Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все, уговорили...О дате выезда и контактные данные сообщу позже...Ориентируюсь на окончание августа...

Красава !!! )))) ждём !! :ok:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ПРИВЕТСТВУЮ......!! и ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!! судя по наклейкам машина первая ? ..новенькая ? или как ?

если будут вопросы ... обращайтесь Мария....своих не бросаем ..всегда поможем !

Спасибо!!!))) Машина не совсем первая - был небольшой, но оооочень запоминающийся опыт на старой папиной "шестерке"))), потом 4 года перерыва и вот - у меня пусть не новый, но желанный мотик))).

Опубликовано

Привет всем! Возьмите и меня к себе, я только вчера приобрела Матиз песочно-бежевый 0,8 МХ номер О604ВМ 174. :oops:

Опубликовано

Привет всем! Возьмите и меня к себе, я только вчера приобрела Матиз песочно-бежевый 0,8 МХ номер О604ВМ 174. :oops:

Пивет !!!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ !! присоединяйся к славной компаниии матизоводов !! :yahoo:

Рассказывай в "пикнике " свои первые впечатления от машинки ))).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем! Алексей из Копейска. Черный матиз к073ну, куплен месяц назад.

post-65240-0-20593600-1317838114_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем новичкам большие приветы!!!

Я добавила вас в список!

Приятных встреч на дорогах!

Krotan, просьба указать свое имя ;)

P.S. Большая просьба в этой теме не флудить :oops:

Для общения по машинкам есть тема Челябинск, для всяких прочих разговоров о том, о сем приглашаем в Уральский пикник на обочине ;)

Изменено пользователем Morzhonikus
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет и сюда!

Серебристо белый г/н С210НМ174 с воскл.знаком на заднем стекле)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ирина прошу внести изменения в список))) Мой матизка теперь принадлежит девушке по имени Анна, номера она оставила, про регистрацию на форуме ей сообщила)))

А меня теперь мона заметить на Хёндай Гетц, серебристого цвета, как и матиз, с тонировкой, гос номер Р 353 ОЕ 174

ПыСы: Ждём Аню))))

АААА чуть на забыла, молодого человека под ником PavelK как ни странно зовут Павел)))) и пиратского флага у него уже нет)))

Изменено пользователем Настёна74
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу принять в клуб Матизоводов . Матиз 0,8 МХ белый, гос.№ у661нр - Александр

Р.S. Модератору: прошу присвоить ник - "мыш белый", если можно, то аватаркуhttp://images.search-history.yandex.net/get_image?id=6c24fb4058da5f947c4a6135932372ee

Опубликовано

Прошу принять в клуб Матизоводов . Матиз 0,8 МХ белый, гос.№ у661нр - Александр

Р.S. Модератору: прошу присвоить ник - "мыш белый", если можно, то аватаркуhttp://images.search-history.yandex.net/get_image?id=6c24fb4058da5f947c4a6135932372ee

ник на форуме изначально прописывается

аватарка ставится самостоятельно

милости просим в ветку http://matizclub.net/index.php?showtopic=4204&st=1280 :)

Опубликовано

Прошу принять в клуб Матизоводов .

А тут и просить не нужно - МИЛОСТИ ПРОСИМ ! Присоединяйтесь к матизовдам Челябинска ..и не только ! :yahoo: Рассказывайте как давно на Мотьке?...какие ощущения.? и если есть проблемки не стесняйтесь )) Только в ветке Челябинск.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня перламутрово-голубой Мотечка 751, наклейка на заднем стекле "Спасибо деду за победу" с георгиевской ленточкой под надписью.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошусь в список со своим темно-серым матизом 076 :)

К сожалению, наклейки нет. Зато есть указатель "!" на заднем стекле.

NatXP - Наталья.

Опубликовано (изменено)

Прошусь в список со своим темно-серым матизом 076 :)

К сожалению, наклейки нет. Зато есть указатель "!" на заднем стекле.

NatXP - Наталья.

Наклейки Матиз-клуба у меня есть!! Если интересует пишите в личку !!

Изменено пользователем САП
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А мы супруге Матизика недавно взяли синий MX 2008 года номер 456 (буквы не помню). Жена катается, я попробовал - ничего так. Если честно - ожидал худшего. Машинка очень понравилась, самое то ездить по городу. Челябинские Матизоводы, подскажите пожалуйста сервисы где ремонтируют матизики. Интересует грамотный диагност. А то расход по городу великоват около 9л/100км. Check не горит, ошибок нет, работает ровно.

Опубликовано

А то расход по городу великоват около 9л/100км. Check не горит, ошибок нет, работает ровно.

Диагноста не подскажу,но расход чуть больше обычного зимнего матизовского. Свечи,масло,фильтры меняли после покупки?

Опубликовано

Привет всем владельцам Матизов!Подскажите хорошие магазины запчастей кроме Азиата и Корейца,если таковые существуют?

Опубликовано

лично я беру расходники или в "Риксе" ул.Труда,19 или у дилера на Пр.Ленина,2 :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных