Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот, "облаяли"... не хотела о грусном, :cry: Мишутка попал под полную гибель, сдала по страховке...

Убедились, что каркас держит удар - легкая царапина, пристёгивайтесь!!!, хотя по кругу всё поцарапали, защита картера тоже переняла часть удара.

Так уж вышло, что друзей не так уж и много "в авоське", машинка отслужила верой и правдой, желаю всем ни гвоздя, ни ямок! :oops:

Согласна, что данный форум отличается доброжелательностью и общительностью,... много полезного подчерпнули на всякий случай...

------------

Хендай Солярис, на 1 сентября в новый класс так сказать! (добавка)

Изменено пользователем kalina147
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! :)

Прикупила Матизик-вишенку (0,8 , механика, конец 2010г.) еще мае 2014 :yahoo: наконец зарегистрировалась)

Очень хочется съездить на встречу матизоводов :cl:

Опубликовано

Привет всем сине глазуристый bestic врывается к вам машинка хоть и 2010 года но шустрая до жути, расход вообще не замечаю и очень доволен приобретением, уже был в мир матизов со всеми перезнакомился и заодно и мотю перетрехнули от предыдущего владельца.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, МатизКлаб!

Я новенький. Сообщество уже не раз меня спасало, но в "автономном режиме". Вот наконец решился зарегистрироваться.

О себе:стаж - 4 года. Первые полтора - ВАЗ2112, потом годик армии а по увольнению в запас, сел за руль Матиза. Ежедневный маршрут Белорусская ул. - Левашовский пр.

Обожаю авто путешествия. Послужной список еще не велик, но, жизнь ведь только начинается!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:D всем доброго дня . Стал обладателем сия чуда.раньше не подумал бы что сяду за руль машины таких небольших размеров. Но все случается ;) Проездив 10 лет за рулем микроавтобусов, внедорожников, всевозможных жигулей, лад которые надо сжигать прям на дороге(ишаковедра) :) теперь просто наслаждаюсь ездой. Скажу что страшно пока, не привык может, но за то всегда и везде успеваю=))

Опубликовано

Всем привет. Купил жене Спарк. Она довольна, и я доволен. Сам езжу на с180, но иногда меняемся с женой машинами. После меня в Спарке всегда что-то новое появляется - то коврики куплю, то чехлы. А вот сейчас решил музыкой заняться и поставить акустическую полку. И подлокотник еще хочу. Не подскажите, где в Питере можно приобрести полку и подлокотник на Спарк М300? Или ссылки на темы форума.

Спасибо! ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Купила старенького Матизика еще в августе, сегодня зарегистрировалась, хочу влиться в ваши ряды.

Опубликовано

приветствую всех, а питерских в частности. купил 2-й авто в семью (в булочную ездить). 2004 г.в. подуставший, но в целом не гнилой (что удивительно!). сейчас в сервисе меняют что надо и не надо, а дальше в путь. не обещаю что буду учавствовать активно в жизни клуба т.к. являюсь членом клуба Хундай Сантафе (по принадлежности "основной" машины) и состою в клубе караванеров (т.к. явлаюсь владельцем прицепного жилого модуля (не полноценного трейлера!). между всеми не разорваться. пока побуду "наблюдателем" если не возражаете.

Опубликовано

Вобщем всем привет! Есть у меня жена, а у жены есть матиз, зеленый с лягушкой на капоте. Сам я на Тигго. Обитаю на юго-западе р-н Ветеранов. Как-то так =)

Опубликовано

Есть у меня жена, а у жены есть матиз, зеленый с лягушкой на капоте. Сам я на Тигго. Обитаю на юго-западе р-н Ветеранов. Как-то так =)

Есть у меня жена (С).А у жены есть я,а у меня есть(аплодисменты,громкий смех)Приорка...Так вот,раз в неделю,выходные (суббота,воскресенье) я в ваших краях бываю.Заметите Автомобиль (не постесняюсь написать с большой буквы) с наклейкой на заднем стекле "Im Sibirian" опознавайтесь,на форуме что то тихо последнее время.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня есть матиз. Живу на Юго-Западе. Около континента. Ищу друзей)))

Опубликовано

Всем привет! Вот я и стал обладателям красного матиза. Все время угарал с этих машин, а тут бац и сам на матизе. Две недели и я очень впечатлен динамикой этой машинки. Вообщем я доволен. Даже не смотря на некоторые косяки которые вылазят через день. Машина стала немного дергается на 2,3 передаче при разгоне. Потом трос КПП (купил, за часа 3 заменил). Сегодня по дороге домой загорелся ЧЕК. Меня зовут Дмитрий!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных