Икса Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Хочу саперную лопатку, как у отца в ниве. Он говорит даже две было у него... Осталось только домой приехать... летом =) Надеюсь будущей зимой буду нормально окопы рыть)
SLAVA 43 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Сделал себе лопату из дорожного знака ,нашёл у дороги знак уступи дорогу из листового алюминия,получилась очень приличная лопата для снега.Сегодня с удовольствием почистил возле гаража -лопата лёгкая, жёсткая и с бортиками,гребёт просто супер!!!!!
Ленечка Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С новым годом и добрым утром.. вперед на поиски лопаты...
anytaaa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Солнышко светит! Вот это подарок на Новый год!
маузер Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Приехал к родным в Приозерск,там снег и метель не прекращаются... Похоже, придётся заказывать экскаватор. Изменено 1 января, 2010 пользователем маузер
Luchia Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С Новым годом! А кроме снега, и мороз нехилый, сейчас уже -14! Нормальная зима получается, настоящая! С праздником и с выходными всех! Хорошо, что можно посидеть в тепле подольше! Я так с удовольствием отлеживаюсь на диване.
Masya-ka Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Лопаты снеговые есть в продаже!.. :laugh: Один мой товарищ в ОБИ покупал, второй через Интернет, правда за 400 с фигом... Лично видел море лопат в Окее у м.Озерки, почти у входа в зал магазина... Сам обхожусь своей штыковой... :yahoo: Валентна Ивановна лично обещала убрать снег из города за 20 дней... Ролик не нашел в Инете, где она озвучила про 20 дней, только статью - http://www.gazeta.spb.ru/245752-0/ :evil: Пятый день уже идет, но результатов не видно... Только слезливые надписи во дворах...
anytaaa Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Тут на днях общались с москвичами, они в шоке. Говорят, когда у них выпадает так много снега, то в этот день город встает, и такие же пробки, как у нас. Но на следующий день в городе ЧИСТО, все убрано!
Ленечка Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ура, я лопату купила в ОБИ на космонавтов!!!, на дорогах в принципе чисто, но выехать из двора по карманам несколько затруднительно на матизике, колея на снегу от других машин широка для него видимо...
Viktosh@ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ура, я лопату купила в ОБИ на космонавтов!!!, на дорогах в принципе чисто, но выехать из двора по карманам несколько затруднительно на матизике, колея на снегу от других машин широка для него видимо... Были сегодня там... :crazy: видели лопаты... :P даже ценовой выбор был...решили по магазинчику походить, по своим делам :blink: ..., а лопату взять когда на кассу пойдём....СЧАЗ!!! через 10 минут остались только совковые и двуручные лопаты странной конструкции.... :lol: в итоге ушли без лопаты :shock:
маузер Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вот что значит отсутствие советской сноровки :crazy: :shock: Это же дэфцит,его сначала нужно урвать ,а затем решать нужен он или не нужен... Это ж золотое правило!!! :blink: :lol:
Ленечка Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Были сегодня там... :crazy: видели лопаты... :P даже ценовой выбор был...решили по магазинчику походить, по своим делам :blink: ..., а лопату взять когда на кассу пойдём....СЧАЗ!!! через 10 минут остались только совковые и двуручные лопаты странной конструкции.... :lol: в итоге ушли без лопаты :shock: ничего себе, за 10 минут..видимо оптовик какой-нибудь скупил большое количество чтоб потом спикулировать.., я в 14 часов приехала было три или четы больших контейнера с лопатами, я взяла за 200рублей , еще подумала может друзьям еще одну взять, но не взяла, они вроде не страдают тазиками снег разгребают...
Luchia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 М-да, сегодня первый день в новом году выбралась на Матизке. Моя улица как была однополосной в одну сторону, такой и осталась. Дело все в припаркованных машинах. Видно, что снег убирался, но машины то куда? Черт знает что. И лопату так и не купила. Штыковые тяжеленные, которые видела в Максидоме и Домовом меня не устраивают, а ехать на другой конец города за лопатой как-то не хочется. Наверное, еще не приперло.
Ленечка Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 дороги в городе в общем-то нормальные по проходимости, ну да полос поубавилось..но снежной каши вроде бы нет, но во дворах чё творится!! уже снежные горы просто, и они не увозятся почему-то, представьте, а что будет когда эти горы растают, наши матизики плавать будут, скоро на шины надо будет ласты покупать...
Olya Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Казань после 2дневного снегопада. Сегодня -25, нас явно проверяют на прочность! Изменено 4 января, 2010 пользователем Olya
Ленечка Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Olya, вот вот, у нас в Питере такие же пейзажи, но потеплее малёхо -7
Luchia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну вот, опять у нас снег идет... Нет, здорово, конечно. Но вот полос стало реально меньше, и даже на основных, как говорят, магистралях. Ехала недавно по Ленинскому. Ну тяжело ведь, разделительных полос не видно, дорога стала уже, ездят все кто во что горазд, в шахматном каком-то порядке. Как ездить, если движение по полосам не соблюдается? И это считается, что дорогу отчистили. А что будет завтра?
Viktosh@ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну вот, опять у нас снег идет... Нет, здорово, конечно. Но вот полос стало реально меньше, и даже на основных, как говорят, магистралях. Ехала недавно по Ленинскому. Ну тяжело ведь, разделительных полос не видно, дорога стала уже, ездят все кто во что горазд, в шахматном каком-то порядке. Как ездить, если движение по полосам не соблюдается? И это считается, что дорогу отчистили. А что будет завтра? А завтра для снегоуборочной техники опять неожиданно наступит продолжении зимы...и они ещё полмесяца будут выходить на работу. Где было три полосы движения - стало полторы. И реально едешь в шахматном порядке... Вчера еду по Гидротехников...знаю, что там две разделительные между рядами, справа просится джип, чтобы его пропустили. Не вопрос. Пропускаю. Из-за снега не видно, что там две разделительных...и опять таки - об этом я знаю...джип едет через две разделительные....а кто их видит??? и так везде. Грустно. Грустно, что город в таком состоянии, грустно, что лопат днём с огнём не найти...
Ленечка Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 моя стоит сугробиком, пойти раскопать что ли, а лень..эх зима...
anytaaa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) А завтра для снегоуборочной техники опять неожиданно наступит продолжении зимы...и они ещё полмесяца будут выходить на работу. Где было три полосы движения - стало полторы. И реально едешь в шахматном порядке... Вчера еду по Гидротехников...знаю, что там две разделительные между рядами, справа просится джип, чтобы его пропустили. Не вопрос. Пропускаю. Из-за снега не видно, что там две разделительных...и опять таки - об этом я знаю...джип едет через две разделительные....а кто их видит??? и так везде. Грустно. Грустно, что город в таком состоянии, грустно, что лопат днём с огнём не найти... может, слева? )))))))))))) А вот что за городом: Изменено 9 января, 2010 пользователем anytaaa
Viktosh@ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 может, слева? )))))))))))) Справа....он от метро выезжал...а я с Тихорецкого поворачивала на Гидротехников....
Shish Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Напротив ТРЦ "Колтуши" строительный магазин, при входе реклама даже "лопаты"! Есть лопаты для снега фанерные по 126 руб. , похожа на http://www.vertical.ru/TOVAR_IMG/SMALL/14428.jpg
matiz2008 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ну что, настоящей зимы уже накушалися :drinks: :) ? Никто тут ещё не соскучился по слякоти, темп. ок. 0, но при этом чистого асфальта и никаких снежных торосов ? Изменено 13 января, 2010 пользователем matiz2008
Юльчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 я с самого начала ею уже сыта по горло!!! Меня всегда больше устраивала погода около 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти