TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Все норм,ничего не запретили,а на пересечении пушкина с киноцетральным даже светофоры поставили...Это хорошо,я там глохла всегда :oops:
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В смысле ленина-почтовая? Про этот я знаю, даже знаю что на жарова-ленина световор уже не знаю сколько времени висит, все включить не могут
TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Короче суть в том,что там поворачивать можно где ты спросил
zimorodok-68 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну вот развеселились ТАНЯ одна точно не будешь пара мотяк маловато МАРИНЫ не слышно была бы третьей. мои что то не отзвонились завтра гляну на стоянке.вобщем сколько будет уже хорошо.У меня есть чем поделится тем на книгу ну это так .
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Короче суть в том,что там поворачивать можно где ты спросил Теперь и у тебя "спасибка" висеть будет :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
zimorodok-68 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Дима не волнуйся главное машину завезти на КРУТИЦКУЮ ВЪЕЗД не закрыт.
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ТАНЯ одна точно не будешь пара мотяк маловато Прорвемся. Пара машин тоже не плохо, потом и Таня со своим мотей приезжать будет, а там и остальные потянутся. Визиток напечатаем, будем под дворники летом засовывать, тогда народу много будет. тем более на форум вылезут многие с вопросами или просто поболтать Изменено 9 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Теперь и у тебя "спасибка" висеть будет :) Ой,а вдруг там нельзя поворачивать :D Да не,можно это я шучу...
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Дима не волнуйся главное машину завезти на КРУТИЦКУЮ ВЪЕЗД не закрыт. Там площадка ровная, со льдом? :box: Погонять бы, попрактиковаться чуток
TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Москва не сразу строилась!!!И у нас все будет :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ой,а вдруг там нельзя поворачивать :D Да не,можно это я шучу... Если что я буду знать, где тебя искать :lol: Да я вспомнил, там летом четвертым рядом налево было
TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Там площадка ровная, со льдом? :box: Погонять бы, попрактиковаться чуток Там многие гоняют...я видела,всякие кренделя выделывают :laugh:
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 На жигулях там было бы веселее, чем на мотьке
zimorodok-68 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да да и кренделя разные приезжают а на мотях мы будем не меня в жигули не заманишь мотя это любовь .лето придёт начну тренироваться восмёрку задним ходом.а на льду не обязательно тренироваться есть проще упражнения .
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 не меня в жигули не заманишь мотя это любовь Я имел в виду чисто задний привод :) Мотьку сложнее в занос под 90 градусов пустить, а на классике полный разворот в одно неосторожное касание педали газа :lol: лето придёт начну тренироваться восмёрку задним ходом Меня возьмите :) Хотя с обзором у матиза полный порядок, но практика не помешает
zimorodok-68 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 приглашаю всех сторожу на площадке пачку чая и банку сгущёнки и крути до умру. чувствую субботы будет мало ну да ладно на форуме договорим.да про сервис согласие предворительное есть но 2-3 машины врядли устроят.
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сервису предлагается бесплатная реклама на этом форуме - про это сказать им не забыл? Это сейчас три машины, а потом будет больше. Если хорошо себя зарекомендуют, то отбою не будет от матизоводов. К тому же это только начало - посмотрим, что через год будет Я спать, всем споки
zimorodok-68 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) название M&S clab перевод ив матиз энд спарк клуб Изменено 9 февраля, 2012 пользователем zimorodok-68
dimm.electron Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хэлоу! название M&S clab перевод ив матиз энд спарк клуб По мне так не то. Я просто не пойму зачем свою лэйбу придумывать? Матизклаб вроде неплох сам по себе ну и Иваново там приписать. Мне кажется придумывать что то еще просто лишнее
GoldFishka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тут! На встречу приеду, помню что в 11 11-го февраля Внимание вопрос: куда приезжать? на Кокуй или куды? :crazy:
dimm.electron Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 куда приезжать? на Кокуй или куды? :crazy: Туды, ага Я завтра может припоздаю. если моть не заведется. Аккумулятор может сядет, тогда буду заряжать его
GoldFishka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ОК, сколько всё-таки моть планируется? :) скольких точно ждать?
dimm.electron Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Точно в граммах никто не знает сколько будет. Если сам припрусь и ничего не случится, то будет минимум 3 машины с тобой + стройная газель Татьяны :oops:
GoldFishka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 :)) Ну ничего, это только начало, надо будет запечатлеть это событие, возьму зеркалку :)
dimm.electron Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А мы в кадр поместимся в таком количестве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти