anytaaa Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Какого хоть цвета каптива? А то я в марках не очень... Чтоб понять, чего это мне желтая, красная, зеленая.....(нужное вписать) машинка бибикает. :D
Никита1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 пришло время прощаться с мотей! Сожалею, оставайтесь с нами на форуме.
yougginolt Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Привет, меня зовут Кирилл! И да, я люблю Матиз!
Shish Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Привет, меня зовут Кирилл! И да, я люблю Матиз! Приветствую! :drinks:
scheff Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Привет, меня зовут Кирилл! И да, я люблю Матиз! " Приветствуем вас в Баскервиль-холле!" С :ilove: :D
bizonegrober Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Доброго времени суток)))меня зовут Саня,в сентябре купил свой третий матиз)))СПБ
скиталец Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляем ... !!! :yahoo: Приветствуем ! Вливайтесь ... !!! :yahoo: :ok: :) :D :D
Смит Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 эмммм... ну для большинства я наверное новенький здрасти :)
Модераторы Garfild Опубликовано 9 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 ноября, 2012 эмммм... ну для большинства я наверное новенький здрасти :) Привет, привет! Все были когда то новенькими.
Shish Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 эмммм... ну для большинства я наверное новенькийздрасти :) Привет, поздравляю с реинкарнацией ))) Я тебя знаю :D
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 эмммм... ну для большинства я наверное новенький здрасти :) Нет, есть еще старожилы, которые помнят! :ilove: Кстати, очень давно, около четырех лет назад, наткнулась на совершенно другом автомобильном форуме на Ваш пост про СК Интач. Там говорилось, что пока им можно доверять, и Вы застраховались у них. И я рискнула именно поэтому застраховаться там. Остаюсь им верной уже четвертый год. А Вы что скажете, спустя четыре года?
ALЁNIKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет!!! Я тоже счастливая обладательница матиза.... Вливаюсь в ваши ряды!!
shcherbakoff Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет!!! Я тоже счастливая обладательница матиза.... Вливаюсь в ваши ряды!! Привет! Ну? И хде мы были 5 лет? (вы же столько и ездите на матизе, или брали б/у? :oops: ).
scheff Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет!!! Я тоже счастливая обладательница матиза.... Вливаюсь в ваши ряды!! Вливайтесь . :ilove:
ALЁNIKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет! Ну? И хде мы были 5 лет? (вы же столько и ездите на матизе, или брали б/у? :oops: ). 5 лет моя мыша без меня как-то жила... Я 2 дня назад права получила, вот, радуюсь!!!!!!!! :yahoo:
shcherbakoff Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я 2 дня назад права получила, вот, радуюсь!!!!!!!! :yahoo: И мы тоже :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Spbufa Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Здраствуйте, я тут новенький типо. У вас встречи бывают? Сам на матизе. )
скиталец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет ! Да , бывают ... , : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=46549 :)
скиталец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 С датой встречи ещё определяются ... ! Надо следить или вносить свои предложения ! :) :ok:
DeadPoops Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Доброго всем утра) Мне почти годик и я набрался смелости,что бы представиться соседям по пробкам) Меня обычно называют Максиком или Максом. Изредка Максимусом, когда я проявляю свой внедорожный характер. Я серебристый, не выделяющийся из толпы Матиз. Отличаюсь добрым нравом, пропускающей способностью и нетерпеливостью. Моя хозяйка-молодая девушка по имени Маргарита. У неё спокойный характер, но водитель она не опытный. За рулём она меньше года. Живём мы в Невском районе,работаем в Московском, а учимся на Васильевском острове. Будем рады встретить вас))) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DeadPoops
Модераторы Garfild Опубликовано 20 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 20 декабря, 2012 Добро пожаловать!
Roadkill Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Доброго всем утра) Доброе утро, Мёртвые Какашки!
Shish Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Будем рады встретить вас))) Ух как хорошо написано! Добро пожаловать. При оказии приезжайте за наклейкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти