скиталец Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ... объединяю , - Приняты ... !!! :) :D :D :ok:
tasha_spb Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 здесь мне тоже надо наверно представиться..ну чтоб наверняка меня запомнили)))меня зовут Таша,у меня не так давно появился перламутрово-голубой (хотя лично я считаю его сиреневым,но с ПТС не поспоришь) очень-очень красивый Хомяк)))мы с ним обитаем на пересечении выборского района с приморским,на работу ездим как на каторгу в мега-парнас,часто бываем на ваське)))хомяк слегка приболел,но мы его подлечим и все будет тип-топ)))наш номер 911 (ну типа чип и дэйл спешат на помощь),так что если встретите нас на дороге,и Вам будет нужна помощь,мы всегда остановимся и поможем чем сможем,на крайний случай поддержим морально))))
yliana-gorlica Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 здесь мне тоже надо наверно представиться..ну чтоб наверняка меня запомнили)))меня зовут Таша,у меня не так давно появился перламутрово-голубой (хотя лично я считаю его сиреневым,но с ПТС не поспоришь) очень-очень красивый Хомяк)))мы с ним обитаем на пересечении выборского района с приморским,на работу ездим как на каторгу в мега-парнас,часто бываем на ваське)))хомяк слегка приболел,но мы его подлечим и все будет тип-топ)))наш номер 911 (ну типа чип и дэйл спешат на помощь),так что если встретите нас на дороге,и Вам будет нужна помощь,мы всегда остановимся и поможем чем сможем,на крайний случай поддержим морально)))) Т А Ш А ! Как тебя не запомнить? :crazy: Даже если бы ты всего этого не написала, твои неповторимые посты не позволяют тебя забыть :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет!!!
Shish Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Т А Ш А ! Как тебя не запомнить? :crazy: Вот-вот )))
tasha_spb Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо,ребята))я очень рада,что я с вами))) :yahoo:
скиталец Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ... И мы , очень рады ! :ok: :) :D
tasha_spb Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 вот как все удачно складывается)) :yahoo:
mlena Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Здрасти всем! Вот я тоже новенькая, у меня теперь тоже матиз, но прав еще нет :) А, забыла-пепелац мой синего цвета, 2004 года!Кстати-из Рощино тут нет никого? ;)
DenSDV Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Здрасти всем! Вот я тоже новенькая, у меня теперь тоже матиз, но прав еще нет :) А, забыла-пепелац мой синего цвета, 2004 года! Привет Лена! Получай права и вливайся :-) З.Ы. Я тот самый Den с РГ :-)
Curolub Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Здрасти всем! Вот я тоже новенькая, у меня теперь тоже матиз, но прав еще нет :) А, забыла-пепелац мой синего цвета, 2004 года!Кстати-из Рощино тут нет никого? ;) Привет!=) А я тоже сначала купила Матиз, а потом уже получила права)) Когда экзамен то? :shock:
mlena Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Привет!=) А я тоже сначала купила Матиз, а потом уже получила права)) Когда экзамен то? :shock: Вроде в конце апреля, если я ничего не путаю:) Боюсь ужасно уже заранее, радует только, что не в Питере сдавать, а у нас,в Рощино. Как вспомню, как я на кат.А сдавала-до сих пор в ужас прихожу, может у нас тут поспокойней будет?:) Привет Лена! Получай права и вливайся :-) З.Ы. Я тот самый Den с РГ :-) Привет!! Теперь и я тут, только вот до прав еще далеко:) что то я запуталась в цитатах и ответах, все криво написала:) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Garfild
Модераторы Garfild Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 5 февраля, 2013 Вроде в конце апреля, если я ничего не путаю:) Боюсь ужасно уже заранее, радует только, что не в Питере сдавать, а у нас,в Рощино. Как вспомню, как я на кат.А сдавала-до сих пор в ужас прихожу, может у нас тут поспокойней будет?:) Приветсвуем в наших рядах. Сдавать то проще, но потом не менее страшно суваться в город. Лучше уж сразу начинать с города. что то я запуталась в цитатах и ответах, все криво написала:) Подправил ;)
DenSDV Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сдавать то проще, но потом не менее страшно суваться в город. Лучше уж сразу начинать с города. Ага. Когда мне вручили ключи от машины, мне пришлось ехать самому, без опыта вождения авто с Пулково-2 на В.О. :) Пара вещей спасла. Опыт езды по городу на мото и хороший инструктор в автошколе - он последние часы вождения гонял меня по городу. Я единственный в группе, кому дозволялось ездить на 4 передаче :)
mlena Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Приветсвуем в наших рядах. Сдавать то проще, но потом не менее страшно суваться в город. Лучше уж сразу начинать с города. Ну,у меня есть большой опыт езды в городском траффике, только не на машине:)Я просто любых экзаменов боюсь до жути! Подправил ;) Спасибо!!:) Ага. Когда мне вручили ключи от машины, мне пришлось ехать самому, без опыта вождения авто с Пулково-2 на В.О. :) Пара вещей спасла. Опыт езды по городу на мото и хороший инструктор в автошколе - он последние часы вождения гонял меня по городу. Я единственный в группе, кому дозволялось ездить на 4 передаче :) Вот я тоже на опыт езды на мото надеюсь, но сперва хочу качественно попрактиковаться за городом:)
Хонда123 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ...Я просто любых экзаменов боюсь до жути! Экстракт валерианы Вам в помощь! Лучше уж сразу начинать с города. Дима прав!!!
mlena Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Экстракт валерианы Вам в помощь! Дима прав!!! Отличная картинка! И ваще,уговорили- напьюсь валерьянки и в город!! ;)
DenSDV Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Отличная картинка! И ваще,уговорили- напьюсь валерьянки и в город!! ;) Напиваться не надо, она на спирту. Таблетки валерианы помогут :)
mlena Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Напиваться не надо, она на спирту. Таблетки валерианы помогут :) Это шутка была ;)
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лучше спокойного и уравновешенного пассажира рядом. Можно (а то и лучше) не умеющего водить, который будет просто поддерживать и подбадривать.
mlena Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лучше спокойного и уравновешенного пассажира рядом. Можно (а то и лучше) не умеющего водить, который будет просто поддерживать и подбадривать. Да речь идет не о вождении в городе, а о сдаче экзаменов.Тут у меня просто фобия, всю жизнь их страшно боюсь, не сплю и не ем перед ними, и к сожалению никакой рядом пассажир там не допускается :( А в город на первых порах только с мужем-он у меня человек опытный, очень спокойный и умеющий так подбодрить, что эх!!:) Ну пока об этом рано говорить-до окончания автошколы еще времени много!
Хонда123 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ...и к сожалению никакой рядом пассажир там не допускается :( А инспектор как же))))?
mlena Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А инспектор как же))))? да...инспектор успокоит..он может! :) :) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем mlena
Curolub Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да...инспектор успокоит..он может! :) :) Когда я сдавала, мне предлагал: "Дашенька, не хотите конфетку, у вас такое лицо испуганное" :lol: :lol:
mlena Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда я сдавала, мне предлагал: "Дашенька, не хотите конфетку, у вас такое лицо испуганное" :lol: :lol: Ой, вот бы и мне такого!! :crazy:
Хонда123 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Когда я сдавала, мне предлагал: "Дашенька, не хотите конфетку, у вас такое лицо испуганное" :lol: :lol: А мой сидел с недовольным лицом,т.к не получалось "завалить" меня.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти