Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, поймали. С браслетами два автоматчика привезли. Машин 6 или 7 было. И ППС и ДПС. Начальник какой-то на тойоте приехал ЦУ раздал подчиненным.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да Александр это надо пережить руки чешутся попресовать таких козлов.Но на дрогах ещё много грязи её долго будут разгребать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня мельком, за Полётом, увидел фиолетовый матиз с рейлингами, с наклейкой.

Опубликовано

Сегодня мельком, за Полётом, увидел фиолетовый матиз с рейлингами, с наклейкой.

А бывают фиолетовые?

Опубликовано

Может быть бородовый был :oops: я краем глаза видел

Опубликовано

Я фиолетовые видел. Чаще конечно черничные встречаются. Но фиолетовые точно есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Марине привет! Первый раз увидел соклубника за рулем :yahoo: На днях на Кузнецова пересеклись

Опубликовано

Марине привет! Первый раз увидел соклубника за рулем :yahoo: На днях на Кузнецова пересеклись

Привет, привет! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет вот и наступил долгожданный отпуск. Сегодня приехал с дачи и сижу в инете нашёл гостиницу под Харьковом недорогую. Так что в воскресенье 14.07 еду в Крым на пару недель. Верится с трудом что еду отдыхать. Встречу в июле проведёте без меня. Надеюсь в августе мы все соберёмся будет что рассказать. Всем приятного лета и лёгких дорог.

Опубликовано (изменено)

Всем привет вот и наступил долгожданный отпуск. Сегодня приехал с дачи и сижу в инете нашёл гостиницу под Харьковом недорогую. Так что в воскресенье 14.07 еду в Крым на пару недель. Верится с трудом что еду отдыхать. Встречу в июле проведёте без меня. Надеюсь в августе мы все соберёмся будет что рассказать. Всем приятного лета и лёгких дорог.

Удачного отдыха и замечательной погоды!

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Присоединяюсь :) В тех числах буду без интернета, поэтому СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! :yahoo:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите у нас в Иваново кто нибудь может припоять кнопку моде а так же подключить датчик температуры окружающей среды Спарк М300 заранее благодарен

Опубликовано

ткните носом в тему про заглушивание сапуна, а то посмотрел, а с него столько дряни летит в ДЗ. надо бы заглушить.

Опубликовано

поездка в ебипет накрылась. 25 что решили?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток дамы и господа. Сегодня написал на форуме женюсику предложил провести пробег по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ. будем ждамть ответа.

• 1 месяц спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Пошли играть в Слона!!!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0

Почему почти никого из Иваново нет? Хватит халявить!!! :yahoo:

Опубликовано

Доброго времени суток дамы и господа. Сегодня написал на форуме женюсику предложил провести пробег по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ РОССИИ. будем ждамть ответа.

Я бы тоже прокатнулся на своём "Котофеиче" :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано
Мне кажется я уже ответила. :crazy:
Опубликовано

матизослон это хорошо но я за другой путь объединения матизоводов страны. есть простой план по поводу пробега по золотому кольцу. У нас в него (кольцо) входят 5 областей старт в субботу из МОСКВЫ до границы хоть Ярославской хоть Владимирской область это как понравиться.встреча на границе чай кофе потанцуем.дальше в следующую субботу встреча на границе соседей и так обартно до МОСКВЫ. Фото видио и много всего. мероприятие займёт почти месяц.плюсы знакомство с соседями ну и это можно считать прологом полноценного автопробега.который я надеюсь состоится.

• Администраторы
Опубликовано

матизослон это хорошо но я за другой путь объединения матизоводов страны. есть простой план по поводу пробега по золотому кольцу. У нас в него (кольцо) входят 5 областей старт в субботу из МОСКВЫ до границы хоть Ярославской хоть Владимирской область это как понравиться.встреча на границе чай кофе потанцуем.дальше в следующую субботу встреча на границе соседей и так обартно до МОСКВЫ. Фото видио и много всего. мероприятие займёт почти месяц.плюсы знакомство с соседями ну и это можно считать прологом полноценного автопробега.который я надеюсь состоится.

Вы уверенны, что хотите продолжать обсуждение тут?
Опубликовано

Я хотел бы перенести обсуждение на общий форум.Да и есть вопрос клуб официально зарегистрирован или он только в интернете существует.

Опубликовано

Всем привет! Принимайте нового члена в клуб Ивановских матизоводов.

Всем привет! Принимайте нового члена в клуб Ивановских матизоводов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Для вновь прибывших. Тот кто зарегистрировался на форуме может считать себя его участником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных