anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня же второе... Вроде на четной надо...
Катя Катя Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 :good: По роду деятельности катаюсь по микрорайону - езжу по ученикам, соответственно 45 работаю, еду, 45 работаю - еду.... искать место для парковки и протискиваться по неубранным дворам приходится раза по 3-4 за день :laugh: После вчерашнего снегопада вообще кранты, вдоль проспекта не припарковаться - трактор уже соорудил оборонительный вал вдоль стоящих машин, во дворах одноколейка, не разъехаться :lol: Вчера 9 минут кружила во дворах новостроек на Брянцева, пытаясь отыскать выезд на проезжую часть, сегодня минут 7 разъезжались на внутридворовом перекрёстке с двумя машинами... :o
anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 В газете "Метро" есть координаты, куда можно об этом сообщить. Виновные будут отправлены вязать носки...))))))))))) Якобы...
Катя Катя Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 В газете "Метро" есть координаты, куда можно об этом сообщить. Виновные будут отправлены вязать носки...))))))))))) Якобы... Ну готовьтесь - скоро весь Питер будет завален дешёвыми вязаными носками. :laugh:
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Уже даже список вязальщиков есть http://www.fontanka.ru/2010/02/02/044/ Сегодня скользко и ехать все противно по такой дороге, я себя очень не комфортно чувствовала утром за рулем... а вот молодой человек на 2110 который пытался и в итоге обьехал меня на парковки у Меги, сначала в поворот не вписался, потом при парковке еще раз не вписался в поворот, в сугроб вьехал, потом выезжал.
grey100 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Про зиму, постоянная работа с лопатой по утрам, у меня саперная тяжко сегодня прочитал сообщение Вчера губернатор Петербурга Валентина Матвиенко предложила сбивать сосульки с крыш «лазером или паром». Теперь будте осторожны. и не бойтесь людей с чайниками и лазерами.
Moguchy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Она еще предлагала использовать для этого нано-технологии :good: Предлагаю скинуться и подарить ей нано-технологическое орудие по сбиванию сосулек - лом с наклейкой "нано-лом"! :laugh:
Хонда123 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дворники с "бластэрами" :D "Гости из будущего" нервно курят в сторонке.....
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Уже даже список вязальщиков есть http://www.fontanka.ru/2010/02/02/044/Сегодня скользко и ехать все противно по такой дороге, я себя очень не комфортно чувствовала утром за рулем... а вот молодой человек на 2110 который пытался и в итоге обьехал меня на парковки у Меги, сначала в поворот не вписался, потом при парковке еще раз не вписался в поворот, в сугроб вьехал, потом выезжал. Я тоже сегодня чуть в сугроб не зарулила, хорошо машинку тащит по этой каше... Она еще предлагала использовать для этого нано-технологии :acute:Предлагаю скинуться и подарить ей нано-технологическое орудие по сбиванию сосулек - лом с наклейкой "нано-лом"! :D Ну, не иначе... На очистку крыши Смольного выделено один миллион рублей! Там крыши всего не более 10 000 кв.метров!
Хонда123 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На очистку крыши Смольного выделено один миллион рублей! Там крыши всего не более 10 000 кв.метров! Демпингую....Вычищу крышу Смольного за 500 тыс.руб))))))
Хонда123 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Барыши пополам! )))))))))))))) На 3х делим)))) Друг из Новосиба погрозился приехать,помочь)))))))). Ну и вы в доле)))))
Ленечка Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 когда же снег прекратиться, по радио еще обрадовали: вся первая декада февраля в Питере будет снежная.., а на Невском сегодня крупная авария произошла автобус заехал на остановку (его занесло) есть жертвы...
Shish Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 когда же снег прекратиться, по радио еще обрадовали: вся первая декада февраля в Питере будет снежная.., а на Невском сегодня крупная авария произошла автобус заехал на остановку (его занесло) есть жертвы... Ура ура ура! снег это хорошо ))) блондинки попрятались и на работу можно было спокойно доехать, в отличии от вчерашнего дня. про автобус жутко и трагично. не понимаю как может автобус!!! занести в центре города на мокром асфальте. центр то солью весь завален, асфальт мокрый. что же надо было сотворить... (((
Ленечка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 у него там заклинило педаль тормоза, судя по статье на фонтанке.ру, и колеса проскользили по плиточному покрытию остановки...
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да мозгов у него мало... При неработающем тормозе выехать на тротуар с целью затормозить... Скорее всего (моя версия) он перепутал педаль тормоза с газом, т.к. свидетели отмечают, что автобус двигался на большой скорости...
Юльчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да мозгов у него мало... При неработающем тормозе выехать на тротуар с целью затормозить... Скорее всего (моя версия) он перепутал педаль тормоза с газом, т.к. свидетели отмечают, что автобус двигался на большой скорости... Ну тут сложно сказать что и как было. Но это же машина, да еще и отечественная. Помню у знакомого была 2110, так она так прикольно сама газовала, а на сервисе неисправность по гарантии не находили.
Elle SPb Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а я в этом году ездила раза два, занимаюсь только тем что откапываю машину и прогреваю, сейчас пойду опять откапывать - за неделю опять замелоо(
скиталец Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 носки купил , лопата есть - жду очередных погодных КАТАКЛИЗЬМОВВВ !!!
маузер Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да мозгов у него мало... При неработающем тормозе выехать на тротуар с целью затормозить... Скорее всего (моя версия) он перепутал педаль тормоза с газом, т.к. свидетели отмечают, что автобус двигался на большой скорости... Нашим псевдожурналюгам верить нельзя.А мужик всё по правилам сдедал:НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАТОРМОЗИТЬ,дай в правую сторону.У него сработал рефлекс...Тяжко обвинять водилу,когда в гараже куча "механиков".
giulia Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А я, в ожидании катаклизмов, купила симпатиШные резиновые сапожки)
zvetochniza Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Про резиновые сапожки это мысль. И начинать собаку плавать учить... :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти