Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я к вам)))

Приобрела вишневого красавчика Матизика АТ 2007 г в

Нравится так)))

Ранее был у меня пару лет назад красненький подобный, но ломался что то частенько.. Продала месяцев через пять.

А сейчас вновь вернулась)) Надеюсь на плодотворную с ним дружбу))

Меня зовут Лена :)

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! Я к вам)))

...

Меня зовут Лена :)

Welcome to Matizklub!!! Добро,так сказать,пожаловать!!! :hi:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!взял для работы и тюнинга красный бест дэу матиз,надоели большие машины :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :yahoo: И Здравствуйте! Примите ли в ряды свои достойные еще одну колесницу бешенную? :oops:

Опубликовано

С Рождеством и с наступившим НГ! Присоединяйтесь, рады немного потесниться. :yahoo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вступила в ваши ряды, купила Матиз, 2007 года, как первую машинку, посмотрим, что из этого выйдет:)

Рада знакомству ;)

post-92430-0-76874100-1390673673_thumb.jpg

post-92430-0-24381000-1390673688_thumb.jpg

Опубликовано

доброе время суток Всем) машинку еще не приобрели..сильно присматриваемся с женой к спарку новому.. сам езжу на рено символ нью 08 года..отличная беспроблемная машина..но не о ней речь)жена после декретного отпуска собирается выходить на работу..хочет автомат и небольшую машинку...сначала наткнулись на мотю ,но у нового нет автомата..да и спарк несколько симпатичнее.. думаем весной взять как снега в нашем Питере сойдут.пока курю форум..у вас тут дружелюбно

Опубликовано

доброе время суток Всем)...у вас тут дружелюбно

Так то мы такие! Добро пожаловать!!! :crazy:

Опубликовано

да хороший..только денег на первоначальный взнос пока нет даже)только кредит к сожалению светит

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Всем привет!

Принимайте пополнение!

Привет! Добро пожаловать!

Опубликовано

Нас легион ! Петроград рулит !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Вот даже не знаю куда себя отнести=) Вроде бы на форуме не новенькая, но теперь и в питерской ветке в связи с переездом=) Мои все роднули-форумчане остались на Ставрополье и в Краснодарском крае=)Но Мотю свою пришлось продать=( Если принимаете, буду рада общению! =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Драсьте всем :hi: !!! Примите и нас с "БЕЛЫМ МЭТЬЮ" мы весёлые, многодалекопутешествующие :pilot: и всегда готовы к общению :yahoo: !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нас можно удалить из списка, ушла с молотка, наклейку сняли. Но мы пока с вами. Новую пока выбираем...

Опубликовано

А с кем сдружились новенькие??? И если у Вас марка машины уже не имеет значения, то для вновь вступающих в клуб марка машины это повод подружиться с вами, со "старенькими", но как мне кажется "старенькие", уже имееющие друзей не очень охотно идут на контакт. ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных