Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!! Вступаю в ваши(уже наши) ряды, неделю, как на Матизе. Моя первая личная машина- радости нет предела))

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Матиза у меня пока нет, ноо... когда нибудь надеюсь купить! Пока езжу на другой машине.

Примите меня пожалуйста в свой клуб, надеюсь быть полезным.

Забыл совсем)):

Зовут Дима

Изменено пользователем Техничка
Опубликовано

Всем привет! Матиза у меня пока нет, ноо... когда нибудь надеюсь купить! Пока езжу на другой машине.

Примите меня пожалуйста в свой клуб, надеюсь быть полезным.

Забыл совсем)):

Зовут Дима

Ура! Привет!Здесь здорово! :yahoo:

Опубликовано

Привет всем! Возьмите и меня! Купил Утю песочного цвета,нового, из салона для любимой жены, проехал чуть больше 100 км, в т.ч. и в пробках...

Абалденное чудо! Сам езжу на "шестёрке", Мотя - здорово! :yahoo:

Опубликовано

Очень часто мужчины покупают матизку для жены (подруги, дочери), а потом ездят сами... :D

Опубликовано

Привет! :ilove: А как вы узнали про "Матизклуб" ?

Дык в интернете, поди искали, искали, вот и нашли :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Привет всем!) Матизку преобрела раньше, чем права получила))) Был хорший стимул не завалиться, так как Мотька уже неделю стоял под окном)) Училась тоже на Мотьке, и влюбилась))) А когда узнала что в салоне среди серого металике есть белоснежное чудо, взяла без сомнений))) Катаюсь вся в счастье)

Опубликовано

Привет всем!) Матизку преобрела раньше, чем права получила))) Был хорший стимул не завалиться, так как Мотька уже неделю стоял под окном)) Училась тоже на Мотьке, и влюбилась))) А когда узнала что в салоне среди серого металике есть белоснежное чудо, взяла без сомнений))) Катаюсь вся в счастье)

Привет!!! Полностью разделяю. Когда я выбирала машину, рассматривала матиз по ценовой категории :blink: . Но когда в салоне села в него, поняла, что это МОЯ машина. :yahoo:

Поздравляю с покупкой и получением прав :yahoo: ( Ох, нервотрепное это дело!!!!! :crazy: )

Опубликовано

Всем привет! Примите нас в теплую компанию :friends: Матильда новая, куплена в апреле, чеееерненькая :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Привет!!! Полностью разделяю. Когда я выбирала машину, рассматривала матиз по ценовой категории :blink: . Но когда в салоне села в него, поняла, что это МОЯ машина. :yahoo:

Поздравляю с покупкой и получением прав :yahoo: ( Ох, нервотрепное это дело!!!!! :crazy: )

Да дело не простое))

Изменено пользователем seirinkav
Опубликовано

Всем привет! Примите нас в теплую компанию :friends: Матильда новая, куплена в апреле, чеееерненькая :yahoo:

Приветствую ! :)

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды. У меня Chevrolet Spark, голубого цвета, 2007 года выпуска. Это моя первая машина. Помогите советом, где можно сделать диагностику малыша и при необходимости подрегулировать или заменить, то, что доживает свой срок. Живу на юге СПб и дальний путь пока не осилю.

Опубликовано
Помогите советом, где можно сделать диагностику малыша и при необходимости подрегулировать или заменить, то, что доживает свой срок. Живу на юге СПб и дальний путь пока не осилю.
Попробуйте стучитесь к Shish, по крайне мере про него положительные легенды ходят.
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принимайте в ряды свои спарковода)))Сегодня купила машину, жду теперь когда разрешат забрать из салона :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Орлик мой белого цвета будет!!

Изменено пользователем xda+
Опубликовано

Ну вот наконец то свершилось!!! Сегодня в 17-30 позвонили и сказали что ПТС пришла и машину можно забирать!!! Соответственно до завтра терпения не хватило и мы с женой поскакали забирать нашего Митю! :crazy: Ребята (кто еще в ожидании или в раздумьях о покупки Матиза) это просто ЧУМА (естественно для данного класса и ценовой категории) я просто не ожидал от этой машины всего того что я получил!! Сразу скажу я 180 см и весом больше сотни,сижу как влитой,вылезаю и залазю так легко (конструктив машины) как будто в джип,подвеска супер ни жесткая ни мягкая то что надо! А теперь наверно о главном,Я НЕ ДУМАЛ ЧТО 3 ГОРШКА 0,8 ОБЪЕМОМ ТАК РЕЗВО ЕДУТ. Из салона ехали я,жена и мужчина-родственик и Митя реально ехал ни на грамм хуже чем моя бывшая десятка 1,6.Высадив родственника мы уже ехали вдвоем,друзья меня никто не обгонял и не ущемлял на дороге,мой митька этого просто не позволял делать (учитывая что не газовал,не крутил и тд так как обкатка) я представляю что будет когда пройдет обкатка и уважаемый Владимир похимичит с прошивкой :yahoo: Да!Я все понимаю что много пока не знаю (расход,поломки,поведение а трассе и тд) но первые впечатления что ЭТО РЕАЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ АВТО для города :ok: Простите за сумбур но эммоций куча и все приятные тьфу-тьфу-тьфу! :laugh:

Опубликовано

...Сразу скажу я 180 см и весом больше сотни,сижу как влитой,вылезаю и залазю так легко (конструктив машины) как будто в джип,подвеска супер ни жесткая ни мягкая то что надо! А теперь наверно о главном,Я НЕ ДУМАЛ ЧТО 3 ГОРШКА 0,8 ОБЪЕМОМ ТАК РЕЗВО ЕДУТ...

Мы знаем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных