grey100 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Только искусство может передать что мне накидали в бензобак.
Полосатенькая Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А я бы свалку нарисовала, ЧТО ко мне в бензобак налили :crazy: ......Почти год не могла отойти...присадки, присадки и присадки, а тотом замена на всякий случай топливного фильтра.Вроде отпустило....:))) :)
luch_sveta Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Интересно, Пульсар помог бы? Его ТНК как раз позиционирует как очищающий бензин.
SooL Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Обычно лью 95-й. Сегодня залил 92-й Пульсар. Ничо так. По трассе ехал здорово!
anytaaa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ээээ.... Там про Насрала... Дык топикстартер и пытался сказать, что ему не бензин в бак залили, а... та самая арабская фамилия... Ну, короче, все поняли...)))))))))))
luch_sveta Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Обычно лью 95-й. Сегодня залил 92-й Пульсар. А где-почем заливали, если не секрет?
SooL Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 За Батайском. А вообще, на подавляющем большинстве АЗС ТНК он есть.
Александр М260 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 О, искусство потреблятства! Искусство не потреблять невесть чего, и искусство потреблять все подряд и лечиццо от последствий этого употребления. Первое не гробит желудок, но перегружает мозг:-))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти