Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

придётся гараж откапывать- благо лопат в избытке в гараже- сил бы хватило!!!

Слав, как!? Лопаты то в гараже!)))

А у нас пока дождь... ((

• Ответов 825
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слав, как!? Лопаты то в гараже!)))

А у нас пока дождь... ((

У приятеля напротив гараж(он постоянно зимой ездит и снег чистит ес-но),ключь от его гаража есть , лопату достану-откопаю дверь входную и порядок!!
Опубликовано

Около 500 ДТП зафиксировано в Москве за последний час,

С днем жестянщика! :drinks:

• Администраторы
Опубликовано

Сижу дома со сломаной ногой

Слава, как умудрился то???

В нашем возрасте кости плохо срастаются.

Опубликовано

Слава, как умудрился то???

В нашем возрасте кости плохо срастаются.

На работе выходил из газели,левая нога поехала, инстинктивно перенёс вес(94кг) на правую а ступня ещё не выпрямилась,алес,хрусть и лодыжка набок!!!Ломаю уже второй раз лодыжку-правда первый раз была трещина и за 22 дня всё зажило, а сейчас сломал.Сорри за офтоп.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на санках довезли до гаража,еле открыл- замок примёрз- благо с собой был размораживатель- моть предстал в печальном виде- опять поставил на зарядку АКБ -,мобуть зарядится,плять, опять забыл отключить минусовую клемму от АКБ- ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЕДУ В ГАРАЖ. ЕСЛИ конечно "ПРИСТЯЖНЫЕ" ПОВЕЗУТ, СОБАК БЫ МНЕ ,ШТУКИ ТРИ- И ПРОСИТЬ НЕ НУЖНО НИ КОГО-ЗАПРЯГАЙ И ЕХАЙ ,800 МЕТРОВ ДО ГАРАЖА!!!!!!!!!!!!.Как хреново со сломанной ногой, до туалета на костылях- это что то- вот ещё пару недель и буду как новенький!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Выехать "пораньше" даже не пытался - посмотрев в окно сразу отзвонился, что опоздаю и не торопясь вырулил из Купчино в 9.30. К этому времени дороги кое-как почистили или раскатали, и пробок было хотя больше обычного, но приемлемо. К 11.30 был на Васильевском Острове.

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано (изменено)

В Москве сегодня тоже ж..., плохая погода ))

Я свою малышку оставила под окном и поехала общественным транспортом - по совету ГИБДД. ))

Еще раз оценила её, мою преелесть))

Изменено пользователем olgunja
Опубликовано (изменено)

Сегодня в первый раз выехал из гаража до заправки,снег пурга и ни чего не видно днём было,за 36 дней болезни полностью отвык от машины,привык быстро но всё равно по такой дороге хреново ехал,заносить не заносило но в букс моть уходит легко-особенно с начала как сел в машину-позже начал дозировать усилие на педали газа и всё устаканилось!!Хоть по делам сьездил, денег с карточки снял ,а то поиздержался малька, да и за продуктами в гипермаркет сгонял,буду праздновать СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!СНЕГА В ГАРАЖАХ МЕТР намело,если так дальше пойдёт придётся копать дорогу в снегу на выезд.

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

Выехать "пораньше" даже не пытался...

Я выехал как обычно,маршрут накатанный.Но вместо 20 мин. ехал 1,5 часа!!! :shock: :shock: :shock: Народ ехал так,как будь то снег первый раз увидел)))) Благо вышестоящие все еще на каникулах))).

Сегодня в первый раз выехал из гаража до заправки...

С выздоровлением ноги)))

В Москве сегодня тоже ж...

Сегодня шутка была на Яндекс картах...цитирую " В Москве 4 балла как в Питере 10")))) Привет Первопрестольной!)

Опубликовано

Хонда123 ,спасибо, ещё побаливает но уже гораздо лучше, костыли отдал приятелю у которого брал их на время,сам отнёс на своих двоих!!!!!

Опубликовано

Абсолютно нормально доехал, дорога только вместо 40 минут заняла один час, с В.О. до Пулково (07:45-08:45).

В основном на 2-3 передаче, а добравшись до Московского проспекта поехал нормально, разве что на Пулковском пришлось притормозить немного.

Опубликовано

выходя из дома на улицу дверью отгреб снег снаружи )) и шагнул вперед... провалился в снег по щиколотку ))

выехал из двора без проблем, хотя моть буксует, но движется строго по заданному курсу.

ехал с Обводного до Финбана, вместо 20-ти, минут 30 наверное. все ползут потихоньку, народа немного.

в 8 утра был почищен только Невский, который я пересекал перпендикулярно )))

у работы нашел безопасный, в плане заносов остальных машин, сугроб. забрался в него и нормально.

днем прошел трактор и "закопал" меня (почти джип) по самые двери, но выехал без проблем и без лопаты.

домой ехал по чистому асфальту в целом.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что, актуальненькое намечается?

Кладите лопату с собой, а еще лучше на метле

Опубликовано

Ага,только я хотел стряхнуть пылиЩУ и с этого раздела,как ты,Вова,меня опередил!))) Ада и Израиля особого не заметил... Лопату в багажник положил!))))

Пы.Сы.:Маршрут Ржевка-Металлострой.

Опубликовано

лопаты нет :cry:

сегодня целый день "плыву", особенно на поворотах, снег не успевают убирать, что же будет через три дня, как обещают снегопад... :shock:

Опубликовано

Лопата круглый год в багажнике лежит, в этом году еще не пригождалась.

А снегоуборщики как всегда в своем репертуаре... только болтовня про усиленный круглосуточный режим...

Опубликовано

Москву тоже накрыло не слабо,всю ночь работал под не прекращающимся снегопадом,реально давно так не ездил,хоть на рабочей машине(соболь) и стоит зимняя шипованая резина но больше 60 км в час разогнаться не получилось, так и ползали по пустой ночной Москве до утра.Ехал домой через Москву- думал что ужас ,а выехал за МКАД понял, ужас это Горьковка ,пипец,я еле доехал,технику походу вообще на дороги не выводили,доехал до гаража,намело сантиметров 40 снега, как ни странно проехал в натяг на второй без проблем!!

Опубликовано (изменено)

Да, не просто сегодня по городу перемещаться. Третью передачу почти не использовал. На первой и второй "ползал".

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

А снегоуборщики как всегда в своем репертуаре... только болтовня про усиленный круглосуточный режим...

Не не не, на КАДе сегодня встретил строй из ПЯТИ машин снегоуборочных...оперативное время 07-20.

Москву тоже накрыло не слабо...

Слушал сегодня по дороге на работу радио РСН (Русская Служба Новостей) . Судя по всему народ очень доволен!А Горьковка то да,она такая)))

Третью передачу почти не использовал. На первой и второй "ползал".

Вот люто плюсую,да!!!

Опубликовано
Москву тоже накрыло не слабо

Да фигово накрыло Москву и нас не накрыло толком.

Все молчат как накрыло Псковскую в сторону Витебска - именно оттуда по погодной карте шел эпицентр интенсивности осадков.

С Великих Лук рапортуют что снега по колено в буквальном смысле, дороги не чистятся никак. Кот проживший 5 лет вышел по "делам" и провалился в снег, торчит один хвост. Кот, мягко сказать, в ахобалдел.

Также в Луках изобретен новый способ экономии средств. Чтобы не тратить время и не палить солярку и не расчищать улицы чтобы люди могли ходить делается очень просто- просто едет трактор, а дальше люди дорогие ходите по его колее.

Кстати, заметили - у нас в СПб что-то солью уже не посыпают (может центр и посыпают где, но туда не суюсь)? Дороги белые, чистые, гадости нет всякой. Красота!

Опубликовано

Кстати, заметили - у нас в СПб что-то солью уже не посыпают (может центр и посыпают где, но туда не суюсь)? Дороги белые, чистые, гадости нет всякой. Красота!

Кстати, да! Меня тоже этот вопрос который день волнует - куда делась вечная зимняя жижа?.. Неужели и правда соль перестали сыпать... Или просто так холодно, что всё равно замерзает ))

Опубликовано

И хорошо что не сыпят. Все ползут, но едут без особых заторов. вроде поменьше машин на дорогах :yahoo:

Сень кста много снежных "складов" и техники видел в центре

Про аж 5 машин на КАДе улыбнуло... Если верить газете "метро" их у города 1500.

Опубликовано

К слову о лопатах - посоветуйте, плиз, какую выбрать лопату? Три сезона откаталась, снега не было и не нужна была, а сейчас, видимо, пришло время прикупить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных