TATULJA222 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 И еще...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!я и забыла совсем...сегодня с утра с подругой цветы развозили по доставке...столько заказов,прям реально праздник почувствовался :yahoo:
GoldFishka Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) МАРИН,они сказали,что у них раньше другие были...там был трос розовый и аптечка...в реале вообще дурацкие,если и буду покупать,то в диконе...но сегодня решили ничего не брать :roll: Фига, полгода назад, когда мне надо было набор купить, были только в розовых сумках, дефицит, сразу разбирали, еще типа сказали Вам повезло, что досталось, типа сразу раскупают :laugh: Прикольно, но первый раз слышу про розовый ремень с аптечкой :) Розовый трос, розовый огнетушитель... Девушки, вы такие девушки :D Я удивляюсь почему бензин розовый до сих пор не продают, масло то уже есть А я не задумывалась над этим никогда, надо же как прогресс далеко ушел :lol: И еще...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :yahoo: Дада, всех с праздником! :yahoo: Кстати, Таня, Во Владимире, на Дворянской, где Автосалон, если завернуть за угол строений, в доме 27а (ул. Дворянская) есть магазин "Моя семья" а в соседней двери магазин игрушек, а там продается КУЧА МАЛЕНЬКИХ МОДЕЛЕК АВТОМОБИЛЕЙ, ТАКИХ КЛЕВЫХ, у меня минивариант своей Матильды в голубом цвете с бабочками, она даже ездить может! :yahoo: :lol: :yahoo: Всего 120 рублей, а радости море. Правда это не именно Matiz, она двухдверная (они кстати открываются), но очень похожа :yahoo: Там еще розовые были всякие, под зебру и всякие разные разные :lol: Когда ездила в командировку, с собой брала, на комоде в гостинице стояла, напоминала :yahoo: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем GoldFishka
TATULJA222 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Марин,будет время зайду...я тут вещи собираю...главное мишку не забыть,это как кота в квартиру,я первого запущу медведя :yahoo: :yahoo: :yahoo:
GoldFishka Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Марин,будет время зайду...я тут вещи собираю...главное мишку не забыть,это как кота в квартиру,я первого запущу медведя :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol: Как мы похожи, только у меня это было розовое сердце с крыльями :yahoo:
TATULJA222 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 :lol: Как мы похожи, только у меня это было розовое сердце с крыльями :yahoo: Не даром цвет Мотей одинаковый :yahoo: :yahoo: :yahoo: Розовый трос, розовый огнетушитель... Девушки, вы такие девушки :D Я удивляюсь почему бензин розовый до сих пор не продают, масло то уже есть А вам мальчики нас не понять :P
dimm.electron Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, точно с праздником всех Марин,будет время зайду...я тут вещи собираю...главное мишку не забыть,это как кота в квартиру,я первого запущу медведя :yahoo: :yahoo: :yahoo: Выдернуть чеку, бросить в салон, ожидать взрыва
TATULJA222 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Выдернуть чеку, бросить в салон, ожидать взрыва Чего так грубо...мои мишки все добрые :mad:
dimm.electron Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Мишки должны защищать хозяйку, не иначе. Это они только с виду милые и пушистые, пока их не разозлит какой-нибудь дядя... а потом они снова пушистые Изменено 14 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
TATULJA222 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мишки должны защищать хозяйку, не иначе. Это они только с виду милые и пушистые, пока их не разозлит какой-нибудь дядя... а потом они снова пушистые КСТАТИ,о защите...хотела сегодня биту купить в бимарте все какие-то лошадиные и страшные...где еще продаются??? :roll:
dimm.electron Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Таня, биту не советую вообще покупать. Это не женское средство самозащиты, потому что духу не хватит ударить с силой, а отобрать биту элементарно, сама же от нее и пострадаешь! Лучше купи перцовый балончик Шокер тоже не советую - он только для ближнего боя
TATULJA222 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Таня, биту не советую вообще покупать. Это не женское средство самозащиты, потому что духу не хватит ударить с силой, а отобрать биту элементарно, сама же от нее и пострадаешь! Лучше купи перцовый балончик Шокер тоже не советую - он только для ближнего боя да ну в пень...биту я больше для понта :lol: :oops:
dimm.electron Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Надувную купи :oops: тут кстати тема есть, так почитаешь про самооборону и страшно становится - кто с пистолетом, кто с травматом... И главное непонятно, что человека толкает на ношение опасных таких предметов - используешь по назначению, так еще и сам сядешь за это. Не понимаю я А ты биту куда хочешь, на заднюю полку положить?
zimorodok-68 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 привет покупать биты и т.п. дело личное а вот канистру и воронку взять надо мало ли что.и соответственно документы и одеться теплей .снять легче болеть противней.в общем удачи и всего всего.
dimm.electron Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Я б себе такую купил Бейсбольная Бита Привет,Игорь! Извини, на телефон не ответил, а сейчас все спят уже дома Держу кулаки, за Таню и ее супер матиз :crazy: На дорогах "весело", поэтом ноги тоже в кулаки сжал Изменено 15 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
GoldFishka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я б себе такую купил Бейсбольная Бита Нифига себе бита, она наверное, в Мотю не поместиться по ширине если :lol: Интересно как там у Тани дела, как доехала. P. S. Ушла я в кино, вечером надеюсь зайду на форум проверю :laugh:
dimm.electron Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 P. S. Ушла я в кино, вечером надеюсь зайду на форум проверю :laugh: Приятного вечера! Таня доехала, это все что могу сказать
zimorodok-68 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 привет всем, что то тихо?бум ждать
TATULJA222 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет!!!Таня точно доехала :lol: Первое ДТП,Игорь видел...не доехала 200 м,чтобы пересесть на пассажирское...Мотя теперь как настоящий мужчина со шрамами :D
dimm.electron Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Радует, что ты это событие с честью пережила :) Привет! Теперь это твой и только твой моть, помеченый. Не фотографировала ничего во Владимире?
GoldFishka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Приятного вечера! Таня доехала, это все что могу сказать Спасибо! :D Всем привет!!!Таня точно доехала :lol: Первое ДТП,Игорь видел...не доехала 200 м,чтобы пересесть на пассажирское...Мотя теперь как настоящий мужчина со шрамами :D Эх, ну бывает, не расстраивайся. Поздравляю с покупкой! :laugh: Я вчера в сугроб заехала в деревне, обидно конечно, но не помяла вроде ничего :) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем GoldFishka
TATULJA222 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 БЛИН,Я НЕ ЗНАЮ,КАК ТУТ ФОТКУ ПРИКРЕПИТЬ
dimm.electron Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Фотки тут до 500килобайт должны быть. Нажимаешь кнопочку обзор, находишь файл, потом нажимаешь загрузить. Когда файл загрузится, появится ссылка "добавить в сообщение", нажимаешь ее и у тебя текст появится в сообщении Изменено 15 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
TATULJA222 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Фотки тут до 500килобайт должны быть. Нажимаешь кнопочку обзор, находишь файл, потом нажимаешь загрузить. Когда файл загрузится, появится ссылка "добавить в сообщение", нажимаешь ее и у тебя текст появится в сообщении МНЕ ПИШУТ.ЧТО ФОТКА БОЛЬШАЯ...КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ ССЫЛКА,Я ТАМ ВЫЛОЖИЛА http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9816#/profile/216139883107
GoldFishka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 МНЕ ПИШУТ.ЧТО ФОТКА БОЛЬШАЯ...КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ ССЫЛКА,Я ТАМ ВЫЛОЖИЛА http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9816#/profile/216139883107 Близнец :laugh: Как оформление страховки и выдача номеров прошли?
dimm.electron Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ВЫЛОЖИЛА Круто! Блестящий такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти