Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 825
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не убирайте лопату...мы вот отвезли весной обе лопаты на дачу, чтобы забрать перед снегом...так он раньше ожидаемого выпал и на дачу уже было не проехать :( Так что пришлось две новые покупать...Это прям расходники какие-то... :)

Это у меня дежурная лопата. Она на дачу летом н переезжает. Я её дома в кладовке храню.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Да, выходные прошли снежно. Несколько раз разминка с лопатой. Благо хоть мотька стоит в аппендиксе который неподвластен трактору, так что хоть с трактором бороться не надо. А в субботу выбраслись на дачу...Там вообще сугробы выше человеческого роста.

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

Каждый день... Юля с лопатой и щеткой... гуляя с ребенком... На выходных утром я с ребенком чищу вокруг машины, а вечером опять Юля...

Во дворах трактор местами делает только хуже - бруствер отсыпает вдоль припаркованных машин... А еще хуже стало с ТСЖ - трактор, работающий возле одного дома - вражина для другого дома... Рядом с трактором бегает тетка и присматривает, чтобы трактор налево не работал... БРЕД!!!

Приезжие из... ближнего зарубежья еще отжигают... Четко выполняют поставленные задачи!!! Сказано почистить перед крыльцом и дверью мусоропровода - СДЕЛАНО!!! - весь снег лежит в колее проезда, - на моих глазах джип не смог продавить сие деяние "приезжих" и поплыл на припаркованные машины...

На выходных Северный!!! местами в одну полосу был, а там пространства - убирай не хочу (мест, где кто-то паркуется практически нет)

А в этом году кто-нибудь вязать носки пойдет? Или может, наконец, хозяйку вязального цеха поменяют?

В Шотландии министры слетают...

Опубликовано

У меня перед работой))) с самого начала снегопадов не чистят....Нет,вру...видимо в выходные трактор прошел с самого краю...Проезжая часть сузилась до размера 0,5 полосы (трамвайные пути по которым 2я сплошная идет))).А завтра я еще и фуру под разгрузку поставлю)))) :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

По ПДД , "стоЯщее" препятствие разрешает объехать его слева , если нет возмодности объехать его справа , так что " ОК" ...

Опубликовано

По ПДД , "стоЯщее" препятствие разрешает объехать его слева , если нет возмодности объехать его справа , так что " ОК" ...

Токо там уже будет "глубооокая" встречка))))

Опубликовано (изменено)

На маленьких улочках в центре города жесть: все Советские превратились в однополосные, причем этот тяжелый сухой снег выше колеса. Ни припарковаться, ни разъехаться! Лопатой сегодня намахалась во всех местах, где была!

У дома нами расчищенное для моей машинки место занято, пришлось занять чужое.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

До июля еще дожить надо!

Мне зима уже надоела! Лета хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! :beach:

• Модераторы
Опубликовано

Вчерась довелось прокатиться по КАДу и по Киевскому до Гатчины... Киевское порадовало и чисто и удобно. но КАД... это мрак какой то... привык выскакивать на кольцо только для коротких рывков (Девяткино - Выборгское) а вчера... мало того что пробки на пустом месте, так еще и народ едет неадекватно обстановке... дорога до асфальта выскоблена, гадостью полита, в общем просто мокрый асфальт без признаков льда, так народ умудряется ехать 60 в втором (слева). Бр! Кстати сегодня синоптик сообщил что снегопадов пока что не ожидается. Хорошо бы...

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Питер. Плюхнулась в сугроб, чтоб сделать снежного ангела. У сугроба сломалось боковое зеркало =(

(с) башорг

demotivatory_47.jpg

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано (изменено)

В пятницу, когда весь день валил снег, и я развлекалась откапыванием своей машинки у парадной, муж поздно вечером вернулся домой и не смог заехать туда, откуда утром уехал. Пришлось ему в субботу два часа рыть себе траншею вдоль похороненных машин. А вдруг их захотят забрать?

А вчера вечером хороший человек на тракторе, проезжая мимо, когда он как раз собирался сворачивать в свою траншею, вылез из трактора и говорит: Я в субботу в окно видел, как ты окапываешься! Давай я тебе почищу! И почистил!

Мир не без добрых людей! :yahoo:

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Петроградская заваленна просто Жесть ! Съёмочная площадка для Спилберга готова - ничего переделывать не надо ... ! :lol:

Опубликовано

Вот подснежники и пускай горбатятся , если менее трёх суток , то обязаны убирать ЖЕКи , хотя один сосед-подснежник исправно убирает ...

Опубликовано

А у моего соседа 2 машины))).Одна правда "Ока" а вторая "Форд Фьюжн",ему,что....около 20 метров територии убирать придется))))?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных