Shish Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте, Галина! Попали точно по адресу! Клубного нового Спарка в Санкт-Петербурге еще не было! Вы первооткрывательница )))
anytaaa Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ура, первый М300 в Питерском клубе! :yahoo:
скиталец Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет!!!Меня зовут Галя,у меня красненькая Шеви Спарк..не знаю сюда мы попали..?если ДА ,то принимайте будем рады новым знакомствам и встречам!!! :oops: Привет ! ЗдОрово ! :ok:
Хонда123 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет!!!Меня зовут Галя,у меня красненькая Шеви Спарк..не знаю сюда мы попали..?если ДА ,то принимайте будем рады новым знакомствам и встречам!!! :oops: Приветствую категорически!!! :ok:
gelyka Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Приветик всем! Принимайте в свой дружный коллектив,"новоиспеченного водителя" Матиза голубого цвета, 2008 г.р. За рулем всего неделю (Ух! как страшно то), так что пытаюсь завоевать любовь своего Жужжика. ЗЫ:я Анжелика. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем gelyka
скиталец Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет! Рады за Вас ! Приняты ... ! :ok: :)
Mary-Anna Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 И меня примите, пожалуйста! Правда я уже в некоторых темках засветилась :oops: Я девушка-чайник на Матизке. :crazy: Мотя цвета "топлёное молоко", оччень красивый :wub: Обитаем на Севере. Буду рада встрече с форумчанами :ilove:
скиталец Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляем , Вливайтесь , Приняты ... !!! :) :) :) :ok:
Mary-Anna Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляем , Вливайтесь , Приняты ... !!! :) :) :) :ok: :yahoo:
Shish Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мотя цвета "топлёное молоко", оччень красивый :wub: Обитаем на Севере. Буду рада встрече с форумчанами :ilove: Очень красивый цвет. Теплый такой, уютный
скиталец Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ... т.т.т. , на будущее , Ваш сосед ... , не далеко ...
enemi Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет! Моно к вам? В воскресенье купил чудо мотик серебристого цвета 2003 года мх. В замен своего старенького тазика=) Сегодня наконец то получил номера=) Обитаю на севере в районе метро Проспект Просвещения. Уже внёс изменения и сменил штатную кассетную магнитолу. Всё делал с помощью форума за что спасибо! Машинка очень понравилась! :)
Хонда123 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет! Моно к вам? Приняты)!!! Вливайтесь в коллектив!
anytaaa Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет! Моно к вам? В воскресенье купил чудо мотик серебристого цвета 2003 года мх. В замен своего старенького тазика=) Сегодня наконец то получил номера=) Обитаю на севере в районе метро Проспект Просвещения. Уже внёс изменения и сменил штатную кассетную магнитолу. Всё делал с помощью форума за что спасибо! Машинка очень понравилась! :) Сосед, практически. Кстати, сегодня одного такого матизку утром на Руставели видела. Есть особые приметы?
enemi Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Сосед, практически. Кстати, сегодня одного такого матизку утром на Руставели видела. Есть особые приметы? Ну пока ещё не каких. Кроме красного детского кресла :) Я к сожалению не помню как я с утра ехал но крутился по навигатору туда сюда. Так как мой постоянный маршрут был в пробке. Есть фото с сайта где я нашел объявление.
Следопыт Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 О, еще кто-то с релингами будет, а то такое ощущение, что только у меня они есть :)
enemi Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) О, еще кто-то с релингами будет, а то такое ощущение, что только у меня они есть :) Ага ;) .Именно и за них и взял именно энтот вариант. Можно хоть какой то багажник поставить мало ли. Надо разобраться как они снимаются и провести косметический ремонт. Изменено 27 января, 2012 пользователем enemi
TerraKota Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Добро пожаловать! У меня тоже с рейлингами;)
Aansu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Привет!Моно к вам?В воскресенье купил чудо мотик серебристого цвета 2003 года мх. В замен своего старенького тазика=)Сегодня наконец то получил номера=)Обитаю на севере в районе метро Проспект Просвещения.Уже внёс изменения и сменил штатную кассетную магнитолу. Всё делал с помощью форума за что спасибо!Машинка очень понравилась! :) ПРиветик =) и мой практически-сосед )) Если не секрет, какую магнитолу поставили? Тоже задумываюсь иной раз, но чего то не нахожу подходящего, хочется канеш чего-нибудь поболее туда воткнуть, но никак. И кстати да, я как ТОЖЕ новенькая, не представилась здесь, зато отметилась в другой ветке =)) Изменено 31 января, 2012 пользователем Aansu
Bacardi1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго дня) Вот и я теперь счастливый обладатель Матизика!
Aansu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго дня) Вот и я теперь счастливый обладатель Матизика! Приветик =) Отмечайтесь на карте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти