скиталец Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго дня) Вот и я теперь счастливый обладатель Матизика! Поздравляем ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поня Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброго дня) Вот и я теперь счастливый обладатель Матизика! Велком! Заходи в тему "кино по вторникам"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 О, еще кто-то с релингами будет, а то такое ощущение, что только у меня они есть :) У мну с рейлингами, обвесом и мухобойкой - CameЦ !!! Не забываем отмечаться на карте Питерских клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aansu Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У мну с рейлингами, обвесом и мухобойкой - CameЦ !!! Не забываем отмечаться на карте Питерских клубней balamutick вы не в курсе случ (сорри за офф) где рейлинги продаются? в мире матизов нету, а больше нет ничего похожего в Питере.. в кореане вообще что то глухо в последнее время с з-ч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemi Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ПРиветик =) и мой практически-сосед )) Если не секрет, какую магнитолу поставили? Тоже задумываюсь иной раз, но чего то не нахожу подходящего, хочется канеш чего-нибудь поболее туда воткнуть, но никак. И кстати да, я как ТОЖЕ новенькая, не представилась здесь, зато отметилась в другой ветке =)) Магнитолу поставил свою старую из восьмёрки. Там просто не плохая очень стояла. Пришлось пожертвовать правда штатной кассетной. Для того что бы стандартный разъём не ломать. А от штатной был выдернут разъём и сделан переходник на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 balamutick вы не в курсе случ (сорри за офф) где рейлинги продаются? в мире матизов нету, а больше нет ничего похожего в Питере.. в кореане вообще что то глухо в последнее время с з-ч.. ... а на Экзисте не пробовали ... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aansu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... а на Экзисте не пробовали ... ?! уже мне подсказали, но вроде как есть мнение что на Бест если не стоят родные то не поставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В заводском исполнении , то там присутствуют спецскобы крепления , это да , но умельцы на форуме ставили ... ! :ok: В заводском исполнении , то там присутствуют спецскобы крепления , это да , но умельцы на форуме ставили ... ! :ok: http://matizclub.net/index.php?showtopic=12221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aansu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я канеш не спец, но к темке присмотрюсь, мож муж вдохновится по теплу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddmon Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет! Я новенький! Подскажите, какие условия для вступления в Ваш клуб? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет! Я новенький! Подскажите, какие условия для вступления в Ваш клуб? Спасибо. Привет! Ну... как бы... уже... : ))))))))))) Осталось всего-ничего... Общаться на форуме, участвовать во встречах... На счет клубной символики - в теме про наклейки... Да, еще... прочитать и соблюдать правила форума... Их можно найти наверху в меню с соответствующим названием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasia Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем приветик!!!!Вчера тоже вступила в ваши ряды=)))Очень буду рада пообщаться=)))Кто нибудь знает есть ли здесь кто нибудь с Кронштадта??А то у нас там очень много Матизов появилось=)))Я когда свой покупала в прошлом году в июле максимум 3 штуки было=)))А сейчас и не сосчитать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет привет! присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha_Bush Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И я скажу всем привет! Принимайте новенькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет ! Приняты , :) :D поздравляем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yliana-gorlica Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте всем!!! Ребяты, а где наклейку клубную приобрести? И вообще, помогите с вами познакомиться! Когда встречаю матизики на дороге-улыбаюсь. Все-таки это состояние души.... Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliiisher Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И я скажу всем привет! Принимайте новенького:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет! :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCasper87 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет матизоводы! На выходных купил себе Бест. Правда он очень уж не хотел продаваться, на площадке осмотра в МРЭО полетел генератор. Продавец-хороший мужик, подарил мне нового гену и впридачу новый аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет ! Проздравлямс ... ! :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Правда он очень уж не хотел продаваться... Продавец-хороший мужик, подарил мне нового гену и впридачу новый аккумулятор. Читай: подарил новый ошейник, сунул кусок мяса в зубы: Ну, не обижайся... Иди к дяде - он не обидит... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCasper87 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да-да-да =)) Он даже чмокнул его на прощанье =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 McCasper87 - только что "оклеен". :ilove: Добавь себя в список , по образцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти