TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ааааа...ну тогда до весны можешь не париться :lol: :lol: :lol:
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Посмотрим на тебя через пару лет :D
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Посмотрим на тебя через пару лет :D Чего...если машину помыть,она даже едет по-другому,это я точно знаю :ninja:
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Плановая встреча ростовского Матизклуба 11 января 2012 год - все матизы чистые, ага Не, надо будет заехать на мойку, может собъют ту ледышку с крыши. Просто у меня моть, когда грязный, выглядит лучше... Спасибо автомаляру, который перекрасил мне левый бок в четыре цвета серебристого :cry: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Круто...кстати,хорошая идея встретиться на крытой парковке Дима,зато он у тебя особенный,единственный и неповторимый :)
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Честно говоря меня это мало утешает, потому что все это перекрашивать надо, все мало того что в разноцвет, так еще и ржавет начало, а покрасили меньше года назад :( Я этому маляру честно при встрече в морду дам. Он от нас скрылся, кое как из него выбил только часть денег, потому что все он просадил на какую то бабу... Мало того, так еще и сломал несколько пластиковых панелей и еще по мелочи. Короче, вместо приведения машины в порядок, сплошное расстройство. Лучше бы битая ездила...
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты извини,но я сижу и ржу на твой рассказ...Прям не маляр,а герой-любовник какой-то...Деньги на бабу просадил... :lol: :lol: :lol: Ну,я так,жалко машинку, конечно :(
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да, Ромео весь из себя. Самое плохое, что друзья его посоветовали и им же пришлось помогать из него деньги вытягивать. С друзьями в итоге отношения подпортились. Обидно, что и денег то нет на ремонт - перекрашивать придется уже всю машину, потому что подкрашивания машину уже в попугая цветастого превратят. Ну в общем на встрече может покажу, чего он натворил с моей машиной. Чего то я загрустил с этими проблемами
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не грусти...Сникерсни 8) Это все фигня...Главное,чтобы все были здоровы... А у маляра может благодаря этому жизнь личная наладилась :D
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Угу, справимся. До встречи осталось два дня уже и две ночи :crazy: Прогноз погоды надо позырить Ого, около минус 20 будет в 11
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну ничего,на солнце согреемся :mrgreen: Ладно,меня уже спать зовут...Доброй ночи :)
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Всем приятных снов. Я тоже учапал Следующий день.... Кто, где? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет! Ну как очередной день отпуска? Сегодня погода такая здоровская была
TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я умудрилась заболеть :blink: Точно веселый отпуск...А че там с погодой,говорят на след. неделе вообще жесть будет :(
TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я умудрилась заболеть :blink: Точно веселый отпуск...А че там с погодой,говорят на след. неделе вообще жесть будет :( инет сумасшедший сегодня :D
Goodron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ПРИВЕТ всем. У меня не получиться приехать 11 февраля из за работы, так что увидимся как нибудь в другой раз.
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я умудрилась заболеть :blink: Простудилась? Ну кто же на таком морозе мороженное кушает А че там с погодой,говорят на след. неделе вообще жесть будет :( Чего то у меня синоптики кривые чтоли, но вроде только в понедельник будет трындец как холодно, а потом все теплее и теплее инет сумасшедший сегодня :D Или тоже заболел :D ПРИВЕТ всем. У меня не получиться приехать 11 февраля из за работы, так что увидимся как нибудь в другой раз. Привет! Ну вот, расстроил...
TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин...сколько же машинок все будет интересно???
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Минимум одна с моим круглым лицом за рулем и вторая Мария Сергеевна с Игорем :laugh: Саш, а ты тоже хотел знакомого привезти - он приедет? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
zimorodok-68 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 привет что то грустно сегодня.встреча состоится при любой погоде понимаю всем трудно и появился некий мондраж.держитесь прорвёмся .остаётся 2 дня
TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: пОЧЕМУ С КРУГЛЫМ???Марина еше,наверное,приедет...Вообще все куда-то делись...
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Игорь! Да какие два дня, тут день с небольшим остался считай. В субботу со сранья вставать придется, чтобы доехать и наверняка моть привести в чувства. Я его эту неделю не заводил даже, боюзь не замерз ли он там окончательно Тань, так с круглым, потому что я парень в меру упитанный и местами воспитанный
TATULJA222 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Эй,вы там все смотрите...главное заведитесь...Я то на супер-пупер газели приеду и буду стоять как тополь на плющихе пока в ледышку не превращусь :shock:
dimm.electron Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я то на супер-пупер газели приеду Так и вижу - по центру газель, а мотьки в ужасе по углам стоят :crazy: Кстати хотел спросить - поворот на крутицкую не запретили с ленина? А то я давно там не появлялся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти