Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В среду еду во Владимир за Мотенькой :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Желаю успешной покупки! :laugh:

Наверное, вот он твой:

http://uz-daewoo.avto-trakt.ru/cgi-bin/service/car.pl?type=car&id=585

Моего менеджера кстати Владимир звали, привет ему, скоро приеду в их сервис! :)

еще.наверное,что-то надо купить...чего купить?????????????? :shock:

Я брала уже с ковриками, не парилась, норм вышло.

Коврик в багажник 820 руб + коврики салона 1400 руб. :ok:

мб можно было съэкономить, но думаю не очень и много

Регистрация на Березниковской:

1). Подходишь в окно, которое ближе к входу, заполняешь заявление (мадам может заполнить за деньги);

2). Идешь в кассу, платишь 2000 тысячи (вроде) за номера;

3). Выходишь на улицу, сидишь в машине и ждешь, когда вызовут по громкой связи;

4). Вызовут - заедешь внутрь, сверят номера кузова, двигателя, VIN;

5). Ставишь машину;

6). Идешь в помещение и ждешь, пока выдадут номера, если тетя добрая - можно попросить покрасивше номерки :)) у моей сестры прокатило месяц назад, 212 :yahoo:

P. S. в районе 15 часов очереди нет, во всяком случае, в январе так было :laugh:

Изменено пользователем GoldFishka
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Марин,да это он...я уже их сайт тоже весь облазила :D моего менеджера Алексей зовут,твоему привет передам,если увижу :D

Дим,в лес не увезут...человек проверенный 8)

Опубликовано

Марин,да это он...я уже их сайт тоже весь облазила :D моего менеджера Алексей зовут,твоему привет передам,если увижу :D

А страховой полис на неограниченный список лиц, допущенных к управлению будешь покупать??

А то смотрю, не ты за рулем поедешь ... Вдруг тормознут.

Меня хотели тормознуть, пока пригоняли, но увидели папу в погонах за рулем и передумали :lol:

Хотя погода то нелетная, мороз, наверное и гайцы греются не на дороге :lol:

Опубликовано

А страховой полис на неограниченный список лиц, допущенных к управлению будешь покупать??

А то смотрю, не ты за рулем поедешь ... Вдруг тормознут.

Меня хотели тормознуть, пока пригоняли, но увидели папу в погонах за рулем и передумали :lol:

Хотя погода то нелетная, мороз, наверное и гайцы греются не на дороге :lol:

ДА ОСАГО будет без ограничений :)

Опубликовано

4). Вызовут - заедешь внутрь, сверят номера кузова, двигателя, VIN;

В том году двигатель приравняли к автозапчасти, поэтому его номера теперь не проверяют :)

Теперь я спокоен :oops:

Опубликовано

Я кстати и с резиной определилась...хакапелита 5...воть :oops:

А где ты её возьмешь???

Выбирала из двух (+ Hankook winter i-pike 409), в Иваново обзвонила - объездила всё что можно, нашла только вторую, купила и довольна :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Дожили до тех времен, когда девушки себе делают подарки в виде покрышек :laugh:

Хорошая резина :ok:

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

ДА ОСАГО будет без ограничений :)

Правильно, но чуть дороже :)

Опубликовано (изменено)

Кстати, хотел спросить, техосмотр можно проходить в любом месте или лучше, в том, куда страховая отправит?

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано (изменено)

не намного.у меня стаж нулевой :D

:lol: :lol: :lol:

Кстати, хотел спросить, техосмотр можно проходить в любом месте или лучше, в том, куда страховая отправит?

Если честно, не в курсе пока :)))))

Кстати, Таня, РОЗОВЫЙ набор "Avto Lady" (огнетушитель, знак аварийной остановки, трос и прочее) продается в Диконе и в Reale-е :)

Я в Диконе брала, там еще много всего розового :yahoo:

Опубликовано

А можно небольшой ликбез по страховке провести, чего брать и где? А то в этом полный дурак, страховался в госстрахе и все

Опубликовано

А можно небольшой ликбез по страховке провести, чего брать и где? А то в этом полный дурак, страховался в госстрахе и все

Смотря чего хочется: ОСАГО, КАСКО или всё сразу?

Опубликовано

До этого только осаго покупал. Вот теперь сижу и думаю - после легкой аварии задолбались вытягивать деньги из страховой виновника, а каска эту ситуацию исправляет, как я понял? Намного дороже выйдет если все сразу опалтить? И что, можно каску без осаги покупать?

Опубликовано (изменено)

ОСАГО стандартное, везде должно быть одинаковое по цене, коэффициенты бонус-малус одни и те же в любых СК. Относительно выплат не могу сказать, сама лично не сталкивалась, тьфу, тьфу, тьфу.

Опубликовано

До этого только осаго покупал. Вот теперь сижу и думаю - после легкой аварии задолбались вытягивать деньги из страховой виновника, а каска эту ситуацию исправляет, как я понял? Намного дороже выйдет если все сразу опалтить? И что, можно каску без осаги покупать?

у меня КАСКО около 35000 рупий встанет :(

Опубликовано

А, все вспомнил почему каску не покупал :lol: За пять-семь лет выплачиваешь стоимость нового авто. Спасибо, Таня, ты вернула мне память :D Марин, и тебе спасибо

Опубликовано

КАСКО можно и без ОСАГО покупать, это два разных продукта.

ОСАГО - страхование своей ответственности перед третьими лицами.

КАСКО предусматривает комплексную защиту авто. Можно устранить ущерб, причиненный в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц и других обстоятельств, также возмещается стоимость автомобиля в случае его хищения.

КАСКО, когда считали лично мне в Автосалоне, получилось заоблачным (стажа почти не было). Еть разные программы, кроме полной оплаты:

1). Можно оформить 50%/50%, при наличии стажа больше 2-х лет и возраста больше 23 лет; тогда оставшиеся 50% можно платить только при наступлении страхового события (но не факт, что оно будет - вот и экономия сразу).

2). Можно оформить КАСКО с Франшизой. Франшиза – это определенная часть ущерба, которая не подлежит возмещению со стороны страховой компании. В зависимости от размера франшизы стоимость полиса снижается.

Слишком дешевое КАСКО наводит на мысли о возможности выплаты убытка страховой компанией. Например, новому семейному авто насчитали в одной СК КАСКО стоимостью 26 тыс. руб., в других в районе 50 тыс. руб. Разница существенная.

Опубликовано

МАРИН,а чего еще там купить можно??? :oops:

Всяких собачек, болтающих головой; цветочков с листьями на солнечных батареях; вонючки; знаки, наклейки; есть рамка под номера "Женщина за рулем", но она черная. "Автотракт" не хуже! :yahoo:

Чехлы были всякие женские, но на ощупь бяка бяка.

Рулит car-baby.ru :yahoo: Интернет-магазин женских автоаксесуаров :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

P. S. только чехлы как у меня не бери!!!!! Пожалуйста!!!!! :crazy: :evil: :lol:

Опубликовано

Всяких собачек, болтающих головой; цветочков с листьями на солнечных батареях; вонючки; знаки, наклейки; есть рамка под номера "Женщина за рулем", но она черная. "Автотракт" не хуже! :yahoo:

Чехлы были всякие женские, но на ощупь бяка бяка.

Рулит car-baby.ru :yahoo: Интернет-магазин женских автоаксесуаров :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

P. S. только чехлы как у меня не бери!!!!! Пожалуйста!!!!! :crazy: :evil: :lol:

Ладно,чехлы не буду...А там че-нито подобное есть???Мне они ну очень понравились :oops:

Кстати,сколько они стоят???

Нашла :yahoo: я с мишками хочу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных