myashka-1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 В какие-то моменты я мужиков убить готова!!! Николай, ну это понятно, что вы это гравировкой делали, а как же выпуклое изображение образа???.... Это что, тоже гравировка??? :crazy: Я думала, что это пластик какой... А самодельные тиски возьму на вооружение!!!))))))))
лис33 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Изображение на самом деле объемное, это не иллюзия. И не пластик.)) Рисунок на стекле вырезается в виде контррельефа, то есть, как бы вдавленным в поверхность. Но смотрится потом выпуклым, вот в этом есть небольшой обман зрения. :crazy: Изменено 27 января, 2010 пользователем лис33
лис33 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Это не стакан.)))) Это ваза. Делал уже давно и "для души", не торопясь... Но , думаю, часа 4 или чуть больше.
SooL Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Аааа... Ну просто там не понятен размер. :crazy:
anytaaa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 В какие-то моменты я мужиков убить готова!!! А убить-то за что?
myashka-1 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 За "очень содержательные" ответы!!! Пока из них клешнями по капилюшечке не выжмешь, они сами нормально ответить не могут, все полноценно расписав... Ну или почти все!!! Ну как партизаны прям... Николай, спасибо за полный ответ!!! :laugh: :oops: Ваза действительно очень красива!!!
Елена Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А убить-то за что? :oops:))) А я думала - за бардак на столе :laugh:. Вспомнился мультик про дядю Федора, когда они с отцом Запорожец дома собирали
myashka-1 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Да ладно, там бардака-то нет! у меня и то хуже...((( Ну ничего с собой поделать не могу... зато знаю, где что лежит...)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти