Pupsik66 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, поймали. С браслетами два автоматчика привезли. Машин 6 или 7 было. И ППС и ДПС. Начальник какой-то на тойоте приехал ЦУ раздал подчиненным.
zimorodok-68 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Да Александр это надо пережить руки чешутся попресовать таких козлов.Но на дрогах ещё много грязи её долго будут разгребать.
Roman_Ch Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня мельком, за Полётом, увидел фиолетовый матиз с рейлингами, с наклейкой.
GoldFishka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня мельком, за Полётом, увидел фиолетовый матиз с рейлингами, с наклейкой. А бывают фиолетовые?
Roman_Ch Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Может быть бородовый был :oops: я краем глаза видел
Pupsik66 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Я фиолетовые видел. Чаще конечно черничные встречаются. Но фиолетовые точно есть.
dimm.electron Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Марине привет! Первый раз увидел соклубника за рулем :yahoo: На днях на Кузнецова пересеклись
dimm.electron Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Последние сообщения перенес в тему Обсуждение Ивановских встреч
GoldFishka Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Марине привет! Первый раз увидел соклубника за рулем :yahoo: На днях на Кузнецова пересеклись Привет, привет! :)
zimorodok-68 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет вот и наступил долгожданный отпуск. Сегодня приехал с дачи и сижу в инете нашёл гостиницу под Харьковом недорогую. Так что в воскресенье 14.07 еду в Крым на пару недель. Верится с трудом что еду отдыхать. Встречу в июле проведёте без меня. Надеюсь в августе мы все соберёмся будет что рассказать. Всем приятного лета и лёгких дорог.
Ketti Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Всем привет вот и наступил долгожданный отпуск. Сегодня приехал с дачи и сижу в инете нашёл гостиницу под Харьковом недорогую. Так что в воскресенье 14.07 еду в Крым на пару недель. Верится с трудом что еду отдыхать. Встречу в июле проведёте без меня. Надеюсь в августе мы все соберёмся будет что рассказать. Всем приятного лета и лёгких дорог. Удачного отдыха и замечательной погоды! Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Присоединяюсь :) В тех числах буду без интернета, поэтому СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! :yahoo:
ixty_ex Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день подскажите у нас в Иваново кто нибудь может припоять кнопку моде а так же подключить датчик температуры окружающей среды Спарк М300 заранее благодарен
Goodron Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ткните носом в тему про заглушивание сапуна, а то посмотрел, а с него столько дряни летит в ДЗ. надо бы заглушить.
Goodron Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 поездка в ебипет накрылась. 25 что решили?
zimorodok-68 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Доброго времени суток дамы и господа. Сегодня написал на форуме женюсику предложил провести пробег по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ. будем ждамть ответа.
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2013 Пошли играть в Слона!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0 Почему почти никого из Иваново нет? Хватит халявить!!! :yahoo:
Phantom2011 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброго времени суток дамы и господа. Сегодня написал на форуме женюсику предложил провести пробег по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ. будем ждамть ответа. Я бы тоже прокатнулся на своём "Котофеиче" :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго времени суток дамы и господа. Сегодня написал на форуме женюсику предложил провести пробег по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ. будем ждамть ответа. Мне кажется я уже ответила. :crazy:
zimorodok-68 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 матизослон это хорошо но я за другой путь объединения матизоводов страны. есть простой план по поводу пробега по золотому кольцу. У нас в него (кольцо) входят 5 областей старт в субботу из МОСКВЫ до границы хоть Ярославской хоть Владимирской область это как понравиться.встреча на границе чай кофе потанцуем.дальше в следующую субботу встреча на границе соседей и так обартно до МОСКВЫ. Фото видио и много всего. мероприятие займёт почти месяц.плюсы знакомство с соседями ну и это можно считать прологом полноценного автопробега.который я надеюсь состоится.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2013 матизослон это хорошо но я за другой путь объединения матизоводов страны. есть простой план по поводу пробега по золотому кольцу. У нас в него (кольцо) входят 5 областей старт в субботу из МОСКВЫ до границы хоть Ярославской хоть Владимирской область это как понравиться.встреча на границе чай кофе потанцуем.дальше в следующую субботу встреча на границе соседей и так обартно до МОСКВЫ. Фото видио и много всего. мероприятие займёт почти месяц.плюсы знакомство с соседями ну и это можно считать прологом полноценного автопробега.который я надеюсь состоится. Вы уверенны, что хотите продолжать обсуждение тут?
zimorodok-68 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я хотел бы перенести обсуждение на общий форум.Да и есть вопрос клуб официально зарегистрирован или он только в интернете существует.
Ivangol Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! Принимайте нового члена в клуб Ивановских матизоводов. Всем привет! Принимайте нового члена в клуб Ивановских матизоводов.
zimorodok-68 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Для вновь прибывших. Тот кто зарегистрировался на форуме может считать себя его участником.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти