anytaaa Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Их на Крите много! Единственная машинка, которая мне нравится вместо Матизки...
Shish Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 называется hyundai atos супер машинка! и кушает меньше наших
scheff Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 супер машинка! и кушает меньше наших У меня матиз 1л. ел от 5.8 - 7 л. по городу летом. Вроде тоже немного.
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Атос или Пиканта? Атос! Очень они мне там понравились! ))))) А у нас действительно редко встретишь...
AleZo Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :laugh: и не думал, что ее узнают))) да, на самом деле в смешанном цикле за выходные получилось примерно 6 литров 92ого на сотню для литрового движка. Так что примерно столько же, сколько и Бесты кушают. ))) Только маленькое уточнение, да, Пиканты делают на базе Атоса Прайма. Точнее, это почти одна модель. Да и сам Атос прайм (да и просто атос) идут в некоторых странах под именем Киа. Та же фигня, что в европе с шеви матизами)
matizka2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, я новенькая. Выбирала между Киа Пиканто 2007 гв и новым Матизкой. Все таки выбрала Матиз, потому что НОВЫЙ. Начиталась здесь про сервисы и "детские болезни", но все-таки я ЕГО выбрала. Т.к. денег на приличный поддержанный авто нет. а супер эконом лучше уж пусть будет НОВЫЙ. Договорилась о покупке на Седова. В выходные должна забрать. По результатам отпишусь. До встречи,
Redalert Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 По результатам отпишусь. До встречи, Удачного приобретения!
chocsquirell Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) всем привет!и я новенькая... давно мечтала о машинке.и вот появился.он!матизик.моя первая ласточка...не новый.2003 года.но что может быть лучше,чем этот,так скажем, эконом - вариант для молодой девушки, только что получившей права?! купили - ездили аж в москву за ним.на тот момент в санкт-петербурге за эти деньги ничего приличного не было,все ржавые, или же комплектация не устраивала (без гура,стеклоподъемников и о!эти ужасные железные двери). в москве же купили по полной 0,8, не битый! (уже проверили) в хорошем состоянии, без ржавчины (только копот чуть в месте крепления значка, но для меня это не критично, за такие деньги,да еще и винилом планирую заклеить конечно после сооответствующей обработки).без ржавчины: в москве не сыпят такие реагенты как у нас на дороге).. ....полторы недели!ездила счастливая аккуратно,уверенность какая-то появилась. и тут!бабац!авария...улетела под камаз.каски конечно не было.виновата я.вот уже месяц плачу :cry: .благо скорость была маленькая.не сильно,но существенно.правая дверь,крыло,лобовое под замену.отвезли кузовщику знакомому с золотыми руками (в сервисах цену заломили заоблачную)-все сделал,но он теперь конечно не идеален((((.сейчас мой дема на покраске.. эх!грустно...(теперь очень боюсь ездить даже на пассажирском сидении,но дему своего не брошу.скоро ко мне вернется-будем вместе страхи преодолевать и будем ь более внимательны. п.с. в процессе ремонта подтвердилась небитость Демы (а точнее отсутствие серьезных аварий,по мелочи,конечно,было), и идеальностиь кузова - ни капли ржавчины.))) Изменено 17 марта, 2011 пользователем chocsquirell
скиталец Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вливайтесь , успехов на дороге ! :ok:
Shish Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Анюта (chocsquirell - не могу ник произнести ну никак )). Давайте страх изгонять
chocsquirell Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Анюта (chocsquirell - не могу ник произнести ну никак )). Давайте страх изгонять chocsquirell - шоколодная белка)) ну.со своей психологией сложно работать)...справимся.!главное,процесс вождения доставляет удовольствие.особенно матизки.до этого ездила на бмв 5-ке любимого с ним конечно рядом,пока свою не приобрела.вот это корабль-баржа.габаритов вообще не чувствую.а на матизе очень комфортно!))) Изменено 17 марта, 2011 пользователем chocsquirell
AleZo Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Чокобелка, ничего, было бы желание - а со страхами побороться можно))))) удачи на дороге)
TerraKota Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Белочка, вот вернут Дему с покраски, будет как новый, сами за руль захотите;)
chocsquirell Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо! вернут Дему - завинилю - нафотаюсь и всем покажу)))
krasotulka Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет. DM Лимон,ручка,0,8л,2007 г. :ok:
isitu19071 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Я тоже недавно стала владельцем Матизки. Принимайте в ряды сообщества. Машинкой очень довольна. :yahoo: До Мотьки пару лет каталась на шестерке. Изменено 29 марта, 2011 пользователем isitu19071
скиталец Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Привет! Мы тоже рады ! Присоединяйтесь ... !!! :ae: :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем скиталец
TerraKota Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 krasotulka, isitu19071 приветик вам :ilove:
chocsquirell Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет! Я тоже недавно стала владельцем Матизки. Принимайте в ряды сообщества. Машинкой очень довольна. :yahoo: До Мотьки пару лет каталась на шестерке. С прибытием!)
fastman Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет! Я тоже недавно стала владельцем Матизки. Принимайте в ряды сообщества. Машинкой очень довольна. :yahoo: До Мотьки пару лет каталась на шестерке. после шестерки любая машина - космические технологии. :)
скиталец Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ... а ведь были же времена - и славилась же ... !!! :ok: :oops: :lol:
domenikseksi741 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Здраствуйте люди добрые! Есть у кого мотя цвета темный сапфир? Пришлите в личку фото пожалуйста! Буду очень благодарен а то встал выбор между цветом черным или темный сапфир! А я не могу себе представить его
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я новенькая. А где и когда вы встречаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти