Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!я и забыла совсем...сегодня с утра с подругой цветы развозили по доставке...столько заказов,прям реально праздник почувствовался :yahoo:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

МАРИН,они сказали,что у них раньше другие были...там был трос розовый и аптечка...в реале вообще дурацкие,если и буду покупать,то в диконе...но сегодня решили ничего не брать :roll:

Фига, полгода назад, когда мне надо было набор купить, были только в розовых сумках, дефицит, сразу разбирали, еще типа сказали Вам повезло, что досталось, типа сразу раскупают :laugh:

Прикольно, но первый раз слышу про розовый ремень с аптечкой :)

Розовый трос, розовый огнетушитель... Девушки, вы такие девушки :D Я удивляюсь почему бензин розовый до сих пор не продают, масло то уже есть

А я не задумывалась над этим никогда, надо же как прогресс далеко ушел :lol:

И еще...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :yahoo:

Дада, всех с праздником! :yahoo:

Кстати, Таня, Во Владимире, на Дворянской, где Автосалон, если завернуть за угол строений, в доме 27а (ул. Дворянская) есть магазин "Моя семья" а в соседней двери магазин игрушек, а там продается КУЧА МАЛЕНЬКИХ МОДЕЛЕК АВТОМОБИЛЕЙ, ТАКИХ КЛЕВЫХ, у меня минивариант своей Матильды в голубом цвете с бабочками, она даже ездить может! :yahoo: :lol: :yahoo: Всего 120 рублей, а радости море. Правда это не именно Matiz, она двухдверная (они кстати открываются), но очень похожа :yahoo:

Там еще розовые были всякие, под зебру и всякие разные разные :lol:

Когда ездила в командировку, с собой брала, на комоде в гостинице стояла, напоминала :yahoo:

Изменено пользователем GoldFishka
Опубликовано

Марин,будет время зайду...я тут вещи собираю...главное мишку не забыть,это как кота в квартиру,я первого запущу медведя :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Марин,будет время зайду...я тут вещи собираю...главное мишку не забыть,это как кота в квартиру,я первого запущу медведя :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:lol: Как мы похожи, только у меня это было розовое сердце с крыльями :yahoo:

Опубликовано

:lol: Как мы похожи, только у меня это было розовое сердце с крыльями :yahoo:

Не даром цвет Мотей одинаковый :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Розовый трос, розовый огнетушитель... Девушки, вы такие девушки :D Я удивляюсь почему бензин розовый до сих пор не продают, масло то уже есть

А вам мальчики нас не понять :P

Опубликовано

Да, точно с праздником всех

Выдернуть чеку, бросить в салон, ожидать взрыва

Опубликовано

Выдернуть чеку, бросить в салон, ожидать взрыва

Чего так грубо...мои мишки все добрые :mad:

Опубликовано (изменено)

Мишки должны защищать хозяйку, не иначе. Это они только с виду милые и пушистые, пока их не разозлит какой-нибудь дядя... а потом они снова пушистые

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Мишки должны защищать хозяйку, не иначе. Это они только с виду милые и пушистые, пока их не разозлит какой-нибудь дядя... а потом они снова пушистые

КСТАТИ,о защите...хотела сегодня биту купить в бимарте все какие-то лошадиные и страшные...где еще продаются??? :roll:

Опубликовано

Таня, биту не советую вообще покупать. Это не женское средство самозащиты, потому что духу не хватит ударить с силой, а отобрать биту элементарно, сама же от нее и пострадаешь! Лучше купи перцовый балончик

Шокер тоже не советую - он только для ближнего боя

Опубликовано

Таня, биту не советую вообще покупать. Это не женское средство самозащиты, потому что духу не хватит ударить с силой, а отобрать биту элементарно, сама же от нее и пострадаешь! Лучше купи перцовый балончик

Шокер тоже не советую - он только для ближнего боя

да ну в пень...биту я больше для понта :lol: :oops:

Опубликовано

Надувную купи :oops: тут кстати тема есть, так почитаешь про самооборону и страшно становится - кто с пистолетом, кто с травматом... И главное непонятно, что человека толкает на ношение опасных таких предметов - используешь по назначению, так еще и сам сядешь за это. Не понимаю я

А ты биту куда хочешь, на заднюю полку положить?

Опубликовано

привет покупать биты и т.п. дело личное а вот канистру и воронку взять надо мало ли что.и соответственно документы и одеться теплей .снять легче болеть противней.в общем удачи и всего всего.

Опубликовано (изменено)

Я б себе такую купил Бейсбольная Бита

Привет,Игорь! Извини, на телефон не ответил, а сейчас все спят уже дома

Держу кулаки, за Таню и ее супер матиз :crazy: На дорогах "весело", поэтом ноги тоже в кулаки сжал

Опубликовано

Я б себе такую купил Бейсбольная Бита

Нифига себе бита, она наверное, в Мотю не поместиться по ширине если :lol:

Интересно как там у Тани дела, как доехала.

P. S. Ушла я в кино, вечером надеюсь зайду на форум проверю :laugh:

Опубликовано

P. S. Ушла я в кино, вечером надеюсь зайду на форум проверю :laugh:

Приятного вечера!

Таня доехала, это все что могу сказать

Опубликовано

Всем привет!!!Таня точно доехала :lol: Первое ДТП,Игорь видел...не доехала 200 м,чтобы пересесть на пассажирское...Мотя теперь как настоящий мужчина со шрамами :D

Опубликовано

Радует, что ты это событие с честью пережила :) Привет! Теперь это твой и только твой моть, помеченый. Не фотографировала ничего во Владимире?

Опубликовано (изменено)

Приятного вечера!

Таня доехала, это все что могу сказать

Спасибо! :D

Всем привет!!!Таня точно доехала :lol: Первое ДТП,Игорь видел...не доехала 200 м,чтобы пересесть на пассажирское...Мотя теперь как настоящий мужчина со шрамами :D

Эх, ну бывает, не расстраивайся. Поздравляю с покупкой! :laugh:

Я вчера в сугроб заехала в деревне, обидно конечно, но не помяла вроде ничего :)

Изменено пользователем GoldFishka
Опубликовано (изменено)

Фотки тут до 500килобайт должны быть. Нажимаешь кнопочку обзор, находишь файл, потом нажимаешь загрузить. Когда файл загрузится, появится ссылка "добавить в сообщение", нажимаешь ее и у тебя текст появится в сообщении

Опубликовано

Фотки тут до 500килобайт должны быть. Нажимаешь кнопочку обзор, находишь файл, потом нажимаешь загрузить. Когда файл загрузится, появится ссылка "добавить в сообщение", нажимаешь ее и у тебя текст появится в сообщении

МНЕ ПИШУТ.ЧТО ФОТКА БОЛЬШАЯ...КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ ССЫЛКА,Я ТАМ ВЫЛОЖИЛА http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9816#/profile/216139883107

Опубликовано

МНЕ ПИШУТ.ЧТО ФОТКА БОЛЬШАЯ...КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ ССЫЛКА,Я ТАМ ВЫЛОЖИЛА http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9816#/profile/216139883107

Близнец :laugh:

Как оформление страховки и выдача номеров прошли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных