Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил в "Ленте" шампанское по 128 руб, 2 бутылки. Принес домой, поставил в комнату, а в 4 утра одна из них лопнула, я бы сказал взорвалась. Причем не пробка, а сама бутылка. Вот теперь думаю, можно ли его пить, или опасно для здоровья? :)

Опубликовано

Можно. Когда мы были на заводе Абрау-Дюрсо, там шампанское выдерживается несколько месяцев и даже лет в бутылках на стеллажах, закрытые специальной металлической сеткой, говорят, что некоторые бутылки взрываются. И на самом деле, когда проходили мимо всех этих десятков тысяч бутылок - были взорвавшиеся.

Опубликовано
Купил в "Ленте" шампанское по 128 руб, 2 бутылки. Принес домой, поставил в комнату, а в 4 утра одна из них лопнула, я бы сказал взорвалась. Причем не пробка, а сама бутылка. Вот теперь думаю, можно ли его пить, или опасно для здоровья? :)

Там давление несколько атмосфер. Может и бахнуть если есть дефекты бутылки. На качество не влияет.

Опубликовано

Веселее, когда взрывается банка квашенной капусты! :)

Опубликовано (изменено)

Ага, или бутыль с брагой! :)

Изменено пользователем Lmn
Опубликовано
Веселее, когда взрывается банка квашенной капусты! :)

Вот лежу ночью сплю крепко слыщу бабах!!!!! рядом с головой потом шелчек сверху потом шмяк и звук такой непонятный трынтрынтрынтрынтрынтрынтрынтрынтрынт ускоряющийся потом тишина.... Жена, в шоке сидит глаза по 5 рублей %-) я не в понятке че случилось. вклчаю свет, а оказывается перед заморозками, моя ненаглядная занесла все зимнии запасы домой, ну и поставила у батареи о_О вот она и отогрелась ))))))

Опубликовано

Успокоили, если вторая не бахнет, выпью. УРА! С НОВЫМ ГОДОМ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных