Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Их на Крите много! Единственная машинка, которая мне нравится вместо Матизки...

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
называется hyundai atos

супер машинка! и кушает меньше наших

Опубликовано
супер машинка! и кушает меньше наших

У меня матиз 1л. ел от 5.8 - 7 л. по городу летом. Вроде тоже немного.

Опубликовано
Атос или Пиканта?

Атос! Очень они мне там понравились! ))))) А у нас действительно редко встретишь...

Опубликовано

:laugh: и не думал, что ее узнают))) да, на самом деле в смешанном цикле за выходные получилось примерно 6 литров 92ого на сотню для литрового движка. Так что примерно столько же, сколько и Бесты кушают. )))

Только маленькое уточнение, да, Пиканты делают на базе Атоса Прайма. Точнее, это почти одна модель. Да и сам Атос прайм (да и просто атос) идут в некоторых странах под именем Киа. Та же фигня, что в европе с шеви матизами)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет,

я новенькая.

Выбирала между Киа Пиканто 2007 гв и новым Матизкой. Все таки выбрала Матиз, потому что НОВЫЙ.

Начиталась здесь про сервисы и "детские болезни", но все-таки я ЕГО выбрала. Т.к. денег на приличный поддержанный авто нет. а супер эконом лучше уж пусть будет НОВЫЙ.

Договорилась о покупке на Седова. В выходные должна забрать.

По результатам отпишусь.

До встречи,

Опубликовано

По результатам отпишусь.

До встречи,

Удачного приобретения!

Опубликовано (изменено)

всем привет!и я новенькая...

давно мечтала о машинке.и вот появился.он!матизик.моя первая ласточка...не новый.2003 года.но что может быть лучше,чем этот,так скажем, эконом - вариант для молодой девушки, только что получившей права?!

купили - ездили аж в москву за ним.на тот момент в санкт-петербурге за эти деньги ничего приличного не было,все ржавые, или же комплектация не устраивала (без гура,стеклоподъемников и о!эти ужасные железные двери). в москве же купили по полной 0,8, не битый! (уже проверили) в хорошем состоянии, без ржавчины (только копот чуть в месте крепления значка, но для меня это не критично, за такие деньги,да еще и винилом планирую заклеить конечно после сооответствующей обработки).без ржавчины: в москве не сыпят такие реагенты как у нас на дороге)..

....полторы недели!ездила счастливая аккуратно,уверенность какая-то появилась.

и тут!бабац!авария...улетела под камаз.каски конечно не было.виновата я.вот уже месяц плачу :cry: .благо скорость была маленькая.не сильно,но существенно.правая дверь,крыло,лобовое под замену.отвезли кузовщику знакомому с золотыми руками (в сервисах цену заломили заоблачную)-все сделал,но он теперь конечно

не идеален((((.сейчас мой дема на покраске..

эх!грустно...(теперь очень боюсь ездить даже на пассажирском сидении,но дему своего не брошу.скоро ко мне вернется-будем вместе страхи преодолевать и будем ь более внимательны.

п.с. в процессе ремонта подтвердилась небитость Демы (а точнее отсутствие серьезных аварий,по мелочи,конечно,было), и идеальностиь кузова - ни капли ржавчины.)))

Изменено пользователем chocsquirell
Опубликовано

Анюта (chocsquirell - не могу ник произнести ну никак )). Давайте страх изгонять

Опубликовано (изменено)

Анюта (chocsquirell - не могу ник произнести ну никак )). Давайте страх изгонять

chocsquirell - шоколодная белка))

ну.со своей психологией сложно работать)...справимся.!главное,процесс вождения доставляет удовольствие.особенно матизки.до этого ездила на бмв 5-ке любимого с ним конечно рядом,пока свою не приобрела.вот это корабль-баржа.габаритов вообще не чувствую.а на матизе очень комфортно!)))

Изменено пользователем chocsquirell
Опубликовано

Чокобелка,

ничего, было бы желание - а со страхами побороться можно))))) удачи на дороге)

Опубликовано

Белочка, вот вернут Дему с покраски, будет как новый, сами за руль захотите;)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я тоже недавно стала владельцем Матизки. Принимайте в ряды сообщества. Машинкой очень довольна. :yahoo: До Мотьки пару лет каталась на шестерке.

Изменено пользователем isitu19071
Опубликовано (изменено)

Привет! Мы тоже рады ! Присоединяйтесь ... !!! :ae: :)

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Всем привет! Я тоже недавно стала владельцем Матизки. Принимайте в ряды сообщества. Машинкой очень довольна. :yahoo: До Мотьки пару лет каталась на шестерке.

С прибытием!)

Опубликовано

после шестерки любая машина - космические технологии. :)

Опубликовано

Здраствуйте люди добрые! Есть у кого мотя цвета темный сапфир? Пришлите в личку фото пожалуйста! Буду очень благодарен а то встал выбор между цветом черным или темный сапфир! А я не могу себе представить его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных