Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за все идеи...И визитки,и листовки,и почтовый ящик :yahoo:

В смысле, возьмешь все в свои руки и сделаешь? :D

А кто у нас за дизайнера визиток будет? Я в фотожабе немного умею работать

Опубликовано

В смысле, возьмешь все в свои руки и сделаешь? :D

А кто у нас за дизайнера визиток будет? Я в фотожабе немного умею работать

Как раз вот в этом всем я профан...поэтому придется тебе,раз умеешь :ok:

Опубликовано

блин :lol: могу, но только мне исходные данные какие то нужны, я бы сказал картинки из которых все это лепить. Если использовать оригинал, то нужно ждать пока администраторы исходники дадут. Вообще есть идея сделать черную визитку в таком стиле

post-65243-0-02717000-1328963833_thumb.jpg

Опубликовано

так,а че...Маринка вон предложила вариантик...очень мило и в духе матиз клуба...а в черном варианте,это для избранных можно...и то,мне розовую пожалуйста :D

Опубликовано

так,а че...Маринка вон предложила вариантик...очень мило и в духе матиз клуба...

Это визитка из раздела клубной символики, я только путь к Ивановской ветке дописала в фотошопе (собственно все что смогла), исходников нет в разделе клубной символики (в смысле файла расширения фотошоп, чтоб все слои изображения отдельно были), только цельные ...

Ну если ветка наша переедет, то будет действительно неактуально; поэтому предлагаю взять в качестве одной стороны - клубную визитку, но чтоб адрес клуба был matizclub.net (а не matizclub.ru), а на обратной стороне текст, манящий на форум :)) Пока можно с двух сторон напечатать на принтере дома, пробовала распечатать в черно-белом варианте, нормально вышло. Нужен текст для второй стороны, частичка уже есть "ДОРОГОЙ МАТИЗОВОД ВСТУПАЙ В НАШ КЛУБ", а дальше что писать будем?

Опубликовано

Если дома печатать, то трудно будет делать дувухстороннюю печать - при печати противоположные стороны не очень совмещаются

а дальше что писать будем?

"Йа Арханизатор" и данные Игоря :crazy:

Визитки надо будет заказывать, чтобы была цветная печать, потому что обычную чернобелую бумажку выкинут, как мусор. Или каждую кирпичом прижимать на крыше, потому что "угрозу" все прочтут

Опубликовано

я вас понял на обратной стороне мой телефон и адрес форума на лицо то что марина прислала вот визитка .кто то позвонит . кто то зайдёт на форум. вот как я их получу через личку только, их так легче распечатать.и в цвете и заламинировать.буду ждать.

Опубликовано

я вас понял на обратной стороне мой телефон и адрес форума на лицо то что марина прислала вот визитка .кто то позвонит . кто то зайдёт на форум. вот как я их получу через личку только, их так легче распечатать.и в цвете и заламинировать.буду ждать.

Выслала в личку ссылку на архив с макетом визиток :D

Опубликовано

:lol:

Кстати не знаете чей номер 8930344917* ? не успела взять трубку, перезвонила никто не ответил :)

Опубликовано

:lol:

Кстати не знаете чей номер 8930344917* ? не успела взять трубку, перезвонила никто не ответил :)

ТОЧНО НЕ МОЙ...ВОТ МОЙ 89051557059 :cy:

Опубликовано

ТОЧНО НЕ МОЙ...ВОТ МОЙ 89051557059 :cy:

ок, записала, буду знать :)

Опубликовано

Девушки, вы телефонами меньше светите, а то рекламой засыпят или активные виртуальные ухажеры про телефон прознают :lol: У меня номер такой 4 452 554 51 29. Помножьте на 2 и получите реальный. Учитесь конспирации :lol: Номер аськи если что в профиле висит

Все на билайне главное сидят. У Игоря тоже билайн

Опубликовано

Девушки, вы телефонами меньше светите, а то рекламой засыпят или активные виртуальные ухажеры про телефон прознают :lol: У меня номер такой 4 452 554 51 29. Помножьте на 2 и получите реальный. Учитесь конспирации :lol: Номер аськи если что в профиле висит

У Марины мегафон,судя по визитке :) Дим,ты пипец конспиратор,сижу и умножаю,блин :ws:

Опубликовано

Вот это да :lol: мой так не получится, 7 на конце, нечетное число

У Марины мегафон,судя по визитке :)

Точно так :laugh:

Дим,ты пипец конспиратор,сижу и умножаю,блин :ws:

мне помог калькулятор :)))))

Опубликовано

Дим,ты пипец конспиратор,сижу и умножаю,блин :ws:

А то, я ж не даром программист :yahoo:

Вот это да :lol: мой так не получится, 7 на конце, нечетное число

у тебя на 11 делится :oops:

Опубликовано

считая столбиком,я вынесла себе мозг...взяла калькулятор и все получилось :lol:

Опубликовано

Уже забыла как это делается? Мы же примерно в одно время учились в школе - тогда калькулятор была пипец какая крутость, в то время, как все столбиками считали :D Я еще помню как это делается. Вроде бы... Над нами препод в универе иногда стебался, заставляя считать столбиком

Опубликовано

а мой как законсперировать??? :oops:

Уже забыла как это делается? Мы же примерно в одно время учились в школе - тогда калькулятор была пипец какая крутость, в то время, как все столбиками считали :D Я еще помню как это делается. Вроде бы... Над нами препод в универе иногда стебался, заставляя считать столбиком

между прочим столбиком получились те же цифры,что и на калькуляторе...бе бе бе...помню еще что-то,но тяжело,блин,так считать :mad:

Опубликовано (изменено)

а мой как законсперировать??? :oops:

У тебя вообще номер уникальный :blink: Я его смог целых шесть раз на 3 поделить! 122155771 на 6 раз по 3

между прочим столбиком получились те же цифры,что и на калькуляторе...бе бе бе...

Мозг! Не перевелись еще умницы и красавицы

"6 раз потри" конечно звучит

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

У Марины два раза по 11, а у меня никака номер не делится много раз на одно число. Наверное поэтому я его выучить смог :oops:

Опубликовано

у меня тоже плохая память на цифры...Моему номеру лет 8,поэтому я тоже его выучить смогла :lol:

Опубликовано

Аналогичная ситуация, у меня эта симка живет уже... с 2005 года примерно, причем симка одна, а телефонов переменялось масса. Самый первый телефон был культовая нокия 3310 :laugh: Такой класный телефон был... С калькулятором...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных