Niakris Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Уважаемые форумчане! Надеюсь на вашу помощь. Проголосуйте, пожалуйста, за замечательного человека! Петрову Аллу Валентиновну! Прекрасного инструктора, благодоря которой огромное количество людей не просто сели за руль, а стали ездить лучше, безопаснее и осознанее. Алла пытается донести ситуацию с автошколами и учениками до высокого руководства, и благодаря победе в этом конкурсе получит возможность как можно убедительнее донести проблему обучения. http://woman1.ru/vote.php?nom=4 Ситуация на дорогах Питера тяжелая... Помогите исправить. Кстати вчера в Петербурге проходил автопробег, посвященный мероприятию "Женщина года", где в основном присутствовали участники клуба "Формула безопасности", президентом которого является Алла. В общем, как то сухо у меня получилось... Но понажимайте, пожалуйста, на кнопочку....
rul.by Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Дамы и господа! Начался последний, окончательный этап конкурса RUL Girl 2009 - голосование! Отдайте свой голос за лучшую из лучших девушек! Команда РУЛЬ.by объявляет о начале последнего этапа конкурса RUL Girl 2009 - голосование! Напомним, что с 17 ноября по 21 декабря 2009 года мы принимали фотографии участниц. На сегодняшний день, когда прием фото окончен, у нас в наличии 43 прекрасные дамы! Каждая из них достойна стать победительницей, но призовых мест всего лишь 5. Поэтому нужно выбирать! Отдайте свой голос за самую достойную девушку! Голосование будет длиться с 21 декабря по 5 января 2010 года включительно. По итогам, девушка, набравшая наибольшее количество голосов, займет первое место. Остальные призовые места будут распределены в порядке убывания голосов. Фотографии участниц здесь : ФОТО Проголосовать можно здесь: Голосование
rul.by Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Уважаемые форумчане, мы продлили голосование до 10 января 2010 года включительно. Торопитесь! У вас еще есть шанс отдать свой голос за самую красивую автомобилистку 2009 года!
AutoLedi Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ребятки, я участвую в конкурсе "Солнечная Автоледи" журнала Автовестник-Чебоксары http://www.vestnik21.ru/lsolnechnaya-avtoledi.html Прошу вас отдать свой голос за меня!!! № 5 Ризванова Ольга. Для голосования необходимо зарегистрироваться на сайте, ничего сложного :shock: Всем спасибо!!!!...
дядя Саша Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ребятки, я участвую в конкурсе "Солнечная Автоледи" журнала Автовестник-Чебоксары http://www.vestnik21.ru/lsolnechnaya-avtoledi.html Прошу вас отдать свой голос за меня!!! № 5 Ризванова Ольга. Для голосования необходимо зарегистрироваться на сайте, ничего сложного :shock: Всем спасибо!!!!... проголосовал...
AutoLedi Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 уже на 3-м месте :shock: друзья, подтягивайтесь!!!!!!!!
Vekasmile Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Проголосовал с двух ящиков. Желаю победы в конкурсе))))))))))
SanIvanych Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Проголосовал! Уже на 1-м месте! Желаю победы! :shock:
msworkalexey Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Фото классное, тоже поддержал... :shock:
К@лян Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сколько девушек красивых -Россия!!! Отдал голос!!! Мы впереди! Там еще одна девушка на Матизке есть.
Gameworld Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ребятки, я участвую в конкурсе "Солнечная Автоледи" журнала Автовестник-Чебоксары http://www.vestnik21.ru/lsolnechnaya-avtoledi.html Прошу вас отдать свой голос за меня!!! № 5 Ризванова Ольга. Для голосования необходимо зарегистрироваться на сайте, ничего сложного :laugh: Всем спасибо!!!!... проголосовал... Клевое фото... ты там просто лучшая ...
TerraKota Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) +1 :laugh: Удачи:laugh: Изменено 14 февраля, 2010 пользователем TerraKota
Азиза Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну конечно же за тебя!!! :laugh: Тем более ты там самая красивая
дядя Саша Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 1 место Ольга Ризванова: 57 голосов 2 место Анастасия Матвеева (39) голосов.. хороший отрыв ))))
Изя Ливин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 1 место Ольга Ризванова: 57 голосов2 место Анастасия Матвеева (39) голосов.. хороший отрыв )))) Я тоже проголосовал :crazy: Правда, отрыв уже меньше 59-42
AutoLedi Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие друзья, спасибо всем за поддержку, голосование продолжается!!!!!!! :crazy:
Изя Ливин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие друзья, спасибо всем за поддержку, голосование продолжается!!!!!!! :crazy: Выложил просьбу у нас на форуме. Жди ещё голосов! P.S. Не забудь проставиться ))))
AutoLedi Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Че-то там нездоровая движуха!!!!!!!!!! Я на втором месте :crazy:
Vekasmile Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Че-то там нездоровая движуха!!!!!!!!!! Я на втором месте :yahoo: Народ тоже наверно на форуме каком-нить отписался с аналогичной просьбой)))))) Только у них судя по всему форумчане поактивней. Не расстраивайся, ты все равно ЛУЧШАЯ)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти