скиталец Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Повалило , завтра веселуха будет ... :mad:
anytaaa Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, на дорогах кошмар, я ехала 30 км/час, и никто не возмущался, также тащились с той же скоростью. Если ночью будет еще валить, я завтра не смогу покинуть свой пустырь.
Moguchy Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Зато деревья и ветки красиво снегом облепило! Зиму ненавижу, но чтото потянуло увидеть и положительное во всем этом.
anytaaa Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, и правда, очень сейчас красиво! Я тоже шла с пустыря и любовалась!
скиталец Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 МАсква до сих пор от этой красоты страдает , такое же началось и в Псковской область , и нам предупредение "выставили" !
Moguchy Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ни ЧЁ! МатиЗвери крепкие, выдержат все напасти!!!
Redalert Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, больше 70 на набережной ехать стремно... Завтра будет скользко, осторожнее!
Shish Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да, на дорогах кошмар, я ехала 30 км/час, и никто не возмущался, также тащились с той же скоростью. Если ночью будет еще валить, я завтра не смогу покинуть свой пустырь. А я то думаю "откуда у нас пробки"!!! :evil: Ехал в 19.30 с обычной скоростью ~ 75 на тех участках где под ногами никто не болтался. А так тошниловка :bad:
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А вчера пробок не было! По крайней мере, я не встретила ни одной!
скиталец Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня , сам не ожидал , но , блин , сгустились ... !!! :mad:
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня вечером - да. Сегодня - пятница! А утром было хорошо ехать. Я и сына в школу рано привезла, и сама на полчаса раньше на работу приехала.
matiz2008 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 21.00 только что "из полей" - на дорогах просто БОЙНЯ :shock: :( Несколько свежих ДТП, причём крепенько :( Реально лёд, много и ничем не присыпан - в горку на нефтяной дороге не мог стронуться, несколько раз здорово несло перед светофором хотя до сих пор особых проблем не было благодаря неплохим шинам - я уже давно расслабился, забыл эти непередаваемые ощущения от плохого сцепления с дорогой... Ужас.
скиталец Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Правда ! УжОс ! При плавном трогании с места - занос влево ... :ws:
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 21.00 только что "из полей" - на дорогах просто БОЙНЯ :shock: :( Несколько свежих ДТП, причём крепенько :( Реально лёд, много и ничем не присыпан - в горку на нефтяной дороге не мог стронуться, несколько раз здорово несло перед светофором хотя до сих пор особых проблем не было благодаря неплохим шинам - я уже давно расслабился, забыл эти непередаваемые ощущения от плохого сцепления с дорогой... Ужас. Вот поэтому я теперь и передвигаюсь со скоростью 30 км/час. Я уже испытала "прелесть" заноса...
Хонда123 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Правда ! УжОс ! При плавном трогании с места - занос влево ... :ws: А у меня-вправо!!!
скиталец Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Рома !! Дык можж скооперироваться ... ?!!! :lol: :lol: :lol:
anytaaa Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А у меня-вправо!!! У мну тоже вправо. Вот результат (после вмешательства кузовщика): И это через три дня после предыдущей аварии: Так что общий вид подбитого малыша очень печальный: :cry:
Хонда123 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот ведь жеесть!!! Моя дверь вообще ничто по сравнению с твоими повреждениями..... Рома !! Дык можж скооперироваться ... ?!!! :lol: :lol: :lol: Витя!!!! :lol: :lol: :lol: Порвет же машинки)))))
matiz2008 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Так что общий вид подбитого малыша очень печальный Дерьмо случается. Остаётся надеяться, что это не Порш - ремонт можно провести за разумные деньги. Хотя это слабое утешение :( Я за этот период отделался завёрнутой в трубку защитой двигателя (обернулась вокруг крепежей :shock: )- налетел на ледяные глыбы, что-то мерзко застучало под днищем - надеюсь, это та же защита :blink: Изменено 15 января, 2011 пользователем matiz2008
botcman66 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 меня тоже почему-то вправо тянет .да ещё после оттепели двери еле открыл - примёрзли
скиталец Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ... с дверьми уВсех напряжёнка ... !!! :mad:
scheff Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Силиконовой смазочкой уплотнитель обработать и все будет ОК! А так , открывайте осторожно,что бы ручку не сломать.
anytaaa Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Вот-вот! У меня между ручкой и дверью лед намерз, и она (ручка) торчит. Еле выковыряла лед... Все двери примерзают, открываются с трудом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти