Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 дня дома сидишь чтоли? Что это за отпуск такой...

С мандаринками не знаю, вырастут ли. Лимон вырос в квартирных условиях

привет я вот в отпуске 20 месяцев не был весело, летом мечтаю в крым. морозы не уходят .до встречи 3 дня.

Привет! У меня круче, три года не то что без отпуска, а и без выходных в основном

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет,Игорь...Вот такой у меня отпуск...Все ни как у людей,а если бы не пошла,тоже бы 20 месяцев еще отдыха не увидела :blink: Морозы говорят еще дней на 10 :mad:

Опубликовано

черное море подмёрзло вот сейчас бы олимпиаду в сочи проводить там снега как положено.

Опубликовано

Ой,фиг знает...че-то я так давно жду,что мне кажется,что это не свершится :|

Опубликовано

Осталось то :) Рукой подать, что называется. Отпуск только переживи :D Он у тебя сколько кстати?

Опубликовано

Я уже забыла где какая педаль пока жду :D

отпуск 2 недели...потом снова в бой :crazy:

Опубликовано

Я уже забыла где какая педаль пока жду :D

Как хорошо, что я в Фурманове живу, а не в Иваново. Надо будет с тобой съездить, заснять как ты до дому добираться будешь

Опубликовано

ТАНЯ что отпуск такой длинный?да думаю 11 вернисаж может посетим а то в машине не айс будет хотя моя тепло держит новая как ни как.

Опубликовано

Очень смешно :mad:

Извини, не хотел обидеть. В будущем самой будет интересно посмотреть на свою первую поездку, это я тебе точно говорю

Опубликовано

ДИМА мандаринами запасайся девушку расстроил,но как сказал один мудрец всё должно быть выстрадано.

Опубликовано

слава богу помирились а на встречу фотик взять надо.первый раз надо запечатлеть сколько нас приедет устроим фото сессию.

Опубликовано

слава богу помирились а на встречу фотик взять надо.первый раз надо запечатлеть сколько нас приедет устроим фото сессию.

Я тоже фотоаппарат возьму :yahoo: Круть

Опубликовано

Машину мыть надо, да? :oops:

Точнее она у меня не прямо уж на танк похожа, но эта снежная лепешка сверху меня добивает

Опубликовано

Машину мыть надо, да? :oops:

Точнее она у меня не прямо уж на танк похожа, но эта снежная лепешка сверху меня добивает

А Таньки грязи не боятся :lol: Шутка...

Конечно вымой бедного Матизика,он же не свиненыш :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных