Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой да ладно...некрасивых женщин не бывает :aw:

А по поводу ивановских мужчин я целую лекцию могу прочитать :D

Просто это не то место :acute:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой да ладно...некрасивых женщин не бывает :aw:

Согласен, бывают очень страшные :D Тут на форуме кстати, если интересно можешь поискать, каких только тем нет... И мужики козлы, и женщины за рулем, и браки по расчету, и тд и тп. Просто в технических ветках особо не поболтаешь, если в механизмах машины не очень, а вот в таких лекции были бы очень к месту - там много народу готового к диалогу. Так... Последняя фраза получилась загадочно в рифму

Опубликовано

:D МУЖИКИ КОЗЛЫ говоришьНадо почитать

А по поводу рифмы.может тебе тоже поэмку сочинить???потом объеденим наши работы и отправим в уз деу...и скажут они нам молодцы ребята...и подарят кружку с логотипом :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

привет весело тут ТАТЬЯНА жжёт не по детски .резину можно купить и диски ? сколько пару или все четыре.ну и не мало важный фактор фин. возможности, литьё от 12000 р.железо за 4000 р. за комплект, резина мин 2100 р. за штуку .зима правда заканчивается можно найти дешевле на 100-300 р. свой опыт диски по 950 р.2 штуки резина кама200 какая то по 2100 р.и того 6100 р.сразу отвечу почему так зимняя шиповка тронуться по гололёду вот и всё в экстренном торможении она не поможет,лучше иногда давление ниже держать в шинах.правда от дтп ни что не спасает все мы разные это и хорошо и плохо ну уж как есть дорога нам первый судья.Таня и Дима в нашем славном городе не перевелись умные и красивые (девушки и парни)вы на себя поглядите одно то что вы выбрали матиз говорит .....многое. да постараюсь подготовится основательней к встрече .как вам MATIZ37 AVTOCLUB название для нас? И один вопрос у форума адрес есть чтобы на визитках печатать?до встречи 4 дня.

Опубликовано

привет,привет...про шины и диски я у вас всех на встрече поподробней распрошу,т.к. ничего не понимаю...литье,железо...мне вообще сказали штамповку какую-то брать...кругом голова :blink:

А че название на английском...или так круто??? :roll:

Опубликовано

Я себе на зиму штамповку купил - зимой не знаешь где яму найдешь, да скорости не те, чтобы каждый грамм веса экономить - тяжелые колеса зимой лучше

как вам MATIZ37 AVTOCLUB название для нас?

Больно длинное название, я не запомню :oops: ивматиз какой-нибудь еще куда ни шло :D

И один вопрос у форума адрес есть чтобы на визитках печатать?

Так matizclub.ru... Можно тут посмотреть темы от организаторов клуба Клубная символика

А че название на английском...или так круто??? :roll:

Угу, круто типа, хотя сам не знаю зачем. С точки зрения возможных поездок зарубеж разве что, чтобы и там наших знали

Опубликовано

ИвМатиз мне нравится...прям че-то вообще нравится...Круть короче :ilove:

Опубликовано

поясняю штамповка-железные диски бывают двух цветов серые и чёрные уздеу обычно серые остальные черные.литьё литые диски из разных металлов их всякое множество есть фирменные ну и г... хватает.в общем чем больше денег тем больше возможности но я за скромность. про мужиков всех не кз...давно разобрали и за новыми очередь а кто не ошибался тот не жил.

MATIZ 37 загадочней так процесс пошёл

Опубликовано (изменено)

Мне кажется Тане пояснение не очень помогло, кроме бывают "черные и серые" :D В общем на месте в магазине все покажут и расскажут, тут уж действительно все только от кошелька или убеждений зависит

MATIZ 37 загадочней так процесс пошёл

По себе знаю, то цифры о регионе ничего не скажут

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

да на форуме объява висит( май 2012) типо тур мероприятия я бы поучасвовал.

Опубликовано

А мне кажется,что matiz 37 это банально :roll: Хотя дело не в названии...

Про диски Дима прав...Вот теперь сижу и думаю,что лучше, наверное, серые,они под цвет машины подойдут :D

Опубликовано

тогда город невест мотя клаб

ТАНЯ цвет не вопрос всегда можно колпаками закрыть вот тут выбор....................С названием определимся

Опубликовано

тогда город невест мотя клаб

Вот мотя клаб весело :D но не все поймут о чем речь :roll:

Опубликовано

да заметно форум двигается я первый раз зашёл была 3 страница уже есть что почитать

доброй ночи всем

Опубликовано

Вот мотя клаб весело :D но не все поймут о чем речь :roll:

Да и устарела малость эта хохма

Опубликовано

спокойной ночи! пусть нам всем приснится супер-пупер название клуба :)

Опубликовано (изменено)

IV MOTY CLAB так как

С мотоциклами перекликается, не айс, хотя звучит здорово

Я пожалуй тоже пойду дрыхнуть. Всем спокойной ночи

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

А что делаешь в отпуске?

Ща мандаринку съел... Можно целое поле пасадить из косточек :D

Опубликовано

А ничего не делаю...холодно,блин,даже делать ничего не хочется...Правда выспалась по-человечьи...

Я тоже мандаринку хочу...Как урожай поспеет,не забудь про форумчан :D

Опубликовано

привет я вот в отпуске 20 месяцев не был весело, летом мечтаю в крым. морозы не уходят .до встречи 3 дня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных