Азиза Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Сеня договорилась с Автолигой, когда проходила бесплатную диагностику по акции. Завтра уточню скидку у управляющего. Но в Автолиге сказали, что они уже сотрудничают с несколькими автоклубами и у них опыт такой есть.
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Сеня договорилась с Автолигой, когда проходила бесплатную диагностику по акции. Завтра уточню скидку у управляющего. Но в Автолиге сказали, что они уже сотрудничают с несколькими автоклубами и у них опыт такой есть. телефоны, адреса салонов.... фамилия и тел руководителя или с кем договаривались мне в личку...
Olya Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня была безмерно огорчена, что на мойке АвтоСпа, что у БаскетХолла, скидку для нас отменили. Поступок, на мой взгляд, весьма недальновидный, но хозяину виднее. К тому же, им стоило бы подумать о табличке "нет мест", поскольку никак не могла сегодня выехать..на спуске скопилось несколько машин..ждала, пока всем им найдется место внутри. Короче я туда больше - ни ногой!
xyligan88 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вот, а я завтра хотел к ним поехать помыться(((((
михаил-казань Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 мне не очень понравилось как моют сбили у меня суслик и тихо убрали его не чего мне не сказав а потом когда я заметил что у меня его нет сказали что не знали откуда у меня это отлетело нексию помыли за 200 как протерли не понравилось
katenat Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня была безмерно огорчена, что на мойке АвтоСпа, что у БаскетХолла, скидку для нас отменили. Поступок, на мой взгляд, весьма недальновидный, но хозяину виднее. К тому же, им стоило бы подумать о табличке "нет мест", поскольку никак не могла сегодня выехать..на спуске скопилось несколько машин..ждала, пока всем им найдется место внутри.Короче я туда больше - ни ногой! Вот вот...Я там мыла моть в среду, с меня содрали 260 рублей :laugh: (цена со скидкой за комплекс),а качество помывки явно оставляет желать лучшего.В следующий раз на фабрику поеду!!! :!:
xyligan88 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня помылся на Автоспа, ужасно долго, я там провел 1.5 часа Пороги оставили грязными За наружку сначало сказали 220, а потом подошел менеджер и сказал что с меня 250, типа машина представительского класса, я ему, ты че? средняя иномарка. ну с ними не поспоришь Утешало лишь одно- интернет, похоже кто то из Рудэу там мылся, в журнале истории обнаружил выход на форум)))))
Sonechka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня была безмерно огорчена, что на мойке АвтоСпа, что у БаскетХолла, скидку для нас отменили. Поступок, на мой взгляд, весьма недальновидный, но хозяину виднее. К тому же, им стоило бы подумать о табличке "нет мест", поскольку никак не могла сегодня выехать..на спуске скопилось несколько машин..ждала, пока всем им найдется место внутри.Короче я туда больше - ни ногой! Огорчают такие поступки. Надо в названии темы к словам "будущие партнеры" добавить слово "БЫВШИЕ"...:)
xyligan88 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Они цуки даже от собственного флаера 10% отказываются!
Olya Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ребята, предлагаю закрыть тему с этой автомойкой. Вроде все понятно.
михаил-казань Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 предлогаю модераторам создать отдельную тему, либо просто список в начале темы какая фирма что и скока предлогает и просто лесные и не лесный отзывы например + лестный - не очень хорошая а то читать страницы не удобно, а так и поиск легче будет)))
Freedom Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера помылась и сменила резину в Гулливере. Скидку предоставили на мойку 15% + выдали их карту тоже 15% (потому что у них там какая-то программа и надо, чтобы номер карты был, вот). Очень приятный персонал, вежливый ))) За комплекс взяли 255 р. Помыли хорошо, теперь все царапины сразу на виду оказались :( Шины поменяли за 510 р. (по акции) + 90 взяли за балансировку. Кто не переобулся еще, советую туда, самая низкая цена вроде у них.
viking116 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Сеня договорилась с Автолигой, когда проходила бесплатную диагностику по акции. Завтра уточню скидку у управляющего. Но в Автолиге сказали, что они уже сотрудничают с несколькими автоклубами и у них опыт такой есть. Если договорённость с Автолигой ещё не достигнута,могу с ними договориться.Для Калина и Приора клубов я с ними решал. Изменено 26 июля, 2010 пользователем viking116
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=9...t=0&start=0
Leo Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ребята, ну что, формируем новый список, начну я по спецзаказу)))) Так что записываемся сами, соберем список, закажем карты и я привезу возможно на ноябрьские праздники)))) 1) Дядя Саша
WishmasteR 116 rus Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 1) Дядя Саша 2) WishmasteR
Borya_116 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 1) Дядя Саша 2) WishmasteR 3) Borya_116
Лёха Челны Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 1) Дядя Саша 2) WishmasteR 3) Borya_116 4) Лёха Челны
6umer Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 1) Дядя Саша 2) WishmasteR 3) Borya_116 4) Лёха Челны 5) 6umer
Bender666 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Это для тех у кого еще нет? А можно мне еще одну заказать? Моя первая случайно подверглась стирке в стиральной машине и немного потеряла товарный вид:cb: Изменено 15 октября, 2010 пользователем Olya
Leo Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Это для тех у кого вообще нет, а насчет тебя даже не знаю что сказать.
Nelka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 1) Дядя Саша 2) WishmasteR 3) Borya_116 4) Лёха Челны 5) 6umer 6) Nelka
Sonechka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я вроде как в группе "владелец клубной карты". :blink: А у меня таковой не имеется... :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти