scheff Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 " – Господи, что там произошло? "С :shock: (Ш.Хосмс.)
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 С крыши шестиэтажного дома (никаких сосулек на нем не висит) упала ледяная глыба мне на капот. Машина была припаркована на Белинского, в разрешенном месте. От машины до края дома около трех метров...
SanIvanych Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ...упала ледяная глыба мне на капот... метров... :shock: Опять ремонт?:(
vechnyjstudent Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 С крыши шестиэтажного дома (никаких сосулек на нем не висит) упала ледяная глыба мне на капот. Машина была припаркована на Белинского, в разрешенном месте. От машины до края дома около трех метров... Ого :shock:. Сильно пострадала машинка?
scheff Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сочувствую :( хорошо что стёкла целые, а то ехать то как ... Сегодня утром со страхом парковался на Веленском пер. у "Штолле". Рядом "Волга" стояла, с побитой крышей и разбитым заднем стеклом. Явно "эти уроды с лопатами" постарались.
matiz2008 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Капот Очень неприятно, но не катострофично - бывает и хуже... Замените - и забудете. Лопатой уже намахался до одури, с соседями за компанию - а то даже во двор бы не попал. Блин, зима-то только началась :shock: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем matiz2008
Ольга-Василек Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Капот под замену... Ничего себе!... Сочувствую. Я стараюсь наверх посматривать, но в основном весной, когда с деревьев (чаще с сосен) подают обледеневшие глыбы снега. У нас деревьев больше, чем домов, вот и боишься их.
scheff Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А у нас ,только что включили отопление :yahoo: после вчерашней аварии. Её ещё по телеку показали, да же в программе "Время".
AleZo Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Анюта, сочувствую. Надеюсь, более серьезного больше ничего не случиться. Шеф, о, поздравляю! В такую погоду без отопления было бы очень хреново
TheLook Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, не так страшно. Можно спокойной ездить. Как говорится "на скорость не влияет" :)
anytaaa Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Главное, что открывается-закрывается...
Shish Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Анюта, нормальный боевой капот. Я бы и не заморачивался. А по поводу гореть в аду и все такое - всячески поддерживаю
matiz2008 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Главное, что открывается-закрывается... до весны ездить можно - в тёплый сезон кузовные работы лучше получаются ;) В сети уже хватает совсем других фото... А у меня крыша вся в мелких вмятинах, на память о эпизоде проживания в центре города. Не самый плохой период, кстати :) Родственнику умудрились бутылкой с балкона крышу новенькой машины под замену промять :shock: Вот это было реально обидно :evil: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем matiz2008
anytaaa Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня крыша была продавлена еще в первую зиму, которая для моей машинки началась 14 марта... Тоже что-то не очень крупное свалилось. Не сразу заметила, не стала обращаться, все жду, когда будет год без обращений, чтоб обратиться с крышей. Не получается... Заклеила цветочком - и езжу с мятой крышей. Даже мелькнула подленькая мыслишка - лучше б эта гадость на крышу упала. Хотя, говорят, что от такого стекло могло лопнуть. Тогда получается, что хорошо, что на капот. Знал бы где упал, соломки б постелил машинку б там не парковал... ;) "В случае падения на ВАШ АВТОМОБИЛЬ сосулек или снега при чистке кровель домов ЗВОНИТЕ на городскую Горячую Линию СРАЗУ: Спб+7(812)448-47-18 КРУГЛОСУТОЧНО." (Правда, я не звонила, и не проверяла, правда ли это. Информацию Вконтакте увидела только сегодня...)
scheff Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) чё то холодно, у меня на гр.-17 С. :az: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем scheff
Shish Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 "В случае падения на ВАШ АВТОМОБИЛЬ сосулек или снега при чистке кровель домов ЗВОНИТЕ на городскую Горячую Линию СРАЗУ: Спб+7(812)448-47-18 КРУГЛОСУТОЧНО."(Правда, я не звонила, и не проверяла, правда ли это. Информацию Вконтакте увидела только сегодня...) Это телефон юридического центра))
Хонда123 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 "Снег идет" (С) к/ф "О чем говорят мужчины"
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.gazeta.ru/social/2012/12/27/4909138.shtml Апраксин переулок. Я сегодня в час дня по нему проходила. По четной стороне... Все под Богом ходим.. Уж лучше на машину...
scheff Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 уже по ТВ показали. Очень печально... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти