keksik Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Доброго времени суток. Ни ждал, ни гадал, а оказался за рулем Матиза. :laugh: Так что примите в ряды "матизоводов" пожалуйста. И вопрос на засыпку, где можно наклейку раздобыть? Поздравляю. Наклейку можно получить встретившись с Сергеем (scheff) на юге, или с Сергеем (Shish) на севере.
midi-zakaz Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Доброго времени суток. Ни ждал, ни гадал, а оказался за рулем Матиза. :laugh: Так что примите в ряды "матизоводов" пожалуйста. И вопрос на засыпку, где можно наклейку раздобыть? Смотря где вы обитаете))) Наклейка не проблема))) Вам сюда)))
anytaaa Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю. Наклейку можно получить встретившись с Сергеем (scheff) на юге, или с Сергеем (Shish) на севере. Владимиром
БогатыйКот Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Во-во. Владимир мне больше всего нужен. :laugh: На счет чип-тюнинга, и двигателя вообще поговорить.
midi-zakaz Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Во-во. Владимир мне больше всего нужен. :laugh: На счет чип-тюнинга, и двигателя вообще поговорить. Владимир сотворит чудо с вашим матвеем)))) проверено всеми)))) :ok: :ok: :ok: Кстати, ему лучше звонить - оперативнее договоритесь о встрече))))
Мадестина Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Всем привет!!! И доброго времени суток. Наконец-то, моя мечта сбылась и я могу с гордость назвать себя начинающим матизоводом. Принимайте в свои ряды нас с Мадестом))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Мадестина
Хонда123 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет!!!... Принимайте в свои ряды нас с Мадестом))) Приняты!!! Велкам!!!
Модераторы Garfild Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 8 июня, 2012 Добро пожаловать в наши малолитражные ряды ;)
Мадестина Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вэлкам! Какое имя забавное :) Спасибо :). Как-то само пришло!
yliana-gorlica Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Всем привет!!! И доброго времени суток. Наконец-то, моя мечта сбылась и я могу с гордость назвать себя начинающим матизоводом. Принимайте в свои ряды нас с Мадестом))) Мадест....в честь кого назвали? :shock: :laugh:
Мадестина Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да кто же это знает. Муж спросил, как это чудо природы зовут, и вот озарение :shock: , Правда, по-совести, Модест, пишется через "О", но мы решили отличится. Вроде как МАтиз ДЭу - мадест. :)
Metro Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет!Наконец то и у меня дошли руки проявиться в этой ветке. Разрешите представить наш семейный экипаж: 1.Водитель: моя супруга Марина 2.Штурман, совсем чуть-чуть механик Константин (это я). 3.Наш маленький дзип: перламутрово-голубой (так в ПТС написано, чес-слово) Matiz
Zape387 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Вот и я, тест скорости попробовал 145 больше не получилось считаю 0.8 неплохо и совсем не страшно. А то как на русской таможне Торфяновка - "И Вы на этом в Питер поедете? Не страшно?"
Bamsya Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Можно тоже к Вам добавиться? Матиз мх 2012 бело-дымчатый! В основном водитель жена, но и я иногда гоняю по городу. Машинка супер, почти не меняю стиль вождения после паркетника, всегда держусь левой полосы и трамвайных путей! ;)
balamutick Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Можно тоже к Вам добавиться? Матиз мх 2012 бело-дымчатый! В основном водитель жена, но и я иногда гоняю по городу. Машинка супер, почти не меняю стиль вождения после паркетника, всегда держусь левой полосы и трамвайных путей! ;) 30 км\ч ? Матиз он для любой полосы, главное, чтобы эта полоса была чуть-чуть свободна: :yahoo: http://www.youtube.com/watch?v=i2Uhq0KpOZg
скиталец Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Можно тоже к Вам добавиться? Матиз мх 2012 бело-дымчатый! В основном водитель жена, но и я иногда гоняю по городу. Машинка супер, почти не меняю стиль вождения после паркетника, всегда держусь левой полосы и трамвайных путей! ;) ... Вливайтесь !!! Поздравляем ... !!! :ok: :) :D
ONLY_Im Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всем привет,я тоже новенький,так что надеюсь на встрече познакомимся)!!!
margo198007 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет всем! Я новенькая, хочу стать челеном клуба! Подскажите, как это сделать? :) :)
Masya-ka Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет всем! Я новенькая, хочу стать челеном клуба! Подскажите, как это сделать? :) :) В принципе, имея НИК на форуме... Вы уже член клуба... :oops: Но можно еще... почитать правила форума (кнопка есть такая наверху)... написать соответствующее сообщение в теме: Перепись Питерских клубней. Общаться на форуме, приезжать на встречи и уже общаться лично... А про символику клубную можно узнать в теме: Расклейка клубных наклеек...
скиталец Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Привет всем! Я новенькая, хочу стать челеном клуба! Подскажите, как это сделать? :) :) ... и уже с Поздравлениями от Нас ... ! :ok: :) :D :yahoo: :D
brateckrol Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) пришло время прощаться с мотей! Новая хозяйка уже есть на 90%- обязательно притащу в клуб!а сам пересаживаюсь на каптиву-теперь буду на ней по обочине рассекать! Можно в списки вписать хозяйку Вера! ))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем brateckrol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти