Morzhonikus Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) А я вот все же не могу хоккей по телеку смотреть :( Настолько не хватает ауры льда... Хотя сборную смотрю.... Может просто поскольку нет команды, за которую искреннее болею, вот и интерес не такой и эмоций недостаточно. но больше флудить тут не будем :) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Morzhonikus
pascal74 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Присоединюсь!Зовут меня Андрей, Матиз бледно черный, номер 420, не тонирован, из опозновательных знаков, Черный восклицательный знак на желтом фоне! ))))
Morzhonikus Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Андрей, в список я вас в тот же день добавила ;) Вот только буковок у номера не хватет.
zmey Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 т353ан ((к)) нехватает на капоте белый кот сцук голодный хочет сожрать бабочку
Morzhonikus Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Zmey, просьба попонятней описать про вашего матизку, а также указать имена водителей, чтобы я могла внести вас в верхний пост ;)
vladi4 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Тут выше предложение было - поведать миру, кто где обычно катается. Так вот: наш ежедневный маршрут - Копейск-Челябинск-Копейск. Обычно движемся так: Копейское шоссе, проспект Ленина, или так: Копейское шоссе, меридиан, ж/д вокзал, поселок Локомотивный. В обе стороны километров 50 получается... Изменено 30 января, 2011 пользователем vladi4
Morzhonikus Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 У меня маршрут покороче: По Блюхера, Воровского, Тимирязева. Иногда вожу коллег по домам на Северо-Запад через плотину.
briga Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А мы ,как фигаро ))) Нас можно встретить в самых неожиданных местах )))
Настёна74 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А я в центре и на северо-западе)))
NOCHES Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет! Принимайте пополнение :) меня зовут Татьяна владелица Золотого Матиза с черным дефлектором на капоте, с тонировкой: номера Т558НН. Восклицательный знак на желтом фоне тоже имеется :laugh:
Morzhonikus Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! Принимайте пополнение :) меня зовут Татьяна владелица Золотого Матиза с черным дефлектором на капоте, с тонировкой: номера Т558НН. Восклицательный знак на желтом фоне тоже имеется :laugh: Татьяна, добро пожаловать!!!! В список внесены ;)
PavelK Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Песочный Матиз, тонировка кроме лба, на крыше пиратский флаг ,на капоте морда льва в абстракции.о379вт. С 25.06 На всех дорогах Челябинска:)
Настёна74 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Песочный Матиз, тонировка кроме лба, на крыше пиратский флаг ,на капоте морда льва в абстракции.о379вт. С 25.06 На всех дорогах Челябинска:) ЖДу "морду льва" Павлик :blush: P.S. А флаг то вроде выгорел((((
САП Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Песочный Матиз, тонировка кроме лба, на крыше пиратский флаг ,на капоте морда льва в абстракции.о379вт. С 25.06 На всех дорогах Челябинска:) Прикольненько ))) выкладывай фотки !!! )))
NOCHES Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Фотки Фотки, хотелось бы посмотреть на это чудо)) :yahoo:
Настёна74 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Фотки Фотки, хотелось бы посмотреть на это чудо)) :yahoo: Получив разрешение от Паши выкладываю фото... Лёва смотрится на машинке отлично)))
NOCHES Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 УУУааууу)) как там все классненько :laugh: Зачетный мотька
Maruse4ka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет!!! Принимайте в свои ряды!!! У меня темно-синий Мотик MX, на заднем стекле наклейка с 3-мя (!!!) восклицательными знаками и наклейка "Ребенок в машине". Номер С 998 НС. Зовут меня Мария. Давно хотела именно Матиз - и вот оно свершилось!!!
САП Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет!!! Принимайте в свои ряды!!! У меня темно-синий Мотик MX, на заднем стекле наклейка с 3-мя (!!!) восклицательными знаками и наклейка "Ребенок в машине". Номер С 998 НС. Зовут меня Мария. Давно хотела именно Матиз - и вот оно свершилось!!! ПРИВЕТСТВУЮ......!! и ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!! судя по наклейкам машина первая ? ..новенькая ? или как ? если будут вопросы ... обращайтесь Мария....своих не бросаем ..всегда поможем !
Хонда123 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Челябинцы!!! Опять радует пополнение Ваших рядов).Так и подмывает снова сорваться в пробег СПб-Челябинск.Мож в конце августа,на подольше...
Настёна74 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Челябинцы!!! Опять радует пополнение Ваших рядов).Так и подмывает снова сорваться в пробег СПб-Челябинск.Мож в конце августа,на подольше... Бум ток рады))) Дык может по этому поводу встречу закатить???
САП Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Челябинцы!!! Опять радует пополнение Ваших рядов).Так и подмывает снова сорваться в пробег СПб-Челябинск.Мож в конце августа,на подольше... Хорошая мысль ! )) конечно буем рады и уж точно надо будет встретится ))
Хонда123 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Бум ток рады))) Дык может по этому поводу встречу закатить??? Хорошая мысль ! )) конечно буем рады и уж точно надо будет встретится )) Ну все, уговорили...О дате выезда и контактные данные сообщу позже...Ориентируюсь на окончание августа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти