 24 или 25 марта там же.темы две новички ,и автопробег в ПЛЁС.прошу высказаться бум ждать.
dimm.electron Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Мужики, с прошедшим! Интернет на праздник отрубили, поэтому не отписался :lol: Всем спасибо за поздравления Никто не пишет, так хоть я :) Таня, как первые дни проходят с новым мотькой? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
Goodron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 сегодня купил себе подарок к дню защитника отечества. http://smartron.ru/katalog/products/avto/avtoregistratory/avtomobilnyj-videoregistrator-s-ik-podsvetkoj-4928 теперь еще карту памяти к нему надо.
zimorodok-68 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет вот пришла и сказала масленица все гуляют молодцы .для ДИМЫ про ксенон просто лапочки воткнуть этого мало оптика нужна с регулировками иначе встречных слепить только а энерго потребление какое у них .да и наша власть законы каждый день меняет то можно то нельзя.а вот омыватель можно поставить кнопку вывести на место кондея только моторчик ревесный нужен как у французов.ну на худой конец бачок дополнительный от оки или ваз 2104 что сзади устанавливается.и дворники от нивы могут подойти .а проще тройник поставить чтоб сразу на стекло и фары.вариантов масса ,встретимся обсудим.
dimm.electron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 сегодня купил себе подарок к дню защитника отечества. Круто - пользительная вещь на дороге! Я себе тоже купил - ни разу не пожалел теперь еще карту памяти к нему надо. В никсе купи - там одни из самых дешевых и выбор хоть какой то. Только класс карты выбери повыше, чтобы не думалось. Я себе на 32 гига взял 10 класса про ксенон просто лапочки воткнуть этого мало оптика нужна с регулировками иначе встречных слепить только а энерго потребление какое у них Нет, я если начну, то не просто так. Пойду с заявлением в гаи, куплю сертифицированный линзованный модуль, хотябы тотже моримото, все сделаю, получу сертификат соответствия, отрегулирую и опять в аги, чтобы мне штампик поставили. Вуаля - законный ксенон :yahoo: Но на это денег надо прилично и времени. К тому же мне правую фару покупать надо - при перекраске царапину очень глубокую посадили. Правда может стекляшку отдельно достану где, тогда проще а вот омыватель можно поставить кнопку вывести на место кондея Не, у меня кондей стоит а проще тройник поставить чтоб сразу на стекло и фары.вариантов масса ,встретимся обсудим. Бачок придется отдельный покупать, да, со своим насосом. Только его нужно отдельно от омывателя стекол ставить, потому что у него расход воды некислый - больше чем на лобовое уходит. Не знаю как делать буду. Может просто паралельно к заднему омывателю подключу, потому что один хрен им редко пользуешься, либо электронику какую то придумаю, чтобы при длительном нажатии омывателя лобового включался омыватель фар. Надо посмотреть как на иномарках сделано, а то ни разу не видел чем он вообще штатно управляется
Goodron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/7761/1393703#product-spec такое проканает?
GoldFishka Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/7761/1393703#product-spec такое проканает? У меня в зекральном фотике тоже SDHC 10 класс, но на 16 Гб, цена была меньше 1000 руб - месяц назад в DNS цифровой супермаркет. Менеджер говорил, что в видеорегистраторы их тоже берут; поэтому думаю нормально будет Изменено 26 февраля, 2012 пользователем GoldFishka
dimm.electron Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/7761/1393703#product-spec такое проканает? Да, вполне. У меня кингстон. Брал за тысячу с небольшим кажется. Для регистратора лучше большего объема брать, чтобы записывало несколько дней 100%. Если ее бует еле-еле хватать на один день, то это не дело
TATULJA222 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет!!!Простите меня за все...
irina20 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте матизоводы Иванова!!!!!Вот и я к вам присоединилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти