Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Мне наконец настроили омыватели на лобовом стекле,а то брызги через всю крышу летели :lol: :lol: :lol:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Мне наконец настроили омыватели на лобовом стекле,а то брызги через всю крышу летели :lol: :lol: :lol:

Привет!!! зато те, кто ехал сзади, экономили на омывайке. :)

Опубликовано

Привет!!! зато те, кто ехал сзади, экономили на омывайке. :)

Это точно :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

ДА за2011 год.вопрос у кого есть большой термос

ДАМЫ и ГОСПОДА прошу при прибытии на встречу быть оборудованными по старой шофёрской традиции .то есть со своей посудой под чай.да и ещё кто то не подтвердил своё присутствие.(МАРИНА+ ТАНЯ+ ИРА+ САША+ ДИМА+ ИГОРЬ+ СЛАВА? САША?ЭЛФИН-)вот так или я ошибся проверьте.

Опубликовано

:ok:

Мне наконец настроили омыватели на лобовом стекле,а то брызги через всю крышу летели :lol: :lol: :lol:

Ехал я однажды за такой машиной - и он помоет и я смахну грязь :) А чего сама не отрегуировала? Там циганской иглой раз-два и готово

Опубликовано

ДАМЫ и ГОСПОДА прошу при прибытии на встречу быть оборудованными по старой шофёрской традиции .то есть со своей посудой под чай.да и ещё кто то не подтвердил своё присутствие.(МАРИНА+ ТАНЯ+ ИРА+ САША+ ДИМА+ ИГОРЬ+ СЛАВА? САША?ЭЛФИН-)вот так или я ошибся проверьте.

Должон быть. Кстати никто не слыхал 9 числа каких-нибудь митингов несогласных не намечается? А то вместо встречи с чаем руки заламают и в воронок сунут. :D

Опубликовано

я может еще шурина притащу.

Опубликовано

привет надеюсь 10 машин будет это уже круто пол кокуя займем.вот с чаем пока вопрос думаю где кипяток раздобыть прямо как в фильме ЧЕЛОВЕК с РУЖЬЁМ.

Опубликовано

Извенити, но я не смогу приехать.Как нибудь в другой раз.

Опубликовано

Не хочу заранее огорчать, но возможно тоже не смогу приехать :( Если получится, то на полчаса только приеду, поздороваюсь со всеми и укачу по делам

вот с чаем пока вопрос думаю где кипяток раздобыть прямо как в фильме ЧЕЛОВЕК с РУЖЬЁМ.

Смотря какой тортик, а то можно не чай, а просто соки купить

Опубликовано

тортик будет хороший +от3 до 5 литров сока всё зависит от количества мотяк.

Опубликовано

ДОРОГИЕ ДАМЫ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ СВЕТЛЫХ И ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ РАДОСТИ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ,ДОБРЫХ ДОРОГ,ЛЁГКИХ ПАРКОВОК,СПРАВЕДЛИВЫХ ИНСПЕКТОРОВ,УВАЖИТЕЛЬНЫХ КОЛЛЕГ,

Опубликовано

С днем 8-е марта,

С праздником весенним,

С первыми цветами в этот светлый час,

С праздничной капелью,

С добрым настроеньем

От души сегодня поздравляю Вас!

9 марта в 12.00 в силе?

Опубликовано

9 марта в 12.00 в силе, тортик будет соков два вишня и апельсин. завтра встреча всем удачи и хорошего настроения.

Опубликовано

приеду. прекрасную половину матизклуба с праздником.

Опубликовано

Везде успел. Но был прав, что тортик будет лишним по времени :crazy: Главное чтобы гайцы не прознали с какой скоростью я ехал

Опубликовано

встреча супер супер супер погода не подвела.У нас две ТАНИ, МАРИНА, два САШИ, ДИМА,ИГОРЬ,СЛАВА это уже клуб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных