Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я вот все же не могу хоккей по телеку смотреть :(

Настолько не хватает ауры льда...

Хотя сборную смотрю.... Может просто поскольку нет команды, за которую искреннее болею, вот и интерес не такой и эмоций недостаточно.

но больше флудить тут не будем :)

Изменено пользователем Morzhonikus
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединюсь!Зовут меня Андрей, Матиз бледно черный, номер 420, не тонирован, из опозновательных знаков, Черный восклицательный знак на желтом фоне! ))))

Опубликовано

Андрей, в список я вас в тот же день добавила ;) Вот только буковок у номера не хватет.

Опубликовано

т353ан ((к)) нехватает на капоте белый кот сцук голодный хочет сожрать бабочку

Опубликовано

Zmey, просьба попонятней описать про вашего матизку, а также указать имена водителей, чтобы я могла внести вас в верхний пост ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут выше предложение было - поведать миру, кто где обычно катается. Так вот: наш ежедневный маршрут - Копейск-Челябинск-Копейск. Обычно движемся так: Копейское шоссе, проспект Ленина, или так: Копейское шоссе, меридиан, ж/д вокзал, поселок Локомотивный. В обе стороны километров 50 получается...

Изменено пользователем vladi4
Опубликовано

У меня маршрут покороче: По Блюхера, Воровского, Тимирязева.

Иногда вожу коллег по домам на Северо-Запад через плотину.

Опубликовано

А мы ,как фигаро )))

Нас можно встретить в самых неожиданных местах )))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Принимайте пополнение :) меня зовут Татьяна владелица Золотого Матиза с черным дефлектором на капоте, с тонировкой: номера Т558НН. Восклицательный знак на желтом фоне тоже имеется :laugh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Принимайте пополнение :) меня зовут Татьяна владелица Золотого Матиза с черным дефлектором на капоте, с тонировкой: номера Т558НН. Восклицательный знак на желтом фоне тоже имеется :laugh:

Татьяна, добро пожаловать!!!!

В список внесены ;)

Опубликовано

Песочный Матиз, тонировка кроме лба, на крыше пиратский флаг ,на капоте морда льва в абстракции.о379вт. С 25.06 На всех дорогах Челябинска:)

Опубликовано

Песочный Матиз, тонировка кроме лба, на крыше пиратский флаг ,на капоте морда льва в абстракции.о379вт. С 25.06 На всех дорогах Челябинска:)

ЖДу "морду льва" Павлик :blush:

P.S. А флаг то вроде выгорел((((

Опубликовано

Прикольненько ))) выкладывай фотки !!! )))

Опубликовано

Фотки Фотки, хотелось бы посмотреть на это чудо)) :yahoo:

Опубликовано

Фотки Фотки, хотелось бы посмотреть на это чудо)) :yahoo:

Получив разрешение от Паши выкладываю фото...post-44336-0-27316500-1306392724_thumb.jpg

Лёва смотрится на машинке отлично)))

Опубликовано

УУУааууу)) как там все классненько :laugh: Зачетный мотька

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет!!! Принимайте в свои ряды!!! У меня темно-синий Мотик MX, на заднем стекле наклейка с 3-мя (!!!) восклицательными знаками и наклейка "Ребенок в машине". Номер С 998 НС. Зовут меня Мария. Давно хотела именно Матиз - и вот оно свершилось!!!

Опубликовано

Привет!!! Принимайте в свои ряды!!! У меня темно-синий Мотик MX, на заднем стекле наклейка с 3-мя (!!!) восклицательными знаками и наклейка "Ребенок в машине". Номер С 998 НС. Зовут меня Мария. Давно хотела именно Матиз - и вот оно свершилось!!!

ПРИВЕТСТВУЮ......!! и ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!! судя по наклейкам машина первая ? ..новенькая ? или как ?

если будут вопросы ... обращайтесь Мария....своих не бросаем ..всегда поможем !

Опубликовано

Челябинцы!!! Опять радует пополнение Ваших рядов).Так и подмывает снова сорваться в пробег СПб-Челябинск.Мож в конце августа,на подольше...

Опубликовано

Челябинцы!!! Опять радует пополнение Ваших рядов).Так и подмывает снова сорваться в пробег СПб-Челябинск.Мож в конце августа,на подольше...

Бум ток рады)))

Дык может по этому поводу встречу закатить???

Опубликовано

Хорошая мысль ! )) конечно буем рады и уж точно надо будет встретится ))

Опубликовано

Бум ток рады)))

Дык может по этому поводу встречу закатить???

Хорошая мысль ! )) конечно буем рады и уж точно надо будет встретится ))

Ну все, уговорили...О дате выезда и контактные данные сообщу позже...Ориентируюсь на окончание августа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных