Матиз88 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 всем добрый день вот решил зарегистрироваться на вашем сайте,езжу на матизе,хочется и движений каких нибудь,может встреч с автолюбителями и т.д....
dimm.electron Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Добро пожаловать! Ближайшая встреча у нас намечается 30 числа. А как про форум узнали?
Матиз88 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 искал запчасти на матиз ,и наткнулся пару недель назад на ваш форум.
Roman_Ch Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Goodron По фоткам как то стрёмно ))) Надо будет хоть открыть посмотеть :crazy:
zimorodok-68 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 привет други сегодня познакомился с матизоводом он машину ставил на учёт в гибдд зовут ВОЛОДЯ наш человек думаю зарегестрируется на сайте. пригласил на встречу и на сайт дал свой тел. он мотю в москве брал хорошенькая.
dimm.electron Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 По фоткам как то стрёмно ))) Надо будет хоть открыть посмотеть :crazy: Туда только с пивом лезть... он машину ставил на учёт в гибдд Сам то чего там делал в этом угибдд?
Roman_Ch Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 dimm.electron Ага. - Утро, сидят сис. админы, горюют. Подходит начальник - мол вы чего? - Да вчера пиво пили, пароли меняли...
dimm.electron Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 :lol: Типа того. Главное работать будет, непонятно как, но будет :laugh: В этих хитросплетениях очень скучно лазить
Goodron Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ничего сложного там нет. все подписано и пронумеровано. и понятно как будет работать. + берется с + реле оборотов высокой скорости вентилятора, а там + появляется только если ключи в зажигании и повернут. так что ключ вынул - все потухло.
Pupsik66 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 привет други сегодня познакомился с матизоводом он машину ставил на учёт в гибдд зовут ВОЛОДЯ наш человек думаю зарегестрируется на сайте. пригласил на встречу и на сайт дал свой тел. он мотю в москве брал хорошенькая. Не могу понять в чем тут интрига? Что он ставил на учет в ГИБДД, что он наш человек, что брал в москве или что мотя хорошенькая?.. :blink: А может нужно между строк читать... :laugh: ничего сложного там нет. все подписано и пронумеровано. и понятно как будет работать. + берется с + реле оборотов высокой скорости вентилятора, а там + появляется только если ключи в зажигании и повернут. так что ключ вынул - все потухло. Да нет, действительно стремно. Там из проводов гнездо свито. Тем более не известно с какой моти сделаны фотки. Может от года выпуска и от модификации проводочки немного разняться.
zimorodok-68 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 по поводу новичка он ставил мотю на учёт. чего стрёмного найти питающие провода поставить реле , а его запитать от замка зажигания.это я так просто схему посмотрю скажу точно.
Roman_Ch Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Говорят посадка низкая у Моти Вот вариант :)
dimm.electron Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не посадка низкая, а колесики маленькие
Roman_Ch Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ага, вот такие надо и на Кавказ! :D Хотя у нас в области дороги "хороши", взять ту же Шую...
dimm.electron Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) На Кострому дорогу, как сделали несколько лет назад, так и лежит. Даже колею не накатали тем жарким летом. А на Шую весной дорога конечно убитая была, но терпимо. Сейчас вообще все плохо? Опять что-то на улице гремит. Вчера такая гроза была, которую я за последние лет 10 не видел - постоянно разряды, а некоторые были прямо рядышком такой силы, что у окна стремно стоять было Изменено 7 июня, 2012 пользователем dimm.electron
Pupsik66 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Хотя у нас в области дороги "хороши", взять ту же Шую... Имеется ввиду сама Шуя или дорога до нее? Не больно давно ехал в том направлении и убитой она мне не показалась...
Roman_Ch Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Да, именно сама Шуя. Изменено 8 июня, 2012 пользователем dimm.electron
dimm.electron Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Раз народ идею поддержал, то перенес последние сообщения в [Иваново] Барахолка, так что Матиз88, не пугайтесь, сообщение не удалено, а просто переехало туда :laugh: Народ, чего за дела, почему не общаемся? Я то думал многие из нас вообще пропали с концами, а оказывается нет! Вчера сделал рассылку, а к сегодня уже почти все отписались, чьих телефонов у меня нет. Форум, это неотъемлемая часть клуба, я бы даже сказал первостепенная, т.к. познакомились все благодаря ему. Поддержите общение, подержите форум! Тем более в этой теме про что угодно можно писать, хоть про тараканов в квартире или какая же отрава эта ваша кока-кола :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 9 июня, 2012 :cs: Дык там гырят, наши в футболе победили! :ch: Да День Независимости грядет: вот. Народ поди водку пьет да салаты жрет кушает :bs:! ГЫ
Ketti Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Может кто - то знает какие есть программы для создания презентации кроме PowerPoint? :unsure:
dimm.electron Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Camtasia Studio В ней видеопрезентации можно делать
dimm.electron Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да было бы за что. Честно, кроме поуверпоинта и не знаю ничего. Эту программу только видел однажды у знакомого и понятия не имею, что она из себя по функционалу представляет. А чем мокрософтовский не устроил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти