Curolub Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А мой сидел с недовольным лицом,т.к не получалось "завалить" меня.))) Ну и как?Завалил в итоге или нет? :blink:
Хонда123 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну и как?Завалил в итоге или нет? :blink: Фиг ему!!!Не вышло!!!
TerraKota Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Как вспомню, как я на кат.А сдавала-до сих пор в ужас прихожу, может у нас тут поспокойней будет?:) Вы в Питере на "А" сдавали? Расскажите поподробней, пожалуйста, мне тоже скоро предстоит:) Думаю вот сдавать в Питере или во Всеволожске. На "В" сдавала во Всев., без своей группы, на незнакомой машине. Замечательный принимающий инспектор, не заваливал, даже пешеходов непропущеных простил)))
mlena Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вы в Питере на "А" сдавали? Расскажите поподробней, пожалуйста, мне тоже скоро предстоит:) Думаю вот сдавать в Питере или во Всеволожске. На "В" сдавала во Всев., без своей группы, на незнакомой машине. Замечательный принимающий инспектор, не заваливал, даже пешеходов непропущеных простил))) В Питере, на шоссе Революции, экстерном, до этого ездила без прав :oops: Сперва разрешили покататься на Минске, совершенно раздолбанном, потом пошла сдавать билеты, потом вождение.Когда училась на мототреке, там тоже Минск, но новенький, а тут просто дребезжащий кошмар,непрерывно и у всех оба экзаменационных мотоцикла глохли.Хорошо хоть сперва разрешили поездить, хоть немного привыкнуть.Город не сдавали, только площадку,там главное газ не трогать, только на сцеплении все проходить ;)Для начала заглохла, но слезла, завелась с кика(от страха, обычно мне это не удавалось) и дальше поехала-думала не сдам, но инспектор очень был благодушен,только спросил-мол, чтож ты так?? Ну я объяснила, что с перепугу, он только посмеялся. Ездила восьмерку и змейку, показывая левой рукой поворот, при этом дала газу и чуть не приехала в стену :)Правда все это было 5 лет назад, может щас новое чего там придумали :)
scheff Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Пожалуйста тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=47652&pid=974581&st=0entry974581 присоединяйтесь.
sashadiaks Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Рада приветствовать всех)Меня зовут Александра. Я тоже теперь в ваших рядах.Накопила и купила матиз в январе этого года,счастья моему нет предела. И заболела им. Встретимся 13 апреля на встрече,очень переживаю))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем sashadiaks
mlena Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ой, а меня можно отписать...продала матиз, оказался для меня маловата машинка, купили додж интрепид-в самый раз:))
scheff Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ой, а меня можно отписать...продала матиз, оказался для меня маловата машинка, купили додж интрепид-в самый раз:)) "-Кто на ком стоял?" С что надо сделать,я не понял. :blink: Рада приветствовать всех)Меня зовут Александра. Я тоже теперь в ваших рядах.Накопила и купила матиз в январе этого года,счастья моему нет предела. И заболела им. Встретимся 13 апреля на встрече,очень переживаю))) "-Приветствуем вас в Баскервиль холле!"С :ilove:
mlena Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 "-Кто на ком стоял?" С что надо сделать,я не понял. :blink: Да, криво написала:)) Ничего не надо делать, я просто для информации, что владельцем матиза больше не являюсь, чтоб в заблуждение никого не вводить))
scheff Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляю! напишите тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=24579 что надо изменить, если вы остаётесь с нами. Матиз продан с наклейкой ?
mlena Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляю! напишите тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=24579 что надо изменить, если вы остаётесь с нами. Матиз продан с наклейкой ? Нет, наклейки не было, все в порядке, новая владелица если захочет-то зарегестрируется и получит наклейку:))
Зайнутдинова Елена Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет! Я Лена!!! Давно хотела купить машину, маленькую, уютненькую.... и вот... сбылась мечта!!!! Я на Матизе!!!! :yahoo: С удовольствием присоединяюсь к вам!!! :D
Роман 71 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет! Я Лена!!! Давно хотела купить машину, маленькую, уютненькую.... и вот... сбылась мечта!!!! Я на Матизе!!!! :yahoo: С удовольствием присоединяюсь к вам!!! :D Здравствуйте Лена :D Рады за Вас ... Рассказывайте о машине .. :yahoo: О себе .... :oops:
Shish Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет! Я Лена!!! Давно хотела купить машину, маленькую, уютненькую.... и вот... сбылась мечта!!!! Я на Матизе!!!! :yahoo: С удовольствием присоединяюсь к вам!!! :D Поздравляю!!!
Ek@terina Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот и я стала обладателем матизки, принимайте в свои ряды. :yahoo: 0.8МТ 2008г.в Цвет песочный по птс, а так мы золотые)))
Хонда123 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всех вновь прибывших с вновь прибытием!!! Урааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Curolub Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я получила сегоня загадочное заказное письмо. Ну, думаю, наверное суд какой-нибудь или ещё что почище! А оказалось - клубная карта, брелок и оччэнь гламурная розовая клубная наклейка))) Приклеить что ли на лобовое? :crazy:
_Marusya_ Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Привет Всем! Меня зовут Маша, пересела на Матиза с Гольфа. Достойного искала долго - все ржавые, а тут случайно попалась эта красотулька. 1,0 Комплектация Бест, кондей, все стеклоподъемники и тд и тп =)) Темно-синий с бежевыми "грязеотбойниками" по периметру =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти