McCasper87 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не понял про список...енто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не понял про список...енто где? Здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=24579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_tiraspol Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет!! Вступаю в ваши(уже наши) ряды, неделю, как на Матизе. Моя первая личная машина- радости нет предела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техничка Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Матиза у меня пока нет, ноо... когда нибудь надеюсь купить! Пока езжу на другой машине. Примите меня пожалуйста в свой клуб, надеюсь быть полезным. Забыл совсем)): Зовут Дима Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Техничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вливайтесь :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yliana-gorlica Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем привет! Матиза у меня пока нет, ноо... когда нибудь надеюсь купить! Пока езжу на другой машине. Примите меня пожалуйста в свой клуб, надеюсь быть полезным. Забыл совсем)): Зовут Дима Ура! Привет!Здесь здорово! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annassanta Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет всем! Возьмите и меня! Купил Утю песочного цвета,нового, из салона для любимой жены, проехал чуть больше 100 км, в т.ч. и в пробках... Абалденное чудо! Сам езжу на "шестёрке", Мотя - здорово! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень часто мужчины покупают матизку для жены (подруги, дочери), а потом ездят сами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матизявка Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет! И я вливаюсь в ваши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет! :ilove: А как вы узнали про "Матизклуб" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yliana-gorlica Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет! :ilove: А как вы узнали про "Матизклуб" ? Дык в интернете, поди искали, искали, вот и нашли :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seirinkav Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет всем!) Матизку преобрела раньше, чем права получила))) Был хорший стимул не завалиться, так как Мотька уже неделю стоял под окном)) Училась тоже на Мотьке, и влюбилась))) А когда узнала что в салоне среди серого металике есть белоснежное чудо, взяла без сомнений))) Катаюсь вся в счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет! :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yliana-gorlica Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет всем!) Матизку преобрела раньше, чем права получила))) Был хорший стимул не завалиться, так как Мотька уже неделю стоял под окном)) Училась тоже на Мотьке, и влюбилась))) А когда узнала что в салоне среди серого металике есть белоснежное чудо, взяла без сомнений))) Катаюсь вся в счастье) Привет!!! Полностью разделяю. Когда я выбирала машину, рассматривала матиз по ценовой категории :blink: . Но когда в салоне села в него, поняла, что это МОЯ машина. :yahoo: Поздравляю с покупкой и получением прав :yahoo: ( Ох, нервотрепное это дело!!!!! :crazy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет! Примите нас в теплую компанию :friends: Матильда новая, куплена в апреле, чеееерненькая :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seirinkav Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Привет!!! Полностью разделяю. Когда я выбирала машину, рассматривала матиз по ценовой категории :blink: . Но когда в салоне села в него, поняла, что это МОЯ машина. :yahoo: Поздравляю с покупкой и получением прав :yahoo: ( Ох, нервотрепное это дело!!!!! :crazy: ) Да дело не простое)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем seirinkav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет! Примите нас в теплую компанию :friends: Матильда новая, куплена в апреле, чеееерненькая :yahoo: Приветствую ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina5 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды. У меня Chevrolet Spark, голубого цвета, 2007 года выпуска. Это моя первая машина. Помогите советом, где можно сделать диагностику малыша и при необходимости подрегулировать или заменить, то, что доживает свой срок. Живу на юге СПб и дальний путь пока не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Помогите советом, где можно сделать диагностику малыша и при необходимости подрегулировать или заменить, то, что доживает свой срок. Живу на юге СПб и дальний путь пока не осилю.Попробуйте стучитесь к Shish, по крайне мере про него положительные легенды ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina5 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xda+ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте в ряды свои спарковода)))Сегодня купила машину, жду теперь когда разрешат забрать из салона :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Орлик мой белого цвета будет!! Изменено 11 мая, 2012 пользователем xda+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет,привет ... :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ПРИВЕТ !!! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот наконец то свершилось!!! Сегодня в 17-30 позвонили и сказали что ПТС пришла и машину можно забирать!!! Соответственно до завтра терпения не хватило и мы с женой поскакали забирать нашего Митю! :crazy: Ребята (кто еще в ожидании или в раздумьях о покупки Матиза) это просто ЧУМА (естественно для данного класса и ценовой категории) я просто не ожидал от этой машины всего того что я получил!! Сразу скажу я 180 см и весом больше сотни,сижу как влитой,вылезаю и залазю так легко (конструктив машины) как будто в джип,подвеска супер ни жесткая ни мягкая то что надо! А теперь наверно о главном,Я НЕ ДУМАЛ ЧТО 3 ГОРШКА 0,8 ОБЪЕМОМ ТАК РЕЗВО ЕДУТ. Из салона ехали я,жена и мужчина-родственик и Митя реально ехал ни на грамм хуже чем моя бывшая десятка 1,6.Высадив родственника мы уже ехали вдвоем,друзья меня никто не обгонял и не ущемлял на дороге,мой митька этого просто не позволял делать (учитывая что не газовал,не крутил и тд так как обкатка) я представляю что будет когда пройдет обкатка и уважаемый Владимир похимичит с прошивкой :yahoo: Да!Я все понимаю что много пока не знаю (расход,поломки,поведение а трассе и тд) но первые впечатления что ЭТО РЕАЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ АВТО для города :ok: Простите за сумбур но эммоций куча и все приятные тьфу-тьфу-тьфу! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ...Сразу скажу я 180 см и весом больше сотни,сижу как влитой,вылезаю и залазю так легко (конструктив машины) как будто в джип,подвеска супер ни жесткая ни мягкая то что надо! А теперь наверно о главном,Я НЕ ДУМАЛ ЧТО 3 ГОРШКА 0,8 ОБЪЕМОМ ТАК РЕЗВО ЕДУТ... Мы знаем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти