Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что у них там снег был? :D В теплых странах уже вовсю лопато-копательно-сажательные процессы идут

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у нас нарцисы и тюльпаны уже сантиметров по 5 вылезли :P

Опубликовано

Здорово! Иногда хочется на юг переехать, а то хочется уже лета, а тут на тебе - вчера вообще почти метель была с мокрым снегом

Опубликовано

подскажите кто знает как поменять лампу габаритов передних

Опубликовано

подскажите кто знает как поменять лампу габаритов передних

Снимается резиновая заглушка и с матюками выдергивается лампа вместе с патроном (просто вытягивается из отверстия). А потом из патрона вынимается лампа. С правой фарой матюков в два раза больше. На ГТО собрался?

Опубликовано

Сегодня узнала!

Хороший мастер по ремонту матизов: к сожалению точного адреса не могу сказать, только по приметам: ул. Станкостроителей, рядом с кафе "Тихий омут" автосервис название похоже на "Элер", но немного другое, зовут Олег. У него бывает запись. Так что будем искать...

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я собираюсь завтра приехать, но не очень на долго, приболела я

Всем привет! Наконец-то дошли руки зарегистрироваться на форуме. Уже давно хотела, каждый день об этом думала, чесно-чесно :)

Меня зовут Аня.

Добрый вечер! Меня Марина зовут :)

Добро пожаловать в Матизклуб Иваново!

Как Вы о нем узнали?

Изменено пользователем GoldFishka
Опубликовано

привет я дико извиняюсь комп задушили вирусы вот только систему переставил всё снёс и по новой загружал.завтра буду как обещал.флаг не готов только полотнище васильковое 80 на 60см.

Опубликовано

постараюсь завтра появиться если получится :)

Опубликовано

приветствую други, девочкам особое спасибо они у нас самые активные.помотрел МАРИНИНУ машинку с кондеем всё в миниатюре от шевроле но зделано на уровне.ещё бы узбеки не подводили, вроде как наши водку не пьют.бывшему коллеге помог с электрикой а так тех вопросов не возникло .для ТАНИ запах убрать можно но причина в не герметичности кузова ,она свойственна более дорогим авто.готов помочь если что по возможности.

Опубликовано

Сегодня узнала!

Хороший мастер по ремонту матизов: к сожалению точного адреса не могу сказать, только по приметам: ул. Станкостроителей, рядом с кафе "Тихий омут" автосервис название похоже на "Элер", но немного другое, зовут Олег. У него бывает запись. Так что будем искать...

Скорее всего Вы имеете в виду авторемонтное предприятие "Ярэс" на Станкостроителей,3, слева от "Тихого Омута". И Олег там тоже есть. Визитка у меня в машинке лежит, телефон там есть. Если надо, посмотрю.

Опубликовано (изменено)

выдергивать побоялся патрон. его прокручивать не надо?

Изменено пользователем Goodron
Опубликовано

А кто на четвертой машине был?

эт я был :)

Скорее всего Вы имеете в виду авторемонтное предприятие "Ярэс" на Станкостроителей,3, слева от "Тихого Омута". И Олег там тоже есть. Визитка у меня в машинке лежит, телефон там есть. Если надо, посмотрю.

посмотрите :)

нужно по паре вопросиков мелких в сервис обратиться... и хотелось бы доверить свою мотю человеку реально знающему свое дело :)

Опубликовано (изменено)

выдергивать побоялся патрон. его прокручивать не надо?

Нет, просто выдергивается. Он там не так уж и сильно держится - я его зажимом за провода вынужден был выдернуть, потому что провода заправили вообще внутрь фары и пальцами не ухватится было, и за патрон не уцепишься инструментом

эт я был :)

:drinks:

Художник из меня такой же, как балерина, поэтому вот... Если нравится, то будем пинать дальше, если нет, то исправлять - расцветка, шрифты и прочее. Нарисовал в силу своих дизайнерских способностей. Картинку ужал, потому что оригинал весит столько, что форум его не переварит никак :D Больше надписей решил не делать, наподобие "присоединяйтесь!", т.к. в моем понимании смысловой нагрузки они не несут.

Поискал цены на печать, но как то сильно они колеблются, от 500 до 1500 за квадратный метр + сама ткань. Нам я думаю нужен флаг 1 на 1.5 примерно, т.е. 1.5квадратных метра

post-65243-0-16567000-1333234856_thumb.jpg

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

думаю надо 2 машинки на флаг. так красивее и больше.

Опубликовано

Добрый вечер! Меня Марина зовут :)

Добро пожаловать в Матизклуб Иваново!

Как Вы о нем узнали?

Привет! Очень приятно познакомиться... со всеми

Меня сначала лично приглашали, потом два раза Вашу рекламу-визитку находила на машине.

Да, как раз оно. И телефончик их не помешал бы.

Может, Вы знаете, могут ли они мне пласстмаску под сиденьем водителя поменять (у меня треснула)?

Нет, просто выдергивается. Он там не так уж и сильно держится - я его зажимом за провода вынужден был выдернуть, потому что провода заправили вообще внутрь фары и пальцами не ухватится было, и за патрон не уцепишься инструментом

:drinks:

Художник из меня такой же, как балерина, поэтому вот... Если нравится, то будем пинать дальше, если нет, то исправлять - расцветка, шрифты и прочее. Нарисовал в силу своих дизайнерских способностей. Картинку ужал, потому что оригинал весит столько, что форум его не переварит никак :D Больше надписей решил не делать, наподобие "присоединяйтесь!", т.к. в моем понимании смысловой нагрузки они не несут.

Поискал цены на печать, но как то сильно они колеблются, от 500 до 1500 за квадратный метр + сама ткань. Нам я думаю нужен флаг 1 на 1.5 примерно, т.е. 1.5квадратных метра

8 910 982 32 26 - Елена (менеджер). Попробуйте позвонить. В свое время у них всегда баннеры печатали, недорого и качественно.

Опубликовано

Завтра попробую звякнуть. Что на счет внешнего вида? Хорошо/плохо/отвратительно? На оценку отлично не расчитываю :) Саша пока только высказал свое мнение. У меня на этот счет свое мнение, но что думает большинство?

Опубликовано

ссылки на фотки флагов вживую выкладывал. мне нравятся.

Опубликовано

Я чего то пропустил :)

По повду двух машинок на флаг. Вот уверен, что наши на спарки визитки не кладут! :oops:

Опубликовано

не такой уж и плохой художник:) неплохой вариант

хотелось бы для сравнения конешно глянуть на вариант с 2-3 машинками, но думаю как бы картинки не получились слишком мелкие в этом случае.

а вобще... все познается в сравнении © :)

ссылки на фотки флагов вживую выкладывал. мне нравятся.

а где? я ничего не видел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных