Администраторы Женюсик Опубликовано 4 января, 2010 Администраторы Опубликовано 4 января, 2010 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 17.01.2010Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Эсме Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Надеемся наконец-то приехать. А то очень давно не были!
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 января, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 8 января, 2010 Да уж, да уж... Приезжайте обязательно!
myashka-1 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Пока тоже планирую. Вроде должно срастись...
Влад_410 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Пиветики!!! Думаю, смогу приехать. Очень хочу всех увидеть в новом году!!!
Санни Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет! :) Собираюсь тоже приехать на встречу, познакомиться :shock:
myashka-1 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Конечно приезжай! Обязательно познакомимся!!! :)
Alex _ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 вот думаю выбраться.... за одно и на каток доберусь... ;-)
old_piligrim Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мдя-я-я... Прочитал о встречи только сегодня. А следующая когда?
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 января, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо всем, кто приехал на встречу! Очень душевненько посидели! Была всем несказанно рада! Сожалею, что мне пришлось рано уехать, но обстоятельства... Спасибо всем! Информация о расписании ПЛАНОВЫХ встреч вся тут: http://matizclub.net/index.php?s=&show...ost&p=66401 Так же в эту тему новым сообщением всегда добавляется информация о будущих встречах, как только появляется соответвующая тема.
Рекомендуемые сообщения