Администраторы Женюсик Опубликовано 16 февраля, 2010 Администраторы Опубликовано 16 февраля, 2010 А чего там москвичи с карточками замерзли?:laugh: Я бы попросила! :) В тему надо заглядывать было соответсвующую, ага? :lol: Карточки вам уже давно отправлены, к ним приложен список кому какая. Могу сюда выложить список с номерами и заодно прислать еще и копию Excel варианта на адрес Алексея Сергеевича... :) P.S. Я тут подумала, и поняла, что замерзли да, но не с карточками :) Как же меня достали эти морозы!!! Мать их раз эдак... Хочу тепла и весны!!! Когда ожидать следующего раза, ну так, примерно.... Народ вы чего? Не надо ждать следующего раза!!! Да раскройте глаза!!! Есть соответвующая тема в разделе Клубная символика!!! Клубная дисконтная карта Почитайте там как получить карту!!! Не зацикливайтесь вы только на региональном форуме!!! :lol: У меня вопрос.... кто что знает и пользуется http://www.vistcard.ru/partner/sovmestnye-karty Дисконтная карта VISTCARD является глобальной и даёт возможность пользоваться скидками в огромном количестве разно-профильных предприятий. Татарстан - более 600 партнеров Чувашская Республика - более 500 партнеров Йошкар Ола - более 50 партнеров Ульяновская область - более 900 партнеров Нам просто от них поступило предложение поставить на нашу клубную карту их логотип!!!...стоимость 125 рублей с каждой карты.. срок действия 2-3 года... Если покупать их карту то получается 250 рублей на год.. что вы об этом думаете?...и интересно ли вам это? 250 рублей на год?Даже не знаю... У нас то получается 250 рублей всего и то, при условии, что у вас менее 50 полезных сообщений. А если больше, то вообще бесплатно... Может быть просто будем развивать своими силами количество партнеров в Татарстане? Всё ведь в наших с вами руках!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 февраля, 2010 Администраторы Опубликовано 16 февраля, 2010 Да :) Да что? Да высылать на почту? Тогда давайте почту. Или да сюда выложить?
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Да мы сами своими силами справимся :) А список надо.. давай на почту. А то у меня уже его один из партнеров просит! cepree4(at)bk.ru
xyligan88 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А у меня есть Висткарта Акцентклуба)))))
Freedom Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Я сегодня стал счастливым обладателем Дисконтной Международной Карты Матиз Клуба П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!! :laugh: Freedom, НЮТИК, Эльдар и другие. У кого есть какие предложения давайте тут их выкладывайте и договаривайтесь. ЕСЛИ САМИ НЕ МОЖИТЕ давайте мне намера телефоноффф я сам буду звонить... Кафе "Ваниль" закрыли ((( Из-за арендодателей ((( Если другие предложения найду - напишу! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Olya
Азиза Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) :cry: облом Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Азиза
lenaniger Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Эко-ном АЗС АЗС, эстокада, магазин, шиномонтаж г.Казань ул. Тецевская г.Казань пос. Осиново г.Казань трасса М7 МАН центр 571-84-71 570-74-78 Скидка 5% Сегодня там заправлялась в п.Осиново, скидки по нашей карте мне сказали у них не действуют :blink:
дядя Саша Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Карточки вам уже давно отправлены, к ним приложен список кому какая. А меня с карточкой опрокинули!! :blink: :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня там заправлялась в п.Осиново, скидки по нашей карте мне сказали у них не действуют ;) Скидка действует. Просто операторы еще незнают. Я приеду с москвы сделаем наклейки им на стекла бензаправок. Так было обговорено с директором Эко-ном АЗС.
anytaaa Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Как же меня достали эти морозы!!! Мать их раз эдак... Хочу тепла и весны!!! Оказывается, я не одинока! ))))))))))))))))))))
Нютик Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Оказывается, я не одинока! )))))))))))))))))))) не расстраивайся, завтра весна придет и оттают твои глазки ;)
скиталец Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 теперь с международной картой " МАТИЗ " поеду забирать на ТО обещаные - 15 % на работу и - 8% на сопутствующие материалы ! у своего диллера ! у них на сайте конкретно об этом объявлено ... !
Kamikadze Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Как с ним связаться? :) он временно уехал в мАскву. вернется в чт. проще всего приехать на встречу)
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 На заправках Эко-Ном есть наши наклейки (наклейка карты) Можите смело предьявлять ее!
Нютик Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Скидка 15% (при предъявлении карты администратору) на автомойке Гулливер, находится в ТЦ ГУЛЛИВЕР Ямашева, 95, въезд сзади центра тел. 517-81-31 если что - говорить что Леонид в курсе. единственное комплекс у них -300, но моют хорошо Изменено 10 марта, 2010 пользователем Нютик
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Скидка 15% (при предъявлении карты администратору) на автомойке Гулливер, находится в ТЦ ГУЛЛИВЕР Ямашева, 95, въезд сзади центраесли что - говорить что Леонид в курсе. единственное комплекс у них -300, но моют хорошо телефоны автомойки... и желательно Леонида
Нютик Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 телефоны автомойки... и желательно Леонида Телефон мойки добавил. а про Леонида так на всякий случай (это молодой хозяин - его там все знают:good:), администратор уже предупрежден, еще копию нашей карты сделаю- оставлю. но если телефон очень нужен то могу узнать. 300 за комплекс это на Матиз? Элантру почем помыть? это матизы и вазы. позвони про элантру сам
igorgorokhov Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Скидка 15% (при предъявлении карты администратору) на автомойке Гулливер, находится в ТЦ ГУЛЛИВЕР Ямашева, 95, въезд сзади центрател. 517-81-31 если что - говорить что Леонид в курсе. единственное комплекс у них -300, но моют хорошо Лёнчику привет от Итиль Такси и от меня лично)))))))) :good:
Borya_116 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Есть договоренность с мойкой "AutoSpa" на ул.Островского, 87 на против Баскет-холла и ВТБ-24 там комплекс на матиз 250 и делают скидку по карте клуба от 10-15%
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 170 матиз там http://matizclub.net/index.php?showforum=193
Olya Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Есть договоренность с мойкой "AutoSpa" на ул.Островского, 87 на против Баскет-холла и ВТБ-24 там комплекс на матиз 250 и делают скидку по карте клуба от 10-15% не от 10 до 15, а 15. кстати у астра клуба - 10 :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти