dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 3 дня дома сидишь чтоли? Что это за отпуск такой... С мандаринками не знаю, вырастут ли. Лимон вырос в квартирных условиях привет я вот в отпуске 20 месяцев не был весело, летом мечтаю в крым. морозы не уходят .до встречи 3 дня. Привет! У меня круче, три года не то что без отпуска, а и без выходных в основном
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет,Игорь...Вот такой у меня отпуск...Все ни как у людей,а если бы не пошла,тоже бы 20 месяцев еще отдыха не увидела :blink: Морозы говорят еще дней на 10 :mad:
zimorodok-68 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 черное море подмёрзло вот сейчас бы олимпиаду в сочи проводить там снега как положено.
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Какие мы разные :lol: Танюша самая везучая - недолго осталось. В смысле ждать
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой,фиг знает...че-то я так давно жду,что мне кажется,что это не свершится :|
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Осталось то :) Рукой подать, что называется. Отпуск только переживи :D Он у тебя сколько кстати?
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я уже забыла где какая педаль пока жду :D отпуск 2 недели...потом снова в бой :crazy:
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я уже забыла где какая педаль пока жду :D Как хорошо, что я в Фурманове живу, а не в Иваново. Надо будет с тобой съездить, заснять как ты до дому добираться будешь
zimorodok-68 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ТАНЯ что отпуск такой длинный?да думаю 11 вернисаж может посетим а то в машине не айс будет хотя моя тепло держит новая как ни как.
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Очень смешно :mad: Извини, не хотел обидеть. В будущем самой будет интересно посмотреть на свою первую поездку, это я тебе точно говорю
zimorodok-68 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ДИМА мандаринами запасайся девушку расстроил,но как сказал один мудрец всё должно быть выстрадано.
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне надо будет с собой видеокамеру взять :D
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне надо будет с собой видеокамеру взять :D А как же педали?
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ха,облазила весь холодильник и нашла АПЕЛЬСИН :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Он прятался, ныкался как только мог, а ты его все равно НАШЛА! :D
zimorodok-68 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 слава богу помирились а на встречу фотик взять надо.первый раз надо запечатлеть сколько нас приедет устроим фото сессию.
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 слава богу помирились а на встречу фотик взять надо.первый раз надо запечатлеть сколько нас приедет устроим фото сессию. Я тоже фотоаппарат возьму :yahoo: Круть
dimm.electron Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Машину мыть надо, да? :oops: Точнее она у меня не прямо уж на танк похожа, но эта снежная лепешка сверху меня добивает
TATULJA222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Машину мыть надо, да? :oops: Точнее она у меня не прямо уж на танк похожа, но эта снежная лепешка сверху меня добивает А Таньки грязи не боятся :lol: Шутка... Конечно вымой бедного Матизика,он же не свиненыш :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти