dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет. В эту субботу в 11. А мой моть приедет грязный и немытый, что внутри, что снаружи :) Вот жеж, Таня опередила на секунды :lol:
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет. В эту субботу в 11. А мой моть приедет грязный и немытый, что внутри, что снаружи :) Вот жеж, Таня опередила на секунды :lol: Дим,я шустрая :lol: :lol: :lol:
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 :D Чего там слышно от автоградцев? Пинаешь их периодически?
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 :D Чего там слышно от автоградцев? Пинаешь их периодически? Молчат гады...Ну они же сказали,что в конце февраля...Жаль только отпуск в пустую проходит :mad: Кстати,хотела спросить,есть ли смысл сейчас колеса купить или подождать машину,а то мало ли что :roll:
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да можешь и сейчас. Не думаю что разница какая то будет, тем более в мотьке колеса не очень удобно возить. Единственное, там бы тебе их сразу и поставили за бесплатно, а тут самой возиться придется. Совет, запасись большими пакетами! Нереально удобно, засунул в него колесо и не переживаешь, что испачкаешь что то
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так я,наверное,смогу их привезти туда,когда Мотю забирать буду,чтобы переобули сразу...Просто вдруг у них не будет такой резины и дисков какие я захочу...
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я не знаю как в автограде сервис работает и будут ли они переобувать машину, а тем более за просто так. А что, шины и диски выбирать можно? Я думал там идет стандартная всесезонная резина и на выбор штампованные диски или литые оригинальные, но это выбирается еще при заказе. Или сильно от жизни отстал?
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну я про зимнюю резину говорю...Хочу сразу с дисками купить...Или может я чего не понимаю :blink:
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Да не, все нормально. Это просто я не знаю, что у них шинами/дисками торгуют :oops: Так ты бы заранее съездила к ним, да посмотрела какой выбор там есть, потому что точно никто не скажет, понравится там что то или нет Изменено 7 февраля, 2012 пользователем dimm.electron
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) На Матизе ездить круто На работу и с неё, На гулянку, на калым, Даже к дядюшке в Надым! Мотя хоть и маленький, Но на вид удаленький. Улыбается всегда, Словно на дворе весна! Не боится он морозов, В пробках Моте равных нет, Проскользнёт куда угодно, Что успеешь на обед. В общем, вам совет народ Не смотрите под капот. Хоть лошадок мало, Но фору даст бывалым. Очень мало кушает И хозяйку слушает. Вот, товарищ, не боись, Покупай себе Матиз!!! :yahoo: Фиг с ними меня че-то на стихи проперло :D :D :D Изменено 7 февраля, 2012 пользователем TATULJA222
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну ты точно шумахер по написанию сообщений... В клубе теперь есть без малого ПОЭТ!
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну ты точно шумахер по написанию сообщений... В клубе теперь есть без малого ПОЭТ! Это экспромт :oops: :oops: :oops:
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 :) Жжошь! Я боюсь ты свою машинку слишком любить будешь :D Семья должна быть на первом месте. А машинка труженик и помошник, как у меня, все терпит, все издевательства, потому что знает, что настанет тот день, когда приведу все в порядок :oops:
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 :) Жжошь! Я боюсь ты свою машинку слишком любить будешь :D Семья должна быть на первом месте. А машинка труженик и помошник, как у меня, все терпит, все издевательства, потому что знает, что настанет тот день, когда приведу все в порядок :oops: Я пока бессемейная могу себе позволить любить свой автомобильчик...Тем более я очень долго шла к этой мечте :)
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Не буду спрашивать почему :) А почему именно матиз? Тоже впряглась в эту кабалу с кредитом?
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Надеюсь,обойдусь без кредита,если еще больше машины не подорожают :blink: Очень долго думала чего купить...Точно знала,что мне нужна новая машина,потому что не фига в них не понимаю...За эти деньги Мотя единственный нормальный вариант :)
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Надеюсь,обойдусь без кредита,если еще больше машины не подорожают :blink: Молоток! Сам кредиты не люблю если честно. Лучше действительно идти к мечте, чем ее сразу купить, а потом вдруг еще и мучиться с этим приобретением. А тут оно полностью твое и делай с ним все что хочешь :yahoo: Очень долго думала чего купить...Точно знала,что мне нужна новая машина,потому что не фига в них не понимаю...За эти деньги Мотя единственный нормальный вариант :) БУ машины в этом отношении ничуть не хуже кстати. Если брать например 2-3 годовалую, то считай ее за тебя обкатали, болячки детские вылечили, прошли все дорогие ТО и ближайшие лет 5 ничего такого не должно быть. Но это так... Новая машина конечно приятней будет :) Посмотрим, поглядим еще как ездить будешь, а то вдруг как мой шеф, будешь накатывать по 100 тысяч в год, там только успевай в сервис заезжать за очердным ТО :D
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я сама эту б/у машину не подберу...100 тыс. точно не накатаю :lol: ...если только судьба заставит бомбить пойти 8)
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А хде все рыцари, готовые на амбразуру, чтобы помочь девушке?
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А хде все рыцари, готовые на амбразуру, чтобы помочь девушке? На счёт рыцарей скажу так...В нашем славном городе легче всему научиться самой,чем дождаться мужской помощи :D Не в обиду,конечно...
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А, я кажется знаю ответ на эту загадку. Все разбегаются, когда узнаю что девушка САМА себе машину накопила, а они не могут. По этой же причине и в салон не пойдут - как это так, не они покупают ей, а она себе - перед менеджерами стыдно будет :oops: У меня сестра кстати твоя ровесница, тоже себе моть купила, правда теперь он у меня - выкупил. Ты свой еще не продаешь? :lol: А на счет города согласен - странный он у нас... Про девушек тоже самое могу сказать - где нормальные все???
TATULJA222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А с девушками-то в чем проблема??? Как раз с этим в нашем городе все в порядке...одни умницы и красавицы :oops:
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты меня пугаешь :crazy: Мужики тоже все нормальные, не все красавцы конечно... :lol:
dimm.electron Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тем что я не в том районе живу - около тебя красавицы и умницы, а в моем районе тоже красавицы, но не все умницы... И не все красавицы :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти