mixtim1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Продолжая добрую традицию Сергея (Жуки), открываю новую тему про следующую встречу. И предлагаю, для начала, определиться, нужна ли встреча в Новогодние каникулы. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем mixtim1
alexey_z Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Только не 01.01.2010 :yahoo: А то приедут все "самые стойкие" с похмела и без машин. И пойдут дружно продолжать... :oops: Кто нибудь знает, есть ли еще в городе схожие по удобству встреч места, кроме стоянки у Арены? (и у Глобуса) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем alexey_z
mixtim1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Кто нибудь знает, есть ли еще в городе схожие по удобству встреч места, кроме стоянки у Арены? (и у Глобуса)Советская площадь. :oops:
жуки Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Только не 01.01.2010 :yahoo: А то будет как 27.12.2009Кто нибудь знает, есть ли еще в городе схожие по удобству встреч места, кроме стоянки у Арены? (и у Глобуса) Красная площадь, у мавзолея. :oops:
molniaxxl Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Продолжая добрую традицию Сергея (Жуки), открываю новую тему про следующую встречу. И предлагаю, для начала, определиться, нужна ли встреча в Новогодние каникулы. Организаторы сами отлынивают, и хотят чтобы явка была. :laugh:
_Мишутка_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Речной вокзал. я за речной вокзал. там всем примерно одинаково добираться, да и сходить можно будет куда-нибудь. токлько 5-6 рабочие дни у некоторых (у меня :laugh: ) Организаторы сами отлынивают, и хотят чтобы явка была. вот вот. хотелось познакомиться с организаторами встреч. а их и нету :yahoo:
Энигма Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 я за речной вокзал.там всем примерно одинаково добираться, да и сходить можно будет куда-нибудь. токлько 5-6 рабочие дни у некоторых (у меня :laugh: ) вот вот. хотелось познакомиться с организаторами встреч. а их и нету :laugh: а я не доеду((((я город плохо ваш знаю
жуки Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а я не доеду((((я город плохо ваш знаю Если соберешься, то кто-нибудь обязательно встретит.
mixtim1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Можно узнать? Про каких именно организаторов вы говорите, поимённо? Прошу заметить! В моей истории это первая неявка. Если бы я работал начальником или вообще не работал, то, безоговорочно, посещал бы каждую встречу. Если бы у меня была возможность перенести работу, то обязательно перенёс бы. На прошлые встречи такая возможность была, а на эту, к сожалению, нет. а я не доеду((((я город плохо ваш знаюЛюба (konovalova) живёт в брагино. Можно созвониться, встретиться и ехать вместе.
Энигма Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Люба (konovalova) живёт в брагино. Можно созвониться, встретиться и ехать вместе.так и сделаю, иначе заблужусь)) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 так и сделаю, иначе заблужусь))Или: позвони мне или Славе, что нибудь придумаем.
Энигма Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Или: позвони мне или Славе, что нибудь придумаем. хорошо! :friends:
Светик62 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) может какого-нибудь 9-10января? Я за, как раз к этому времени уже все вернутся,кто уезжал из города, т.к. 11 всем на работу надо. :crazy: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Светик62
mixtim1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ещё предложения? А пока рассмотрим 9 и 10 января. И попробуем выбрать.
lkonovalova Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Клубни! Хватит праздновать! Встреча состоится? Может есть смысл объединить это мероприятие с катанием на коньках? Изменено 4 января, 2010 пользователем lkonovalova
mixtim1 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Завтра я, с семьёй и друзьями, еду в Белкино. Присоединяйтесь! Выезжаем около 10 часов утра.
жуки Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Завтра я, с семьёй и друзьями, еду в Белкино.Присоединяйтесь! Выезжаем около 10 часов утра. Как там в Белкино? Лыжня для конькового хода есть? Вы так и не определили официальную дату 7 встечи?
Наташка на ромашке Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Как там в Белкино? Лыжня для конькового хода есть? Вы так и не определили официальную дату 7 встечи? ой, в белкино было здорово))). Так здорово покатались, устали). Жалко шашлычки с собой не взяли - их как раз и не хватало))) :crazy:
mixtim1 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 ой, в белкино было здорово))). Так здорово покатались, устали). Жалко шашлычки с собой не взяли - их как раз и не хватало))) :crazy:А по моему шашлыки там не особо нужны, тем, кто на своих машинах да с детьми. Мы прерывались, на чай с бутербродами, только по просьбам наших детей.Шашлычок надо под водочку и соответственно без машин. Да и приехали мы для того что бы кататься, а не для того, что бы бутеры или шашлычок точить. Не до мелочей, как то.
lkonovalova Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Так красиво вы рассказываете. В воскресение, наверное, тоже соберемся. Изменено 8 января, 2010 пользователем lkonovalova
жуки Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ой, в белкино было здорово))). Так здорово покатались, устали). Жалко шашлычки с собой не взяли - их как раз и не хватало))) :crazy: С лыжами то чего? Кто-нить катается или снега мало?
Наташка на ромашке Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 С лыжами то чего? Кто-нить катается или снега мало? катались там многие и на лыах, на счет лыжни ничего не могу сказать, у нас с собой лыж не было) :crazy:
lkonovalova Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Не хочу быть излишне пессимистичной, но на встречу завтра похоже никто не собирается? Еще в декабре планировалась поездка в Белкино, завтра, часов в 12 собираемся туда с родственниками и друзьями. Желающие - присоединяйтесь!
Рекомендуемые сообщения