TATULJA222 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я за все идеи...И визитки,и листовки,и почтовый ящик :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я за все идеи...И визитки,и листовки,и почтовый ящик :yahoo: В смысле, возьмешь все в свои руки и сделаешь? :D А кто у нас за дизайнера визиток будет? Я в фотожабе немного умею работать
TATULJA222 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 В смысле, возьмешь все в свои руки и сделаешь? :D А кто у нас за дизайнера визиток будет? Я в фотожабе немного умею работать Как раз вот в этом всем я профан...поэтому придется тебе,раз умеешь :ok:
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 блин :lol: могу, но только мне исходные данные какие то нужны, я бы сказал картинки из которых все это лепить. Если использовать оригинал, то нужно ждать пока администраторы исходники дадут. Вообще есть идея сделать черную визитку в таком стиле
TATULJA222 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 так,а че...Маринка вон предложила вариантик...очень мило и в духе матиз клуба...а в черном варианте,это для избранных можно...и то,мне розовую пожалуйста :D
GoldFishka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 так,а че...Маринка вон предложила вариантик...очень мило и в духе матиз клуба... Это визитка из раздела клубной символики, я только путь к Ивановской ветке дописала в фотошопе (собственно все что смогла), исходников нет в разделе клубной символики (в смысле файла расширения фотошоп, чтоб все слои изображения отдельно были), только цельные ... Ну если ветка наша переедет, то будет действительно неактуально; поэтому предлагаю взять в качестве одной стороны - клубную визитку, но чтоб адрес клуба был matizclub.net (а не matizclub.ru), а на обратной стороне текст, манящий на форум :)) Пока можно с двух сторон напечатать на принтере дома, пробовала распечатать в черно-белом варианте, нормально вышло. Нужен текст для второй стороны, частичка уже есть "ДОРОГОЙ МАТИЗОВОД ВСТУПАЙ В НАШ КЛУБ", а дальше что писать будем?
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Если дома печатать, то трудно будет делать дувухстороннюю печать - при печати противоположные стороны не очень совмещаются а дальше что писать будем? "Йа Арханизатор" и данные Игоря :crazy: Визитки надо будет заказывать, чтобы была цветная печать, потому что обычную чернобелую бумажку выкинут, как мусор. Или каждую кирпичом прижимать на крыше, потому что "угрозу" все прочтут
zimorodok-68 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 я вас понял на обратной стороне мой телефон и адрес форума на лицо то что марина прислала вот визитка .кто то позвонит . кто то зайдёт на форум. вот как я их получу через личку только, их так легче распечатать.и в цвете и заламинировать.буду ждать.
GoldFishka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 я вас понял на обратной стороне мой телефон и адрес форума на лицо то что марина прислала вот визитка .кто то позвонит . кто то зайдёт на форум. вот как я их получу через личку только, их так легче распечатать.и в цвете и заламинировать.буду ждать. Выслала в личку ссылку на архив с макетом визиток :D
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Тайна покрытая мраком :cool:
GoldFishka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 :lol: Кстати не знаете чей номер 8930344917* ? не успела взять трубку, перезвонила никто не ответил :)
TATULJA222 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 :lol: Кстати не знаете чей номер 8930344917* ? не успела взять трубку, перезвонила никто не ответил :) ТОЧНО НЕ МОЙ...ВОТ МОЙ 89051557059 :cy:
GoldFishka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ТОЧНО НЕ МОЙ...ВОТ МОЙ 89051557059 :cy: ок, записала, буду знать :)
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Девушки, вы телефонами меньше светите, а то рекламой засыпят или активные виртуальные ухажеры про телефон прознают :lol: У меня номер такой 4 452 554 51 29. Помножьте на 2 и получите реальный. Учитесь конспирации :lol: Номер аськи если что в профиле висит Все на билайне главное сидят. У Игоря тоже билайн
TATULJA222 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Девушки, вы телефонами меньше светите, а то рекламой засыпят или активные виртуальные ухажеры про телефон прознают :lol: У меня номер такой 4 452 554 51 29. Помножьте на 2 и получите реальный. Учитесь конспирации :lol: Номер аськи если что в профиле висит Все на билайне главное сидят. У Игоря тоже билайн У Марины мегафон,судя по визитке :) Дим,ты пипец конспиратор,сижу и умножаю,блин :ws:
GoldFishka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Девушки, вы телефонами меньше светите, а то рекламой засыпят или активные виртуальные ухажеры про телефон прознают :lol: У меня номер такой 4 452 554 51 29. Помножьте на 2 и получите реальный. Учитесь конспирации :lol: Номер аськи если что в профиле висит Все на билайне главное сидят. У Игоря тоже билайн Вот это да :lol: мой так не получится, 7 на конце, нечетное число У Марины мегафон,судя по визитке :) Точно так :laugh: Дим,ты пипец конспиратор,сижу и умножаю,блин :ws: мне помог калькулятор :)))))
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Дим,ты пипец конспиратор,сижу и умножаю,блин :ws: А то, я ж не даром программист :yahoo: Вот это да :lol: мой так не получится, 7 на конце, нечетное число у тебя на 11 делится :oops:
TATULJA222 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 считая столбиком,я вынесла себе мозг...взяла калькулятор и все получилось :lol:
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Уже забыла как это делается? Мы же примерно в одно время учились в школе - тогда калькулятор была пипец какая крутость, в то время, как все столбиками считали :D Я еще помню как это делается. Вроде бы... Над нами препод в универе иногда стебался, заставляя считать столбиком
TATULJA222 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а мой как законсперировать??? :oops: Уже забыла как это делается? Мы же примерно в одно время учились в школе - тогда калькулятор была пипец какая крутость, в то время, как все столбиками считали :D Я еще помню как это делается. Вроде бы... Над нами препод в универе иногда стебался, заставляя считать столбиком между прочим столбиком получились те же цифры,что и на калькуляторе...бе бе бе...помню еще что-то,но тяжело,блин,так считать :mad:
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) а мой как законсперировать??? :oops: У тебя вообще номер уникальный :blink: Я его смог целых шесть раз на 3 поделить! 122155771 на 6 раз по 3 между прочим столбиком получились те же цифры,что и на калькуляторе...бе бе бе... Мозг! Не перевелись еще умницы и красавицы "6 раз потри" конечно звучит Изменено 11 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
TATULJA222 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 аааааааа...круть,точно,получилось :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 У Марины два раза по 11, а у меня никака номер не делится много раз на одно число. Наверное поэтому я его выучить смог :oops:
TATULJA222 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня тоже плохая память на цифры...Моему номеру лет 8,поэтому я тоже его выучить смогла :lol:
dimm.electron Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Аналогичная ситуация, у меня эта симка живет уже... с 2005 года примерно, причем симка одна, а телефонов переменялось масса. Самый первый телефон был культовая нокия 3310 :laugh: Такой класный телефон был... С калькулятором...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти